Продумываете ли вы каждый шаг своего сима?
Ведете ли династии, насчитывающие множество поколений, или пускаете жизнь своих подопечных на самотек?
Расскажите о своей семье, опишите события из жизни своих любимцев -
вступление в брак, рождение детей, достижения в карьере...
В этой теме вы можете поделиться историей ваших семей.
Комментарии, содержащие только слова о красоте и "няшности" детей/симов, будут удаляться без предупреждения.
Ведете ли династии, насчитывающие множество поколений, или пускаете жизнь своих подопечных на самотек?
Расскажите о своей семье, опишите события из жизни своих любимцев -
вступление в брак, рождение детей, достижения в карьере...
В этой теме вы можете поделиться историей ваших семей.
Комментарии, содержащие только слова о красоте и "няшности" детей/симов, будут удаляться без предупреждения.
Скриншот - Лимонка

. Ну и карьеру делали. Шен в пожарке. Дел в полиции.
. Так он остался один с малышкой Кэти на руках. Первое время он каждый вечер ходил на кладбище
. Я сперва хотела выйти без сохранения, но потом решила замутить крутой сюжет с этой семейкой, а то как то спокойно у меня в последнее время все жили)))
И Кэти такая милая!
Я открою маленький секретик: так как играю давно, стало немного скучно и начала придумывать различные истории. А потом и моя фантазия иссякла
А у папочки нашего опять желание появилось родить ребенка ( я уже думала это у него прошло а нет оказывается ) . Мэдисон скоро подростком станет
Хотя там,как мне кажется,много чего интересного)Жду детишек Мэдисон)) (И еще.Как я вижу,к тебя пошла мания на белый цвет волос?)
. А я так бесилась, когда в древе были темные младенцы. Игра не убивает постаревших НПС, а убивает жителей
. Или семьи уезжают

. Пойду загляну в ваш игровой мир