Ныть про что? Сорян, но вы реально ждали, что в игре на старте будет вообще всё то же, что в Симс 4 10 лет добавляли?
ну про четверку же все ныли, что она пустая на старте! так же ныть! А почему в Инзои нет фич моей любимой части?! ну и что, что игра другая, концепт другой!!! как это, игра только вышла, почему это дает ей быть право пустой?! Х))) Даже наполнится Инзой контентом, пустой старт припоминаться этой игре будет все 20 лет ее запланированного выхода, как сейчас спустя десять лет все припоминается четверке!
В которой не было ни хрена из того, что вы перечисляете, которая как раз была "симулятором писающих человечков", как @Mr.Stark выразился, и больше ничем?
вооот! вот! Мне можно было выше и не писать сообщение, все мои слова подтверждены ниже! И Инзою этого тоже никто не просит! Что он на выходе просто симулятор писующих человечков! И спустя двадцать лет будут ныть, что игра вышла пустой!
Реально люди хотели с самого начала получить вот прям всё то же самое, со всем контентом, только с графонием ещё и открытым миром, что ли?
ну а почему нет? почему-то от Симса этого все ждали! К слову, когда даже тройка вышла, нытья столько было - все ждали, что в ней будет не просто открытый мир, но и все возможности двойки, а в ней даже погоды не было в базе! ибо распил бабла дело святое...
Спуститесь вы с облаков на землю, это невозможно было с самого начала
Пффф, так не надо игру в апогей возводить, что она прям такая крутая, круче некуда! Высоко залезли, больно падать!
понял, броненепробитваемость. Тогда действительно не стоит удивляться, почему многие современные игры могут похвастаться только графонием - как вы сами же писали в другой теме, современные игроки опустили планку для разрабов. Дал игрокам продвинутый графический движок и можешь отдыхать, все, молодец! Х)
И качество игры определяется долей хорошо исполненных элементов.
не долей, хорошая игра определяется совокупностью всех своих составляющих. К слову, уже сегодня с вами можем оценить игру...
В Инзое заявлены умные НПС - в игре есть бета-функция подключения нейронки к зоям, которая должна прописывать и задавать их поведение, создавать расписание дня и их реакцию на персонажей игрока. Звучит, конечно же, круто, за подобными технологиями стоит будущее геймдейва. Но, естественно, фича эта для включения даже на минималке требует очень мощной машины. Кроме того, этот ИИ привязан не к процессору, а к видюхе, данная технология запатентована зелеными. Так как я нынче сижу с красными, то у меня физически нет возможности глянуть эту функцию хотя бы на минималках - рыночек все порешал, получается

У мужа на компе стоит нвидия, но я не уверена, что нам хватит мощности глянуть это дело хотя бы на минималках... Надеюсь, что без этой бета-функции зои хоть как-то ведут себя и реагируют на окружение