История Дафны

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shot

Проверенный
Достижения
400
Награды
870
Mortifilia, Хм..сюжет довольно интересный и интригующий, надеюсь, что ещё будут повороты неожиданные.
Текст немного суховат. Постарайся писать побольше и немного красочнее, а не так "пришёл, помылся, поел, лег спать". Это я к примеру))
И не вижу обработки на скринах. Она вообще есть?
С обработкой скрины кажутся ярче и живее, что привлекает читателей.

Mortifilia

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Shot, она есть, но йа к сожалению новичок в фш, потому стараюсь, как могу))
happy.gif

ну а про писание то дааа, абсолюто согласна, суховастенько) будем стараться))
ksю_ку, спасибо)))

skyline_08

Проверенный
Достижения
140
Награды
482
Очень интересный мир. Главная героиня прмо скажем девушка с огненным характером
happy.gif
ЕЕ личная жизнь насыщенна всевозможными событиями, было интересно прочитать. Надеюсь, у Дафны все будет хорошо!
smile.gif

Mortifilia

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
йа решила все таки написать дальше, ибо все таки вопреки моим ожиданиям заходют люди ^_^
не писала суда долго...извините. но были экстрапроблемы. которые уже устранены.
навсегда.
Глава 4. Бизнес.​

После рождения Милы Дафна вновь смогла заниматься клубом.
1792839.jpg

По дому ей помогал Прохор, который следил за чистотой в доме, готовил ужин и ухаживал за ребенком.
3010784.jpg

Конечно, в первые месяцы после рождения ребенка, Дафна не могла посвятить себя всю клубу, но все же видела необходимость поднимать свое дело. Итак, когда Мила подросла,
1805126.jpg

Дафна стала все больше и больше времени проводить по делам в клубе и все меньше и меньше времени дома с семьей. Прохору хотелось видеть свою любимую жену как можно чаще дома, но он понимал, что работа давала ей сил. Он сам видел, как она, пока сидела дома и заботилась о ребенке, угасала и старела внутренне. Но все же клуб отнимал слишком много времени у Дафны, потому он хотел, чтобы она продала его. Когда он сказал ей об этом, она спросила:
2986208.jpg

- А на какие средства мы воспитаем ребенка? На какие средства она выучится? Прохор, не думай, что я обожаю деньги, я просто хочу дать своему ребенку все самое лучшее.
После этого разговора тема о продаже клуба пбольше не подымалась. День ото дня в клубе улучшались дела, благодаря тому что Дафна вновь стала заниматься клубом, но это требовало много времени, отчего она почти перестала появляться дома.
В один из дней она пришла гораздо раньше обычного. Прохор был рад, хотя и ждал ее немного позже.
-Ты сегодня так рано,- начал он.
- Да, я поговорила с одним человеком,
1795929.jpg

он достаточно богат, говорил, что не откажется от покупки моего клуба. Предлагал сумасшедшую сумму.
- И сколько же?
- Мы пока не обговаривали окончательную сумму, поэтому пока не буду говорить, чтобы не обмануть наши ожидания. Вообщем на следующей неделе, во вторник, он предлагает посетить его офис, который находится не так близко: на побережье острова Твикки.
1819480.jpg

-Как я понимаю, ты решила туда ехать одна?
- Да, это все равно ненадолго. Дела разрешаться быстрее, чем ты думаешь. Он хочет выкупить клуб любой ценой, так что думаю, что смогу выбить сумму побольше.
- Я поеду с тобой. Все таки это не так близко, да и дело не пустяковое. Мила останется с Элайзой.
- Но как же работа?
- Дафна, это мое окончательное решение. А с работой что-нибудь придумаю.
- Если честно, То не ожидала от тебя. Хотя, за это я тебя и люблю, - и Дафна нежно поцеловала его.
2968803.jpg

Они решили, что по завершению сдели о продаже клуба могут остаться на острове на некоторое время, которое проведут только вдвоем. На долгий срок они не могли отдать Милу, хотя и были уверены в Элайзе, но утруждать ее они не хотели, потому и решили, что недели им вполне хватит и завершить дела и отдохнуть. Когда они объяснили ситуацию Элайзе, она понимающе посмотрела на них и согласилась присмотреть за Милой:
- Она все-таки почти внучка мне! - сказала им Элайза.
1772376.jpg

Итак, они собрали чемоданы, отдали ключи от квартиры Элайзе и готовы были к путешествию.
3006690.jpg

По приезду они зарегестрировались в одном из лучших отелей острова,
2992355.jpg

в двухместном номере. Приехали они раньше переговоров, чтобы осмотреться и отдохнуть после поездки.

skyline_08, спасибо :*

Rose27

Проверенный
Достижения
250
Награды
77
Хороший мир, Мила выросла красоткой)))Очень жду продолжения...

LoveNastya

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Клевая история. Очень понравилась!
Спасибо, Mortifilia!

kasushka

Проверенный
Достижения
125
Награды
80
Mortifilia, Глава 4 - жутко понравилась!!! жаль что не большая!!!
sad.gif

ждем продолжения!!

v582890

Проверенный
Достижения
135
Награды
170
Овормление супер, да ВСЁ супер, дАфна МилаФФочка!
biggrin.gif

Добавлено (01.10.2011, 21:00)
---------------------------------------------
Ой, забыла про Милку, она тоже великолепна получилась....
happy.gif

Фанни

Проверенный
Достижения
0
Награды
129
Mortifilia, интересная история, буду следить)
С каждой главой пишешь всё лучше и лучше
smile.gif

Вот только обработка не везде хорошая, но видно, что стараешься ^_^

Lesly

Проверенный
Достижения
75
Награды
85
Симы вообще красавцы, а прода когда?

Щикарная

Проверенный
Достижения
105
Награды
28
Как же я люблю симс 2! Сейчас играю в симс 3, но прочитав эти главы так радостно стало! Очень по ним скучаю....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх