Island

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ЛиночкаАля

Проверенный
Достижения
0
Награды
134
Вот решила создать свой мир про 2 девушек на необитаемом острове.
biggrin.gif

* * *
Всем привет!Меня зовут Мэри и мне 25 лет.
Сегодня я со своей подругой Тами (вот она )
уезжаю кататься на лодке. Естественно мы болтали и болтали ведь мы лучшие подруги!И я жду...у меня предчуствие что это будет сказочное путешествие!
  • Подписывайтесь)(Чтобы подписатся пишите мне и будете в курсе событий!

ЛиночкаАля

Проверенный
Достижения
0
Награды
134
Вдруг наша лодка покачнулась.Уже не было видно берега и я испугалась.
-Тами,почему она качается?Что это?
-Мэри,я удивляюсь тобой,неужели ты не понимаешь что все лодки так качаются при плаванье?Мы же на воде.
Снова толчок.Очень сильный,мы чуть не перевернулись.Тут уже и Тами испугалась .
-Тами сделай что нибудь!
-Помогите!Мэри мы...
-Нет,скажи что мы не тонем,нет!!!!!!
-Мы тонеееееем!
...Проснулась я часа через 3.
-Сон!Это же сон!
Но где я?
Я лежала на песке.
-Тами!
Тами тоже только встала и испуганно озиралась по сторонам.Это был тропический лес на острове.И вряд-ли там жили люди .
-Тами мы умрём?

ЛиночкаАля

Проверенный
Достижения
0
Награды
134
Тут мы с тами заметили странную девочку в необычной одежде-как для боевых исскуств.Она читала книгу со странными символами внутри. Она не замечала нас.
Я побежала к ней:
-Эй,вы,да да вы,помогите нам,мы...
Тут девочка испуганно подошла к непонятной статуе и начала зачитывать из книги непонятные слова
Тут поднялся небольшой шторм,хотя ветра не было.
Тами закричала:
-Мэри не подходи к ней!
Я испуганно села и кинула девочке мою ручку-возможно она из нецивилизованного племени и удивится этому предмету.
Девочка повертела её в руках.
Мы с Тами молча сидели и ждали непонятно чего,мы чувствовали-что то должно случится!

GoldenStar

Проверенный
Достижения
180
Награды
1.424
ЛиночкаАля, с миром.
Идея вполне хорошая, но вот исполнение не очень...
Советов парочку:
Кристаллики и облака с мыслями.... Их не должно быть, для этого есть код - hideheadlineeffects on
Потом, на некоторых скринах видно, что это не необитаемый остров :D
К примеру:
Там вдалеке виден фонарь, а на необитаемых островах есть уличные фонари? А асфальтированные дороги? Вроде нет...
В общем, успехов вам (8
И еще, воздержитесь от мультипостинга (несколько сообщений, идущих подряд), есть же кнопка "редактировать"

ЛиночкаАля

Проверенный
Достижения
0
Награды
134
GoldenStar сказал(а):
И еще, воздержитесь от мультипостинга (несколько сообщений, идущих подряд), есть же кнопка "редактировать"
GoldenStar сказал(а):
Кристаллики и облака с мыслями.... Их не должно быть, для этого есть код - hideheadlineeffects on
Потом, на некоторых скринах видно, что это не необитаемый остров
biggrin.gif
О...Неудачный скрин!Спасибо!Учту!

Анюта:)))

Проверенный
Достижения
75
Награды
93
ЛиночкаАля, с миром! Задумка интересная, лодка у них тоже интересная
biggrin.gif
Нет смысла указывать на ошибки, так как на них уже указали) Только вот немного бы изменить первое сообщение, но это уже тебе решать! А так молодец, главное не бросай мир! И в подписку меня)

К@ринк@

Проверенный
Достижения
0
Награды
128
Интересная задумка))) Меня в подписку
Ну, ошибки указывать нет смысла, за меня все сказали

ЛиночкаАля

Проверенный
Достижения
0
Награды
134
Хорошо,всем громадное спасибо!
biggrin.gif

Девочка повертела в руках ручку,довольно улыбнулась и убежала в лес.
-Она приведёт нас к людям!-рванулась я,но Тами меня удержала:
-Стой,вдруг они плохо к нам отнесутся,Мэри,это же дикари...
День 2.
Мы проснулись и я сразу же побежала рыбачить. Тами подтянулась и воскликнула:
-Мэри,с меня хватит!Я пошла искать цивилизованных людей!
Она была настроена решительно.Я собиралась ответить ей,но тут мы услышали удар.
-Тами,что это?
-Я пойду посмотрю.
Я пошла с ней и вскоре увидели ту девочку.Она начала зачем-то кричать на Тами.Потом успокоилась и вздохнула.Мы убежали к себе.Немного не по себе когда на нас кричать.Тами ушла поливать растения
Я фыркнула и села думать.Думать как выбратся с этого проклятого острова.
Скриншоты сделаны в Твинбруке
Мультипостинг запрещён.

Проверенный
Достижения
75
Награды
93
Интересно, кто такая эта девочка? Что она делает на острове, не уж то, также толчки в лодке были или она уже жила на этом острове? И что ей нужно от Мери и Тами? Фух сколько вопросов, надеюсь я узнаю на них ответы)
Ну, а теперь немного советов! Старайся скрины выравнивать и не разделять предложения, а то как то неудобно читать! В-принципе, это всё, что задело мой взгляд, а так всё хорошо:)

К@ринк@

Проверенный
Достижения
0
Награды
128
ЛиночкаАля, интрижка... Вопросы теже, что и у Анюта:)))!

ЛиночкаАля

Проверенный
Достижения
0
Награды
134
День 3.
Ночью мне приснился очень странный сон.Там была эта самая девочка в странном облаке
Она говорила мне:
-Сейчас ты спишь.Когда проснёшься,пожалуйста,подумай как выбраться.Иначе мне придётся убить тебя.
-Почему придётся?И почему ты говоришь на нашем языке?-спросила я.
-Потому что мы в твоём сне!-засмеялась девочка,ответив лишь на 2 вопрос-а сейчас открой глаза.
Я открыла глаза и проснулась.Светило солнце,я видела верхушки пальм,тёплый,райский ветерок обдувал мои светлые волосы.Тами ещё спала и безмятежно улыбалась.

Я встала и разбудила Тами.Мы пошли ловить рыбу,но на полпути остановились.Мы увидели девочку с каким то странным старичком первобытного вида.Он объяснял что то девочке,а она опустила голову.Тут старик сделал пассы руками.Девочка прокричала что то,жалобно на нас посмотрела.Но тут её лицо приняло злое и зверское выражение.

Тами закричала и первая ринулась прочь.Я побежала за ней.А девчонка - за нами.

Но тут она остановилась,резко развернулась в воздухе.Мы бежали дальше.Старик отчаянно закричал.Девочка посмотела на нас так как-будто просила прощения.

Она скрылась за деревьями.Мы убежали.
Ну как?Долго писала,пффф

С_и_М_к_А_

Проверенный
Достижения
95
Награды
257
ЛиночкаАля, нууу... интересно конечно, но маловато. я сама когда пишу кажется что написала громадную проду а потом когда уже все закончила а она малюсенькая оказалась
biggrin.gif

А вообще мне нравится твой мир! Интрига?!

ЛиночкаАля

Проверенный
Достижения
0
Награды
134
С_и_М_к_А_ сказал(а):
ЛиночкаАля, нууу... интересно конечно, но маловато. я сама когда пишу кажется что написала громадную проду а потом когда уже все закончила а она малюсенькая оказалась
А вообще мне нравится твой мир! Интрига?!
Спасибо)Мне просто всегда кажется что написала уже на страницу,а на самом деле...

Проверенный
Достижения
75
Награды
93
ЛиночкаАля, очень хорошая глава,ты молодец, что прислушалась к моим советам! Так действительно выглядит намного лучше! Заметно, что у тебя улучшаются скриншоты, ты применила хороший ракурс! Особенно понравился скрин с пальмами, он действительно очень хорош!
happy.gif

ЛиночкаАля

Проверенный
Достижения
0
Награды
134
День 4.
Мы спрятались на второй половине острова-там мало пальм,зато много гор.6:00 утра,я ем вишенку.

Рядом был большой куст.Казалось мир остановился,ветер не шуршал в кронах деревьев,птички не щебетали,мы не от кого не убегали,всё было спокойно.Тами пошла проверить что же внутри куст,вдруг там получится шалаш где мы сможем переночевать.

Нам хотелось спать.Тами зевала и подтягивалась.

Тут мы услышали топот,Тами закричала,а я упала в обморок от страха.
Очнулась я лёжа.Я огляделась.Рядом стоял этот ужасный старик с ножом -он возносил руки к небу и кричал.Я посмотрела на чём я лежу и страшно удивилась и закричала.Это был алтарь весь измазанный кровью.Я резко вскочила и побежала.Старикан лишь успел удивлённо открыть рот.Тами стояла неподалёку,её держала та девочка,а она рвалась ко мне.Девочка жалобно на меня посмотрела и отпусила её.Мы опять убежали.
* * *
Тайнару стояла около ручейка и смотрела на воду.

Конечно она всё помнила.Помнила как давно,ещё 3 года назад она плыла из своей родной Шанг-Симлы в Сансэт-Вэлли.Она всего лишь хотела приплыть туда,завести новых друзей,найти наконец свою мать,которая жила там.
Она сидела в маленькой каюте на скамейке.

Был страшный шторм.Она вышла на палубу и с тревогой посмотрела на море.

Тут волна накрыла её корабль.К счастью она хорошо плавала.Чутьё подсказывало ей что все её спутники всё равно погибли.Она сняла одежду,которая тянула её ко дну,и осталась в лёгком купальнике.Она увидела остров и чуть не запела от счастья.Она быстро поплыла.

Дальше она приплыла туда и встретила дикарей.От счастливого совпадения,она была похожа на давно пропавшую дочь вождя.
Дальше легко догадатся.Девочка жила в племени уже 3 года.
Девочка превратилась в машину для убийств.Шаман племени заколдовал несчастную так,что днём она была самой собой,а ночью превращалась в жестокого зверя.Она уже 3 года думала как выбратся,но не могла придумать.Девочка повертела в кармане ручку-единственное напоминание о жизни в городе.Но с прибытием этих девушек она решила:она убьёт вождя и освободит их.

Проверенный
Достижения
75
Награды
93
Ну вот и новая записка! Как я и предполагала, Тайнара оказалась на этом острове случайно. Теперь всё понятно, что девушка не желает им смерти(ну про ночь я молчу :D). А теперь некоторые ошибки:
ЛиночкаАля сказал(а):
куста-вдруг там получится шалаш
Мне кажется, здесь лучше использовать запятую, нежели тире.
ЛиночкаАля сказал(а):
Тут мы услышали топот,Тами закричала,а я уснула.
Здесь нужно по-другому написать. Например, Тут мы услышали топот, Тами закричала, а я от неожиданности упала в обморок.. У меня конечно тоже не очень, но согласись, что она уснула, после того как Тами закричала, как-то глупо!
ЛиночкаАля сказал(а):
Здесь нужно окончание изменить, так как это очень сильно режет глаза. Или у неё такое имя?
Ну, вообщем, это то, что бросилось мне в глаза.
Записка хороша, так как в ней мы узнали многие секреты. И ещё мне очень нравится палуба твоего "корабля". Если бы мне понадобился корабль, я врят ли бы что придумала!)

ЛиночкаАля

Проверенный
Достижения
0
Награды
134
Анюта:))), у неё имя Тайнару,она же из Китая.Остальные ошибки я исправила,спасибо что предупредила)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх