День 4.
Мы спрятались на второй половине острова-там мало пальм,зато много гор.6:00 утра,я ем вишенку.
Рядом был большой куст.Казалось мир остановился,ветер не шуршал в кронах деревьев,птички не щебетали,мы не от кого не убегали,всё было спокойно.Тами пошла проверить что же внутри куст,вдруг там получится шалаш где мы сможем переночевать.
Нам хотелось спать.Тами зевала и подтягивалась.
Тут мы услышали топот,Тами закричала,а я упала в обморок от страха.
Очнулась я лёжа.Я огляделась.Рядом стоял этот ужасный старик с ножом -он возносил руки к небу и кричал.Я посмотрела на чём я лежу и страшно удивилась и закричала.Это был алтарь весь измазанный кровью.Я резко вскочила и побежала.Старикан лишь успел удивлённо открыть рот.Тами стояла неподалёку,её держала та девочка,а она рвалась ко мне.Девочка жалобно на меня посмотрела и отпусила её.Мы опять убежали.
* * *
Тайнару стояла около ручейка и смотрела на воду.
Конечно она всё помнила.Помнила как давно,ещё 3 года назад она плыла из своей родной Шанг-Симлы в Сансэт-Вэлли.Она всего лишь хотела приплыть туда,завести новых друзей,найти наконец свою мать,которая жила там.
Она сидела в маленькой каюте на скамейке.
Был страшный шторм.Она вышла на палубу и с тревогой посмотрела на море.
Тут волна накрыла её корабль.К счастью она хорошо плавала.Чутьё подсказывало ей что все её спутники всё равно погибли.Она сняла одежду,которая тянула её ко дну,и осталась в лёгком купальнике.Она увидела остров и чуть не запела от счастья.Она быстро поплыла.
Дальше она приплыла туда и встретила дикарей.От счастливого совпадения,она была похожа на давно пропавшую дочь вождя.
Дальше легко догадатся.Девочка жила в племени уже 3 года.
Девочка превратилась в машину для убийств.Шаман племени заколдовал несчастную так,что днём она была самой собой,а ночью превращалась в жестокого зверя.Она уже 3 года думала как выбратся,но не могла придумать.Девочка повертела в кармане ручку-единственное напоминание о жизни в городе.Но с прибытием этих девушек она решила:она убьёт вождя и освободит их.