История о семье Маркадинко

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nadejda97

Проверенный
Достижения
0
Награды
184

Эта история о семье Маркадинко, точнее об одной девушке которая сбежала от своих проблем в другой город.

Nadejda97

Проверенный
Достижения
0
Награды
184
Привет! Рада, что заглянули! Ну, что ж, хотелось-бы рассказать Вам про свою судьбу, да и жизнь в целом. Я знаю, я еще мала мне всего-то семнадцать лет, но поверьте, в моей жизни много чего произошло... И так, чтобы Вы все поняли мне придется начать с прошлого, с далекого прошлого...
Отец мой, Герман Маркадинко сам был из детского дома и после совершеннолетия стал жить самостоятельно. Я думаю вы понимаете, что бабушку и дедушку я никогда не видела. А мать...я просто о ней не знала...до поры, до времени. Отец не хотел о ней говорить, он считал, что если ее нет с нами, значит не надо вообще о ней вспоминать. Когда я заводила разговор о матери, отец очень расстраивался, поэтому после нескольких таки случаев я перестала с ним разговаривать на эту тему. Но однажды...
На тот момент мне было двенадцать лет, отец сидел на диване и внезапно меня окликнул:
-Оливия, я должен тебе все таки о ней рассказать.
-Пап, о чем ты?-
-О твоей матери.
-Но ты же говорил, что..
-...не важно, что я говорил! Не перебивай меня... Я настраивался на этот разговор не один день.
-Хорошо.
-А теперь слушай, потому что я расскажу тебе о ней один раз и больше меня не спрашивай о своей матери никогда, что запомнишь, то запомнишь. Понятно?
-Да, да конечно, не волнуйся!

-Когда я только купил этот дом, первым человеком который пришел ко мне познакомится была девушка, звали ее Екатерина. Мы с ней мило разговорились, она рассказала мне очень много анекдотов, долго говорила о своей надоедливой соседке и вообще сразу произвела на меня очень большое впечатление. Мне даже захотелось ее обнять в первую нашу встречу, но она не разрешила.

На следующий день я тоже решил произвести на нее впечатление и приготовил очень вкусную рыбу, но так перенервничал, что она подгорела, но Катя оказалась такой вежливой, что согласилась ее попробовать, а потом еще и сказала, что было вкусно.

На третий день нашего знакомства я решил ее снова пригласить, и так же как в первый день она рассказывала мне новые и новые анекдоты, которые действительно были смешные. Ну, а под конец нашей беседы Екатерина позволила ее "дружески" поцеловать.

Всю ночь я не мог заснуть, лежал и смотрел в точку, из головы не уходил ее смех, что бы развеять мысли я решил выпить баночку пива.

Но вдруг в двенадцать вечера я услышал звонок в дверь, за дверью стояла Катя. Я пригласил ее войти. Она так же мило улыбалась, а потом взяла меня за руки и спросила: "Ты хочешь со мной встречаться?". В голове все перевернулось и я решил сказать сразу, что к ней не равнодушен,а затем решил на свой страх и риск предложить ей помолвку, просто помолвку, без праздника, а просто так... И каково же было удивление когда она закричала: "Да!". И тут я почувствовал, что она тоже не сок пила, а что то покрепче, но мне уже было все равно.

Через две недели она продала свой дом и переехала ко мне. Все было прекрасно, каждый день был сказочный, каждая минута с ней вместе дарила мне счастье. Полгода мы жили как в сказке. Но однажды...

Когда я сидел в гостиной и читал газету я услышал, что Катя говорит по телефону, ну все как обычно: "Привет! Как дела? Пойдешь в магазин? Ой, а я тут кофточку купила.". Но в этот раз Катя говорила по телефону с очень расстроенным голосом и очень тихо. А потом я услышал: "Линда, что мне делать? Я беременна."

Меня как будто громом поразило, я вскочил и подбежал к Кате. - Это правда?! Почему ты мне не сказала? Как я рад!!! На что услышал, чего совсем не ожидал: "Ты нормальный или нет? Как ты смел подслушивать мой разговор?"

С этого дня все пошло под откос. Катя перестала со мной общаться, ела отдельно, спала на отдельной кровати. И я ничего не мог с этим сделать. Каждый день крик и ссора. И так девять месяцев...

Но когда подошел срок Катю увезли в больницу на три дня, через три дня, Катя вернулась из роддома даже не зайдя в твою комнату она отдала ребенка мне, а сама ушла. Я не видел ее целый день, только к вечеру она пришла.

Видимо я уже спал когда это произошло...Мать бросила тебя. Просто оставила в кровати, а рядом на ковре положила игрушку. Твою любимую Оливия! Твоего медведя.

-Так этот медведь вовсе не ты мне подарил?
-Нет. А потом я услышал гудок машины. Катя выбежала из дома села в такси. Я не успел догнать машину она скрылась за поворотом. Вот я вся история Оливия. Теперь оставь меня одного.

Вот, что рассказал мне отец. Это все, что мне известно о матери. Но сбежала я сюда не от этого, а совсем от другого. А точнее сбежала я в этот город от МАЧЕХИ!

ПАзитифФфнАя_СиМкА

Проверенный
Достижения
0
Награды
704
Nadejda97, с миром тебя)
знаешь, чем-то твои скрины напоминают коммиксы) только облачки с текстом добавить))
история интересная, надеюсь, что скоро мы узнаем, почему пропала мама Оливии.
Оливия весьма симпатичная симка, но, смотрю, ты не любишь скачанные скинтоны. а жаль. с ними симы становятся еще красивее
sm001.gif

Nadejda97 сказал(а):
Отец мой Герман Маркадинко
рассмешило имечко)
вообщем, ты молодец, жду продолжение истории
happy.gif

Nadejda97

Проверенный
Достижения
0
Награды
184
Спасибо, рада, что понравилось) Продолжение будет только чуть позже)

Little_Lou

Завсегдатай
Достижения
930
Награды
1.686
Скрины да, оригинально оформлены, довольно интересно смотрится действие в процессе, но всё-же крупные чёткие скрины с лицами иногда более уместны. Иногда)
ну а текст, если честно, суховат. Вы не обижайтесь только, я, возможно, покажусь вам нетактичной. Но читать как-то скучновато. Слишком уж всё по пуктикам, особенно:
Nadejda97 сказал(а):
Мы с ней мило разговорились, она рассказала мне очень много анекдотов, долго говорила о своей надоедливой соседке и вообще сразу произвела на меня очень большое впечатление. Мне даже захотелось ее обнять в первую нашу встречу, но она не разрешила.
Nadejda97 сказал(а):
Но когда подошел срок Катю увезли в больницу на три дня, через три дня, Катя вернулась из роддома даже не зайдя в твою комнату она отдала ребенка мне, а сама ушла. Я не видел ее целый день, только к вечеру она пришла.
отец, который по всей видимости тяжело пережил разрыв, абсолютно без эмоций рассказывает, как давным давно Катя не разрешила себя обнять, и тут же вскользь упоминает, что она приехала из роддома, всучила ему ребёнка и ушла. И ни слова о том, как он хотел ребёнка, или, может, хотя бы пытался встретить Катю из роддома. А то вроде бы и хороший папочка, и так равнодушно говорит о том, что да, твоя мать была в роддоме, а я сидел дома и пил пиво дальше (грубо говоря).
Это как-то... странно.

Я люблю миры, где описан чисто игровой процесс, вроде "это наш первенец, двойняшки выросли, мы пошли в школу, а вот у старшего сына уже свои дети", но если уж вы собрались написать Историю, старайтесь избегать точного описания игрового процесса, сдабривайте всё эпитетами. Больше эпитетов!
biggrin.gif

Но вообще начало многообещающее, надеюсь на интересные приключения главной героини.

Nadejda97

Проверенный
Достижения
0
Награды
184
Спасибо большое за критику) Рада, что внесли свой отзыв. Постараюсь описывать события более красочно и эмоциональнее. Но сами понимаете-это мой первый мир и я только учусь.
И что плохого в том, что бы совместить игровой процесс и историю? Мне кажется ничего...) Еще раз спасибо, что заглянули. Постараюсь учесть Ваши пожелания в меру своих возможностей
biggrin.gif

Little_Lou

Завсегдатай
Достижения
930
Награды
1.686
Nadejda97 сказал(а):
И что плохого в том, что бы совместить игровой процесс и историю? Мне кажется ничего...)
конечно, ничего плохого, я не это имела в виду
happy.gif
Только История, на то и История, чтобы в ней были описания эмоций, окружающей обстановки, а не только повествование "пошёл, пиршёл, не дошёл"

Nadejda97

Проверенный
Достижения
0
Награды
184
Little_Lou, Мне кажется, что мир-это не только история, но и обычная жизнь моих симов, на то он мир, а не сериал) Но в любом случае по поводу эпитетов Вы правы, постараюсь сделать тексты по- красочнее...

Little_Lou

Завсегдатай
Достижения
930
Награды
1.686
Nadejda97 сказал(а):
, Мне кажется, что мир-это не только история, но и обычная жизнь моих симов
ну у меня пунктики какие-то, но я даже когда просто играю в Симс (ну, не знаю, женю Мортимера Гота на блондинке Кальенте, которая беременна от Дона Лотарио, который женат на Кассандре Гот, простите за подробности, вот такой у меня игровой процесс
biggrin.gif
) я стараюсь представить эмоции, чувства, что думает блондинка, счастлива ли она, будет ли шантажировать Дона, а что будет если Кассандра узнает о беременности, сможет ли разлюбить Дона... ну и так далее. Так что, если бы я писала об этой истории, я бы точно описала всё в деталях, потому что Симс - это же вроде как симулятор жизни, а какая же жизнь без эмоций)
ну вот как-то так

Nadejda97

Проверенный
Достижения
0
Награды
184
Я честно очень старалась передать эмоции) А моя вот семья в симс идеальная.Типа: мама домохозяйка, папа работает... И все живут долго и счастливо и умирают в один день))) Так, что эта история для меня, честно сказать еще немного далека. Просто пришла идея решила ее обыграть, но планы на будущие уже есть
smile.gif
Второй отчет постараюсь сделать в деталях
biggrin.gif

Кай69

Проверенный
Достижения
365
Награды
188
с миром!
вообще затрудняюсь что либо сказать, потомоу что впервые вижу такое оформление!
интересно, однако)
но хорошо и над качеством поработать!
удачи!

Nadejda97

Проверенный
Достижения
0
Награды
184
Спасибо! Проблема в том, что все скрины маленькие, не могу с этим ничего поделать, вот и пришлось их соединить) я сама бы рада была лучшему качеству, если получится скачаю программу. Еще раз спасибо, что посмотрели!)) буду стараться
biggrin.gif

Этот человек смог разрушить нашу семью, она появилась ни откуда, забрала все, что у меня было и продолжала жить дальше. Ее слезы на публику действовали только на моего отца и больше ни на кого...
Когда мне исполнилось четырнадцать отец стал встречаться с какой-то молодой особой, приводил ее в гости, делал ей комплименты и звонил каждый день. Что ж спустя две недели мне уже казалось, что это вошло в его ритм его жизни. Позвонил, пригласил, проводил и так каждый день. Звали ее Натали отец в первую нашу встречу познакомил нас. И что вы хотите? Мы сразу не взлюбили друг друга. Все началось с ее собачьего взгляда на меня, а закончилось тем, что она стала критиковать мою манеру держать правильно ложку. Перед отцом она строила из себя правильную, воспитанную девушку. Но в жизни на мой взгляд-это была девушка легкого поведения. Ее манера одеваться была отвратительна. Ходила в "ночной рубашке" и носила десяти сантиметровые каблуки. Выглядело это так скажем по мягче - омерзительно.

Чрез месяц они перестали скрывать свои чувства и стали ходить по клубам и заявляться поздно вечером. Отец стал совсем другим, он просто изменился. Ох, а чего я даже ожидать не могла произошло.

Был прекрасный солнечный день, за окном пели птицы, мое настроение было лучше не куда. Пока ко мне не подошел отец и не сказал:
-Оливия, мы очень долго обсуждали с Натали этот вопрос и решили, что лучше будет если Натали переедет к нам.
Но и это было еще не все, затем они позвали меня во двор, что бы я полюбовалась как они обмениваются кольцами. Что он нашел в ней?- мучил меня вопрос.

Каждый день они сюсюкались я не могла на это смотреть и при первой же возможности убегала к себе. Отец был как загипнотизирован, сколько я не говорила с ним, что она не та за кого себя выдает, он даже не хотел меня слушать. Натали унесла его старые воспоминания о первой жене, то есть о моей маме... Нет, я конечно была рада, что отец стал веселее и жизнь у него стала красочнее. Но я не могла подумать, что он выберет себе именно такую спутницу жизни.

Как обычно после черной полосы идет белая, но это не про меня... Случилось это уже осенью. Мы так же ругались с поводом и без с Натали, а отец пытался нас помирить, но ничего из этого не получалось...
У этой особы был ритуал каждую пятницу ходить за шмотками, вот пятница и пришла.
-Милый, пойду кофточку куплю.
-Хорошо, иди! А я сделаю рыбу на ужин.-ответил отец.
-Оливия, поможешь сделать мне рыбу?
И тогда я ответила о чем я очень жалею.
-Пап, прости, но я очень устала, я пойду спать.
Мне снилось, что я встретила свою маму, что она сама меня нашла и что...
- Пап! Рыба!- я вскочила с кровати не разобрав еще где сон, а где реальность.
-Пап, открой дверь! Пап! Рыба горит! Ты меня слышишь? А?

Мои ноги сами побежали к телефону.
-Ало? Пожарная? Срочно на улицу....
- Пап, открой!
Пожарные приехали быстро. Они выломали дверь и... Я до сих пор не могу поверить в то, что произошло. Зачем я легла спать?

Но тут вбежала Натали.
-Что произошло? Что? Где Герман?
-Девушка!-окликнул ее врач. - Нам очень жаль но Герман...
Дальше я ничего не помню, в глазах потемнело в голове все перепуталось... Не потерять мне сознание помогла вода которая полетела мне в лицо. Мои глаза открылись и передо мной стояла Натали.
-Где ты была?! - шмыгая носом кряхтела Натали. - Где?!!- истерично и с писком в голосе закричала она.
-Ты не представляешь, что наделала!

Осень, холодное утро, на дорожку падают пожелтевшие листья, ветер завывает с новой и новой силой.
-Я тебе еще отомщу за него.-шептала Натали.-Ты от меня еще дождешься...

Мультипостинг запрещён! В шапке темы
отсутствует "Путеводитель" - значит
отделять комментарии от записки нельзя.

ПАзитифФфнАя_СиМкА

Проверенный
Достижения
0
Награды
704
Nadejda97, классный отчет)
но скрины все же немного кривоваты)
мачеха Оливии симпатичная, вот только характер у нее
dry.gif

жалко, что папа умер.
Nadejda97 сказал(а):
Ее слезы на публику действовали только на моего отца и больше ни на кого...
как говорится, любовь слепа..)
вообщем, достаточно интересный мир, молодец
happy.gif

Nadejda97

Проверенный
Достижения
0
Награды
184
Спасибо! Да, скрины кривоваты и пусть - это будет моя фишка), они же не перекошены и суть видна)
ПАзитифФфнАя_СиМкА сказал(а):
мачеха Оливии симпатичная, вот только характер у нее
На то она и мачеха
biggrin.gif

Tаракан

Проверенный
Достижения
0
Награды
55
Nadejda97, классный мир, мне нравится
biggrin.gif
ты молодец
happy.gif

и скрины классные!!
а когда следующий отчет?
rolleyes.gif

Nadejda97

Проверенный
Достижения
0
Награды
184
Tаракан, Ох, спасибо!)) Мне очень приятно это слышать) Рада, что Вас заинтересовал мой мир. Уже планирую в ближайшее время выкладывать отчет) Еще раз спасибо!))
rolleyes.gif

Nadejda97

Проверенный
Достижения
0
Награды
184

[c]Натали превратилась просто в надзирателя, несколько лет я терпела от нее унижения, и эти несколько лет она запирала меня в комнате каждый день, отпуская только в школу и в туалет. Моя жизнь была просто дорогой без конца и начала, без горизонта и окружающих предметов - это была пустота в которой мне приходилось обитать. Натали забыла об отце спустя пол года, а через год делала вид, что такого человека, как Герман не существовало никогда. Моя совесть не давала мне спать, и каждый день мне снился тот ужасный эпизод из моей жизни.
Все эти годы мне приходилось наблюдать как Натали вертит и крутит всеми мужчинами которые попадались ей на пути. "- Сегодня этот, а завтра вооон тот!" - восклицала Натали, разговаривая со своей подругой.

И опять скандалы, скандалы, в сотый раз скандалы, и больше ничего. Мы друг друга ненавидели, Натали продолжала угрожать тем, что после совершеннолетия она отнимет у меня все, как я отняла у нее Германа. И, что я останусь без дома, денег, еды и буду умирать на лавочке в сквере. Правда печально, да?

Да еще вот вспомнилось. Был такой день, который засел мне в память. А знаете почему?
Меня в первый раз в жизни выставили перед кучей народу полной дурой.
Натали закатила вечеринку и пригласила тех кого знала и кого нет. На заднем дворе она решила устроить костер из старого хлама, там были: доски, старые газеты и мой МИШКА. Мне так стало обидно, что я начала скандалить, она знала же, что эта игрушка для меня дорога. Но все люди просто сговорились, они заступались за Натали и говорили, что мне надо лечить нервы раз я плачу из-за какой то игрушки. Из-за какой-то?!

Я думаю, что Вы уже поняли, что это была последняя капля. Да, этот план я разрабатывала годами... После вечеринки Натали лежала во дворе на дорожке в обнимку с шампанским. Тогда я решила взять все деньги, что у нее были и стала искать номер телефона той женщины которая меня уже ждет. Но сначала надо заехать к папе.
Солнце светило ярко, ветра не было:
- Отец прости. Но я так больше не могу.
Ноги путались, сердце колотилось, мысли растворились. Я села в такси и сказала:
Зеленые холмы 14.

ПАзитифФфнАя_СиМкА

Проверенный
Достижения
0
Награды
704
Nadejda97, ура, Надя, ты сделала это! Как же я ждала проду твоего мира!
Отчет получился немного грустным, надеюсь, что Оливия навсегда теперь избавилась от мачехи.
А вообще мне твой мир напоминает сказку: исчезнувшая мама, мертвый папа и злая мачеха
happy.gif

Мне очень интересно, что будет дальше! Пиши и не забывай про семью Маркадинко
smile.gif

Nadejda97

Проверенный
Достижения
0
Награды
184
ПАзитифФфнАя_СиМкА сказал(а):
ура, Надя, ты сделала это! Как же я ждала проду твоего мира!
Понимаешь, нет насроения т.к смотря на другие миры и династии, я понимаю, что я "Мастер фотошопа" недоделанный. Как я уже писала проблема в том, что скрины маленькие получаются и приходиться их соединять
angry.gif
Наверное когда закончу эту историю буду учиться обрабатывать фото и скачаю программку. А пока извините меня!
blink.gif

Спасибо за отзыв) Рада, что нравится
smile.gif

ПАзитифФфнАя_СиМкА

Проверенный
Достижения
0
Награды
704
Nadejda97, да брось, на мои скриншоты в самом начале было аж страшно смотреть! Да и потом, у тебя очень оригинальные скрины!
Хочешь совет? Они ведь у тебя все одного размера, постарайся их размещать аккуратно, по линеечке) И, кхем, может лучше на белом фоне?
Nadejda97 сказал(а):
Наверное когда закончу эту историю буду учиться обрабатывать фото
учиться обрабатывать можно уже и сейчас) хуже от этого не будет
sm001.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх