Привет! Рада, что заглянули! Ну, что ж, хотелось-бы рассказать Вам про свою судьбу, да и жизнь в целом. Я знаю, я еще мала мне всего-то семнадцать лет, но поверьте, в моей жизни много чего произошло... И так, чтобы Вы все поняли мне придется начать с прошлого, с далекого прошлого...
Отец мой, Герман Маркадинко сам был из детского дома и после совершеннолетия стал жить самостоятельно. Я думаю вы понимаете, что бабушку и дедушку я никогда не видела. А мать...я просто о ней не знала...до поры, до времени. Отец не хотел о ней говорить, он считал, что если ее нет с нами, значит не надо вообще о ней вспоминать. Когда я заводила разговор о матери, отец очень расстраивался, поэтому после нескольких таки случаев я перестала с ним разговаривать на эту тему. Но однажды...
На тот момент мне было двенадцать лет, отец сидел на диване и внезапно меня окликнул:
-Оливия, я должен тебе все таки о ней рассказать.
-Пап, о чем ты?-
-О твоей матери.
-Но ты же говорил, что..
-...не важно, что я говорил! Не перебивай меня... Я настраивался на этот разговор не один день.
-Хорошо.
-А теперь слушай, потому что я расскажу тебе о ней один раз и больше меня не спрашивай о своей матери никогда, что запомнишь, то запомнишь. Понятно?
-Да, да конечно, не волнуйся!
-Когда я только купил этот дом, первым человеком который пришел ко мне познакомится была девушка, звали ее Екатерина. Мы с ней мило разговорились, она рассказала мне очень много анекдотов, долго говорила о своей надоедливой соседке и вообще сразу произвела на меня очень большое впечатление. Мне даже захотелось ее обнять в первую нашу встречу, но она не разрешила.
На следующий день я тоже решил произвести на нее впечатление и приготовил очень вкусную рыбу, но так перенервничал, что она подгорела, но Катя оказалась такой вежливой, что согласилась ее попробовать, а потом еще и сказала, что было вкусно.
На третий день нашего знакомства я решил ее снова пригласить, и так же как в первый день она рассказывала мне новые и новые анекдоты, которые действительно были смешные. Ну, а под конец нашей беседы Екатерина позволила ее "дружески" поцеловать.
Всю ночь я не мог заснуть, лежал и смотрел в точку, из головы не уходил ее смех, что бы развеять мысли я решил выпить баночку пива.
Но вдруг в двенадцать вечера я услышал звонок в дверь, за дверью стояла Катя. Я пригласил ее войти. Она так же мило улыбалась, а потом взяла меня за руки и спросила: "Ты хочешь со мной встречаться?". В голове все перевернулось и я решил сказать сразу, что к ней не равнодушен,а затем решил на свой страх и риск предложить ей помолвку, просто помолвку, без праздника, а просто так... И каково же было удивление когда она закричала: "Да!". И тут я почувствовал, что она тоже не сок пила, а что то покрепче, но мне уже было все равно.
Через две недели она продала свой дом и переехала ко мне. Все было прекрасно, каждый день был сказочный, каждая минута с ней вместе дарила мне счастье. Полгода мы жили как в сказке. Но однажды...
Когда я сидел в гостиной и читал газету я услышал, что Катя говорит по телефону, ну все как обычно: "Привет! Как дела? Пойдешь в магазин? Ой, а я тут кофточку купила.". Но в этот раз Катя говорила по телефону с очень расстроенным голосом и очень тихо. А потом я услышал: "Линда, что мне делать? Я беременна."
Меня как будто громом поразило, я вскочил и подбежал к Кате. - Это правда?! Почему ты мне не сказала? Как я рад!!! На что услышал, чего совсем не ожидал: "Ты нормальный или нет? Как ты смел подслушивать мой разговор?"
С этого дня все пошло под откос. Катя перестала со мной общаться, ела отдельно, спала на отдельной кровати. И я ничего не мог с этим сделать. Каждый день крик и ссора. И так девять месяцев...
Но когда подошел срок Катю увезли в больницу на три дня, через три дня, Катя вернулась из роддома даже не зайдя в твою комнату она отдала ребенка мне, а сама ушла. Я не видел ее целый день, только к вечеру она пришла.
Видимо я уже спал когда это произошло...Мать бросила тебя. Просто оставила в кровати, а рядом на ковре положила игрушку. Твою любимую Оливия! Твоего медведя.
-Так этот медведь вовсе не ты мне подарил?
-Нет. А потом я услышал гудок машины. Катя выбежала из дома села в такси. Я не успел догнать машину она скрылась за поворотом. Вот я вся история Оливия. Теперь оставь меня одного.
Вот, что рассказал мне отец. Это все, что мне известно о матери. Но сбежала я сюда не от этого, а совсем от другого. А точнее сбежала я в этот город от МАЧЕХИ!