Спасибо большое!Nora_4, поздравляю с открытием Творческого Мира!
Нескончаемого вдохновения, настроения и позитива для создания и развития вашей истории и истории Вирджинии!
Просила? Ладно. Я постараюсь написать достаточно объективно:Пишите отзывы, критикуйте и комментируете.
Думаю, это получилось из-за того, что все несколько "испугались" из-за твоей фразы:А то сижу тут, наедине с собою...
Подобный формат на Форуме подаётся в разделе "Игровой мир".Сразу хочу предупредить всех читателей, если такие имеются, что все будет происходить в реальном Мире (если это можно сказать о Симс) и не стоит ждать ничего сверхъестественного.
Про династии обычно пишут в специальном разделе Династий.И сейчас вы видите то, что вышло в итоге. Мою "династию", мою историю семьи.
Спасибо большое! Династии мне не понравились из-за ограничений, в игровых мирах речь ведется от игрока, а не персонажей, да и сюжета там нет, поэтому я решила что лучше будет выбрать все же Творческий мир. Все ошибки попытаюсь исправитьПриветствую, Nora_4!
Прежде всего поздравляю тебя с открытием "Мира"!!!
Прошёл уже почти месяц с этого торжественного момента, но... Лучше поздно, чем никогда.
Просила? Ладно. Я постараюсь написать достаточно объективно:
Буду и в дальнейшем отслеживать твою тему в ожидании продолжения истории многих и многих поколений семьи.Думаю, это получилось из-за того, что все несколько "испугались" из-за твоей фразы:
Подобный формат на Форуме подаётся в разделе "Игровой мир".
Про династии обычно пишут в специальном разделе Династий.
Ой! А может быть я зря говорю за всех?
У каждого могли быть свои причины к молчанию.
Я вот молчал из-за того, что просто "просмотрел" появление твоего Мира. Прости...
И, так!
Зря все боятся!
Династия (в понятии соответствующего подфорума) - это всё-таки несколько иное.
От игрового Мира, твои записки отличаются уже тем, что ты пытаешься придерживаться некоторого сюжета.
По тексту - получается стильно и интересно. Даже увлекательно!
Из замечаний:
Публикуй текст в стандартном размере "4", а не "5" (как в предыдущих записках).
Удачи тебе и творческого подъёма!
Спасибо!Прочитала от начала и до конца) Пиши ещё, буду ждать продолжения, Nora_4![]()
Да-да, все ответы скоро откроются. Новая глава выйдет (по крайней мере я так планирую) завтра - послезавтра. Были некоторые проблемы с учебой, но теперь я сдала экзамены и могу вернуться к миру. Спасибо большое за отзыв!Привет, Nora_4!
Я тут у тебя читатель новый, поэтому с опозданием в месяц поздравляю с открытием нового мира!
Прочитала я 2 главу и очень испугалась за концовку... Мне правда показалось, что вот теперь Тревис скажет, что Вирджиния плохая жена, что она ему не верит и не верит в их любовь и счастье (как часто это бывает), соберется и, не оглянувшись на детей, просто уйдет. Хотя бы к той же Таре со словами: "Ах, как она могла?" Правда все вопросы разрешились к началу 3 главы. Здорово, что он решил забыть про этот инцидент (ну, правда, какая замужняя женщина будет готова отпустить своего мужчину на свиданку с какой-то красавицей, ничего при этом себе не напридумав).
А вот 3 глава показалась мне немного странной. Дружелюбие Вирджинии все уже успели отметить, но действия Наоми (кстати, симпатичная девушка), были немного необъяснимы... Почему она вдруг решила рассказать о своей болезни едва знакомому человеку? Неужели ей совсем-совсем не с кем было поговорить? Поделиться? Где же все ее подруги и почему она со своей страшной болезнью решила куда-то переехать?
Но, кажется, мои вопросы так и останутся без ответов до выхода новой главы. А когда же нам ее ждать?
Спасибо за историю, буду следить за продолжением!