Интересные ситуации в игре

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
Если у вас в игре случилось что-то, достойное внимания других игроков,
вы можете поделиться скриншотами и рассказами в этой теме.
Поделитесь всеми смешными случаями, казусами, драмами, трагедиями,
происходящими у вас в семье или городе.

При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.

Influence

Достижения
440
Награды
391
Давным-давно сгенерировала мне игра ремонтника по имени Пинг Рао. Который бы мог остаться ничем не примечательным неписем, не сделай его игра бессмертным. Предустановленные симы вымерли, новые неписи вымерли, дети их вымерли, — а Пинг знай пингует всюду своими отпрысками. Жена умрёт — новую находит, и заново, заново...

Он не старел, в огне не горел, в воде не тонул, даже корове причинил несварение. Только став играбельным, смог Пинг почить. Но и по сей день гуляют по сейву пинговичи (или пингинята?) во славу бессмертному идиотизму энтузиазму разработчиков.

Мораль: если у вас есть КЦ, отключите там бессмертие неписей. А то устают же бедняги!

Последнее редактирование:

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.140
Награды
9.590

Obscurity

Проверенный
Достижения
115
Награды
14
Владислав Штрауд, который горел у всех, только отвлекись, смотрит на него с завистью :смех:
У меня Влад никогда не горел. Рандом игры его почему-то сразу назначил продавцом в ларьке. Долго в нём работал, пока до него «руки дошли». Многое успел повидать, на многих пошипеть, продавая шаурму (или что там симам продают)
Только на форуме узнала, что Штрауду солнце противопоказано…

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
250
Награды
70
У меня Влад никогда не горел. Рандом игры его почему-то сразу назначил продавцом в ларьке. Долго в нём работал, пока до него «руки дошли». Многое успел повидать, на многих пошипеть, продавая шаурму (или что там симам продают)
Аналогично, он у меня поработал продавцом во всех киосках, барменом во всех барах, шеф-поваром во всех забегаловках. По солнышку шастает только в путь. Правда, один раз его игра со скалы сбросила наглушняк и пришлось вернуть Его Сиятельство в игру, так как, имхо, Штрауд добавляет особого шарма игре и без него скучно:смех:

Obscurity

Проверенный
Достижения
115
Награды
14
Аналогично, он у меня поработал продавцом во всех киосках, барменом во всех барах, шеф-поваром во всех забегаловках. По солнышку шастает только в путь. Правда, один раз его игра со скалы сбросила наглушняк и пришлось вернуть Его Сиятельство в игру, так как, имхо, Штрауд добавляет особого шарма игре и без него скучно
В баре я его видела, но в качестве посетителя- недовольный прилетел, пошипел, и недовольный испарился. В качестве бармена мне игра Калеба Ваторе «любит совать». Даже в тестовых сохранениях роли у этих вампирюг не меняются:хихикаю:
Я, чтобы казусов со смертью (и прочей ерунды) не случалось, полностью отключила соседские истории у четы Штраудов. И прочих «важных фоновых ребят».

А если кому интересно, почему Влад-продавец не горит, так это игра ему автоматически ставит «перк на переносимость солнечных лучей» помимо тех, что у него имеются.

…Подобная ерунда есть у другой вампирши-старушки, которую рандом поставил на место Влада. Но у неё интересней- я специально ставила ей «непереносимость солнца», а поставивший её за прилавок рандом добавил перк, аккурат противоположный. Вот такой вот парадокс…

Blutengel

Проверенный
Достижения
270
Награды
5
у меня тоже Влади-дэдди никогда не горел, шляется всего везде по всем городкам в любое время дня и ночи. Как и у многих, он поработал во всех отраслях общепита)

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
250
Награды
70
Соседские истории выдали уведомлялку, что Штрауд решил заняться скалолазанием и упал со скалы, и его черно-белая призрачная физиономия поселилась в скрытых семьях.
Ушиб всего Штрауда получился, наглушняк:псих:

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.140
Награды
9.590
что Штрауд решил заняться скалолазанием и упал со скалы,
Ооо, у меня была похожа история чисто детектив с Первого Канала!) Познакомился мой сим с самой Юдит Уорд, ооочень долго ее обхаживал, дива ж, как-никак :смех:
Тот момент, когда даже если в твоей кровати Юдит Уорд, тебе все равно достанется только мастурбация :смех:
Screenshot-190.png

Screenshot-191.png

Сделала я им историю, что они встречаются тайно, запретная любовь великой актрисы с нищебродом, ужины в придорожных забегаловках под покровом ночи, подъездная романтика окраин. Красота!

Screenshot-194.png

Screenshot-195.png

Потом Юдит (спасибо развитию сюжета) выскочила замуж за горожанина. Ну окей, думаю, градус драмы увеличивается, свадьба для публики и СМИ, любовь-то у нее к моему симу. Думала даже бастарда им сделать, чтобы совсем драма-лама была. Хорошо же) Живем) А потом симу приходит уведомление, мол, соболезнуем о вашей утрате, и самое дурацкое, что не пишут, кто умер-то. Захожу в контакты сима, посмотреть, кто ж там преставился.... а это Юдит. (много нецензурных слов). Интересно стало, от чего ж она умерла, редактирую ее в кас - падение с большой высоты О__о Что, как, почему?
Screenshot-200.png

Screenshot-197.png

Screenshot-198.png

В духе "Следствие вели" под покровом ночи взламываем дверь ее особняка, чтобы хотя бы урну с прахом забрать. И тут все становится на свои места.
Бывший муж, теперь уже вдовец, Томакс Колетт со своим чайником лжи оплакивает потерю супруги, отлично устроившись один в огромное доме. Выглядит ли эта смерть подозрительно? О да! Томакс точно убил ее, скинув с балкона, как еще?
Screenshot-199.png

Screenshot-202.png

Screenshot-203.png

Первый раз пожалела, что не веду династию - таких хитросплетений сюжета игра мне никогда не подкидывала :смех: Юдит потом часто звонила, предлагала поразвлечься. Прям на работе, ага.
Screenshot-204.png

Последнее редактирование:
Верх