Умница, красавица, бегунья и просто отличный человек — Люси Браун со мной в студии и сейчас она ответит на все ваши вопросы.
Вопрос от Doctor: Кто вам нравится из парней больше всех и с кем бы вы закрутили роман?
Люси: Дорогой
Doctor, вы первый зритель, который хоть и косвенно, но адресовал мне вопрос. Отвечаю с радостью, надеясь подогреть интерес к своей персоне.

Мы вот с девочками уже в комнате обсуждали парней, и я им тогда уже сказала, что я смотрю на участников не так, как они, скорее с точки зрения зрителя - мне интересно, что они из себя представляют как личности с прицелом на раскрытие в ходе конкурса. И предпочтение я никак не могу отдать ни одному из парней по нескольким причинам. Первая, сама главная, у меня есть любимый человек, который ждет и поддерживает меня не только здесь, но и по жизни; вторая - мы, к сожалению, о ребятах знаем не намного больше, чем вы - наши дорогие зрители; третья - все мужчины, борющиеся за звание мистера, такие разные, что у одних мне нравится одно, у других другое.
Но если брать мой рейтинг по внешним данным, то это:
Захарий,
Брайан,
Вирджил и
Алекс. Я их написала в произвольном порядке, без разделения по местам, а если брать анкеты, то такой:
Вильгельм,
Алекс,
Мариус,
Александр.
А с кем бы могла закрутить роман, если бы была свободной девушкой? Пока сложно сказать, мы видели лишь обложку каждого участника, а важно содержание для любви, для жизни, для меня. Чуть позже, может, и смогу ответить на этот вопрос, когда узнаем всех получше, и если вам будет еще интересно, обязательно расскажу по секрету всему свету.
Вопрос от Navia: Чем планируете заняться после завершения спортивной карьеры?
Люси: Пока я на распутье, именно поэтому мне так тяжело дается временное отлучение от спорта. Пока знаю точно, что в планах выйти замуж за любимого и рождение детей, но и от спорта далеко я отходить не хочу. Возможно, будут предложения поработать на развитие легкой атлетики в Спортивном комитете, но я все-таки хочу готовить новых чемпионов и чувствую в себе на это силы, так что от тренерской работы я бы тоже не отказалась.
Вопрос от Byakko: Может ли что-то заставить вас сдаться в конкурсе?
Люси: Если не считать каких-то внешних факторов, я имею ввиду серьезные семейные обстоятельства, от которых никто из нас не застрахован (болезнь близких и т.п.), то думаю, что нет. Привычка соревноваться и идти до конца, показывая максимум того, что могу в данную минуту, не позволит мне отступить от борьбы в шоу. Я просто по-другому не могу.
Вопрос от olga0745:В анкете вы указали, что вы из многодетной семьи. Расскажите, если можно, о своих родителях. Сколько братьев и сестёр у вас?
Где и как вы познакомились с вашим женихом? Кто он и какой человек? Он не был против вашего участия в Шоу, ведь, это добавляет вам популярности, известности, и у вас будет много поклонников?
Люси: Да, я выросла в многодетной семье, у меня есть старший брат Джейк и три сестры: Энн, Моник и Сьюзен. Я четвёртый ребенок в семье, так что не самая младшая, но все же какое-то время мне доставались лавры и любовь, как мне тогда казалось, большие, по сравнению со старшими, но потом я поняла, что это не так. Родители нас всех любят одинаково, но когда у тебя есть старшие братья или сестры, тогда кажется, что заботы гораздо больше, просто она исходит не только от родителей. К сожалению, папы не стало два года назад. Мне до сих пор тяжело об этом говорить, нам всем его очень не хватает. Но я знаю и всегда чувствую его присутствие, когда мне особенно тяжело, как будто он рядом со мной. И это мне очень помогает, наверное, просто любовь, действительно, не умирает.
Ну, всё, не буду больше о грустном. Скажу лишь еще пару слов о семье, что мне очень повезло с моими родными еще и потому, что все они, как и я, спортсмены. Джейк и Энн тоже легкоатлеты, Моник - пловчиха, а Сьюзен играет в футбол. Да, вот такая у меня младшая сестра. Мама с папой в свое время тоже выступали за сборную нашей страны, а потом мама посвятила себя нашему воспитанию, а папа работал тренером.
С Майклом мы познакомились на сборах, когда мне было 16 лет и меня взяли в сборную. К тому времени, он уже несколько раз был призером крупных международных соревнований, но я о нем никогда ничего не слышала. Он десятиборец, а я, если честно, знала по именам и лицам только знаменитых бегунов. Мы столкнулись при входе в спортивный зал, улыбнулись друг другу, на этом наше знакомство, точнее первая встреча и кончилась. Потом мы пересекались на сборах и соревнованиях, но наедине никогда не оставались. К тому же, как я узнала от девочек в сборной, на тот момент у Майка была девушка. Только четыре года назад мы стали встречаться, за эти шесть лет с момента нашего знакомства многое произошло, я иногда даже себя спрашиваю, неужели, мы все это пережили. Вообще пока не хочется сильно распространяться про свою личную жизнь, скажу лишь одно, что если бы не ряд случайностей и событий, мы может и не были бы вместе, хотя возможно, это просто судьба нас вела друг к другу. Но одно хочу сказать, что со своей бывшей девушкой Майк расстался не из-за меня, хотя многие меня в этом обвиняли в свое время. Просто Милена (экс-девушка Майкла) не готова была смириться с жестким режимом жизни, которую ведут спортсмены, к тому же она была слишком ревнивой, в какой-то момент она решила уйти. Сейчас она замужем, насколько мне известно, так что не переживайте, все у нее совсем неплохо.
По поводу моего участия в шоу и отношении Майкла к этому: мой жених меня поддерживает в желании немного отвлечься от постоянных мыслей о травме и вопросах, которые начинают возникать в голове, и страхов, что мне все-таки придется оставить спорт, чего бы мне не хотелось делать. Не забывайте, что и он, и я привыкли к вниманию поклонников, я же Симолимпийская чемпионка и неоднократный призер чемпионатов мира, мы научились с этим жить и справляться, главное, чтобы сами поклонники не перегибали палку и не пытались вести себя слишком фамильярно.
Вопрос от MashynyaMZ: Что вы коллекционируете? У вас есть жених...давайте представим, что вы свободны. Кто из участников вам симпатизирует? Как думаете кто для вас главный соперник в шоу?
Люси: Коллекция называется "Всякая всячина со всего света" - по роду своей деятельности мне приходится много ездить по миру, то в одну страну, то в другую. Однако плотный график соревнований не позволяет тратить много времени на магазины, но я из каждой поездки обязательно привожу что-нибудь интересненькое и необычное из страны, в которой побывала. Мне всегда что-нибудь да бросится в глаза, и я не задумываясь тут же покупаю, за что мне иногда даже достается от родных. Не всегда им понятно, почему та или иная вещь столько стоит, а я не могу, если мне понравилось, то все, другое мне не нужно.
По поводу жениха, он все-таки есть, поэтому странно представлять обратное. А про симпатии я не очень поняла вы хотели спросить, кто мне нравится? Тогда об этом можете прочитать в ответе на вопрос зрителя
Doctor. А так по вашему вопросу получается, вы меня спрашиваете, кому я сама симпатична из парней. Я так точно сказать не могу, но наверное тем, кто меня выбрал во время 0 тура

Про соперника скажу так, понятное дело, что мы сами главные себе соперники, и кроме того наше неведение о том, как другие участники подготовились к очередному этапу, тоже добавляет сомнений и волнений, что тоже мешает безусловно. Но сейчас основной мой соперник - это время, которого катастрофически не хватает, кажется, что ничего не успеваю. По крайней мере на данном этапе все участницы могут преподнести сюрприз, и я ко всем им отношусь со всей серьезностью, пытаясь сосредоточиться на своем выступлении.
Вопрос от Kostyashka: К своим 26 годам добилась значительных успехов: многочисленные победы и призовые места на международных турнирах; являюсь пятикратной чемпионкой мира (3 победы на дистанции 5000 м и 2 – на 10000 м), а также действующей чемпионкой Симолимпийских игр на дистанции 10000 м
Хотел бы узнать, ну во-первых уважаю людей (симов) занимающихся спортом. Так вот, если вы победите, не помешает ли контракт с сайтом, вашей спортивной карьере и готовы ли вы в принципе (даже не победив) оставить спорт ради глянца, модельного бизнеса?
Люси: Спасибо большое за ваши слова. При подготовке к участию в шоу я ознакомилась с условиями контракта, поэтому я знала, на что иду, тем более что возвращение в спорт в любом случае для меня не будет очень быстрым, как бы мне этого не хотелось. Оставить спорт ради модельного бизнеса я не смогу, это все-таки не мое. Я, конечно, периодически участвую в фотосессиях и даже снималась в рекламе, но это больше необходимость и обязанность перед спонсорами, хотя не могу сказать, что мне не нравится сниматься для обложек журнала. Просто скажу честно, быть только моделью мне мало, заниматься этим параллельно или в промежутках между основной своей деятельностью, мне нравится и хочется куда больше.
Вопрос от sovenochenka: Как Ваш жених отреагировал на Ваше участие в конкурсе? Не ревнует ли он Вас из-за этого? Вы влюбчивый человек? Расскажите, пожалуйста, как Вы познакомились. Уже скучаете?
Люси: Я уже рассказывала немного об этом в ответе на вопрос
olga0745, тогда просто добавлю. Он ревнует, как и я, но ни к кому-то конкретно, а к невозможности быть рядом друг с другом, обнимать, целовать и т.д. Но мы люди привычные к тому, что приходится жить какое-то время вдали друг от друга, хотя безусловно, это нелегко и я очень скучаю, но пока я здесь, а он там... И с этим ничего не поделаешь. Но даже так далеко от Майкла я все равно ощущаю его поддержку и веру в меня, и это придает мне дополнительные силы и желание работать лучше.
Вопрос от Дрон_Усков: Вы увлекаетесь коллекционированием. Что именно коллекционируете? Вы одна из немногих, кто пришёл сюда не за второй половинкой. Не боитесь, что это снизит Ваши шансы на победу? Как вообще оцениваете свои силы и силы соперников?
Люси: Про коллекции см. в ответе
MashynyaMZ.
Нет, не боюсь, а что бояться? Если это действительно случится, то, значит, что я могу поделать, но мне почему-то кажется, что это не играет никакой роли. Может, я и ошибаюсь. Но вообще романы на подобных проектах не всегда помогают, у многих они отнимают лишние силы и эмоции необходимые для шоу. Свои силы оцениваю реально - пока не вижу особых проблем с выполнением заданий. Да, непросто, но возможно, и я буду стараться показать себя наилучшим образом, чего желаю и остальным участникам. Я верю в себя, это очень важно, без этого даже не стоит участвовать в подобных проектах.
Спасибо большое всем за ваши вопросы. Буду рада ответить на новые. *Посылает воздушный поцелуй*
Ваша Люси.
Это была Люси Браун в проекте "Интервью" специально для шоу "Mr. & Ms. The Sims Club".
Следите за новостями, чтобы узнать больше о своих любимчиках.