Жанр: симулятор
Платформа: PC, PlayStation 5, Xbox Series X/S
Разработчик: KRAFTON
Возрастные рейтинги: 18+
Языки: 13 языков, включая русский
| Минимальные | Рекомендуемые |
| ОС: Windows 10/11 | ОС: Windows 10/11 |
| Процессор: Intel i5 10400, AMD Ryzen 3600 | Процессор: Intel i7 12700k, AMD Ryzen 7 7800x3D |
| Оперативная память: 12GB ОЗУ | Оперативная память: 16GB ОЗУ |
| Видеокарта: NVIDIA RTX 2060 (6G VRAM), AMD Radeon RX 5600 XT (6G VRAM) | Видеокарта: NVIDIA RTX 3070 (8G VRAM), AMD Radeon RX 6800 XT (16G VRAM) |
| DirectX: версии 12 | DirectX: версии 12 |
| Сеть: широкополосное подключение к интернету | Сеть: широкополосное подключение к интернету |
| Место на диске: 40 GB | Место на диске: 60GB |

Правда наслаждаться этим мне пришлось из видео с Youtube. В сам редактор попасть я могу, но при попытке создать текстуру мне поводили хвостом перед носом и сказали, что видеокарта слабовата и нужно 8 GB. (nvidia gtx 1660 super 6 GB, пора с тобой прощаться)
Но вообще да, ожидаемо редактор выше всяких похвал. Очень реалистичные (по корейским меркам так точно) модельки, даже на средней графике все смотрится фотореалистично, даже страшно представить, какая картинка при самых высоких настройках. Есть зачатки редактора моделек одежды, который ЕА, по сути зарабатывающая на продаже моделек одежды, никогда себе не позволит. Пока Инзой лишь одну мою мечту не исполнил - нет редактора причесок даже минимального, из разряда вариант с челкой/без челки, варианты челки, длина прядей не настраивается никак, высота/длина хвоста. Но это уже так, просто мои хотелки, редактор действительно хорош...Нооо мое мнение, что эта игра будет идти параллельно с Симс, но не вместо него, не поменялось до сих пор.