Истории жизни ваших семей, сценарии, сюжеты

Придумываете ли Вы сценарий для своих симов?

• Всего проголосовало
    141

Corpse_Bride

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
egWaQ0z.jpg

Какие семьи вы предпочитаете – стандартные, созданные разработчиками, или же свои собственные, созданные в CAS? Возможно, вам нравится создавать в игре себя и своих друзей или же знаменитостей? Что у вас в приоритете – большое семейное древо или какой-то один персонаж, с которым не хочется расставаться ради других? А что насчет сюжета – ваши персонажи живут по заранее продуманному сценарию или вы полагаетесь на случай?

Делитесь вашем стилем игры и историями из жизни ваших персонажей!

При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.
Изображения, превышающие размер 800рх, убирайте в спойлер.

Скриншот - Рокелина

White_Lily

Проверенный
Достижения
0
Награды
35
У меня девушка замужем, двое детей. Но при этом 8 любовнико. Просто раньше были романы с каждым встречным, а сейчас захотелось семьи. Но старые отношения разрывать не стала.

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
В зависимости от обстоятельств.
Когда только-только появился Симс2 создала первую семью, мужика с тёткой, оба к любви стремились.
Вначале симка рожала детей от мужа, потом от директора частной школы.
Потом создала вторую семью. Муж из первой семьи ушёл к тётке из второй. А муж из второй женился на дочьке из первой. Но потом муж и первой вернулся к своей жене...а потом я удалила симс:)
В следующий раз ставила когда ночная жизнь вышла:)

Рокелина

HepB@TpEnK@
Легенда форума
Достижения
3.220
Награды
7.990
У меня было не большое, всего на два поколения, но очень запутанное древо
smile.gif

Сейчас веду династию, собираюсь создать нечто ещё более глобальное и запутаное
smile.gif

Gottingen

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Изменяют, но редко. Сложновато сделать так, чтобы ревнивый супруг(а) не поймал(а) с поличным. Не очень люблю этого, потому что отношения тогда оч-ч-чень портятся. Когда симы неженаты, с этим проще как-то, хотя гнев партнёров, которым изменили, в любом случае есть.
Но есть у меня один беспрецедентный случай с симом-вампиром. Он поселился неподалёку от одной молодой семейной пары, так вскоре и муж, и жена с радостью стали его любовниками. Они сами об измене не знают и друг друга тоже любят не меньше. Бразильский сериал.
biggrin.gif

WantFly

Проверенный
Достижения
430
Награды
750
Gottingen сказал(а):
Но есть у меня один беспрецедентный случай с симом-вампиром. Он поселился неподалёку от одной молодой семейной пары, так вскоре и муж, и жена с радостью стали его любовниками. Они сами об измене не знают и друг друга тоже любят не меньше. Бразильский сериал.
biggrin.gif
Интересно.х)
Кузян сказал(а):
он у меня кстати в той игре ориентацию поменял. хДД
Ну ты жжешь.Бедный Дон.
s6.gif

Когда мне становится скучно,то симы изменяют.Но ни в коем случае в семьях,где есть дети.
Помню,одна симка изменила мужу с каким-то чуваком,который просто проодил мимо их дома.хD Это увидел её сын,отношения с мамой у него сразу ухудшились,бедняжка так плакал,его пришлось успокаивать старшей сестре.
cry.gif

poppi09

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Обычно измены появляются когда дети(если они есть) уже подростки. Просто я не люблю всю жизнь их симовскую наблюдать за тем как после конфетного периода они забывают друг про друга. Ну короче, тараканья я башка

WantFly

Проверенный
Достижения
430
Награды
750
poppi09,ревности детей не боишься?Подростки могут из-за этого вообще из дома сбежать...

Alegandro

Пользователь
Достижения
0
Награды
1
Когда наскучат и хочется, чтобы развелись, во тогда и изменяют
biggrin.gif

Priceless

Проверенный
Достижения
300
Награды
397
Я однажды за Лотарио играла. так интересно
biggrin.gif
У него куча девушек
biggrin.gif
biggrin.gif

Кстати, не знаю в какую тему писать..Я однажды сделала семейку, ну всё у них хорошо. двое мальчиков. Спустя время он растолстел, а жена постарела
biggrin.gif
biggrin.gif
Он нашёл себе молодую девушки, детей забрал себе. Всё у них хорошо. Мужчина наконец поженился на своей "молодухе". И после этого каждый вечер стала приходить его старая жена и опрокидывать мусорный бак!
blink.gif
blink.gif
blink.gif
blink.gif
blink.gif

Но это было смешно
haha.gif
haha.gif
haha.gif

СимсПриз

Заблокирован
Достижения
0
Награды
336
Я себя создала брюнеткой красивой и вышла замуж за брюнета красавца в Вероне

Millicent

Проверенный
Достижения
160
Награды
1.447
Конечно, все, всем и всегда. И вне зависимости от того, хочу я , или нет.

White_Lily

Проверенный
Достижения
0
Награды
35
Я себя создавала, лучших друзей, их родителей, а остальных пока не делала.
biggrin.gif

Shinsoo

Проверенный
Достижения
275
Награды
16
Создавали вместе с подругой себя любимых и наших молодых людей, больше прототипами персонажей никто из реальной жизни не был)

SIMулянтка

Проверенный
Достижения
285
Награды
198
Priceles сказал(а):
после этого каждый вечер стала приходить его старая жена и опрокидывать мусорный бак!
Наверное хотела отмстить, но больше не знала как
biggrin.gif

у меня пока не изменяют, может потом будут
biggrin.gif

Верх