Фиалин
Посмотрел недавно на тучку в сообщении, поудивлялся. А сегодня... Не знаю, что это за тучка, но устроила она у моих симов погром немалый:
У моей семьи дом на воде. Живут они у меня на острове, скачанном у креаторов. Остров тропический, вот и кухня у них типа большой беседки. Налетела эта нехорошая тучка неожиданно, среди бела дня и чистого неба. Первая от вспышки загорелась и взорвалась газплита, за ней холодильник, стиралка и телек. Скоро горело и внутри кухни и снаружи. Вместе с пожарным тушили 4 сима. Хорошо, что и мои симы и соседи, прибежавшие на происшествие, остались живы. А вот взрывами разнесло не только кухню, но и частично, жилые строения невдалеке. Симы собрали 100 с лишним кучек хлама. Сгорели микроволновка, кух.комбайн, цветы, стулья, кресло, лежак невдалеке, на втором этаже дома на балконе, загорелся от прилетевшего хлама, остался пепел. Остальное все обгорело, вплоть до лампочек. Короче только убирались после этого веселья два симодня.
А тучка нахулиганила и слиняла. От ее такой наглости даже не заскринил момент атаки. Потом уже не до этого было. Как убирались и отмылись только и разговоров и снов было, что о пожаре.