После повышения до хирурга и заодно исполнения МВЖ наследницы второго поколения, я решила, что пора бы ей с остальными членами нашей маленькой семьи отправиться в отпуск. Сразу же по приезду в Шам ле сим нам предложили стандартное задание: отправиться в "Забытый курган". Совместными усилиями мы быстренько справились с заданием.
Оставив засыпающего на ходу сына в лагере, взрослые отправились в местное кафе Катани. Отведав местной кухни под добытый в гробнице нектар, братик и сестричка решили зажечь местный танцпол
(вот так зажигает всемирно известный хирург

)
А тут сынишки моей Кристинки от Бранча Тимбли вернулись с дипломами из школы "Умникум". Кто не в курсе, что за перец такой - это фей-толстячок из семьи "Вегетарианство" в Мунлайте. (Страшненькие, но думала, что будут еще страшнее. Ладно хоть наследнику третьего поколения достался скин от мамки)
Кристина на старости лет решила вспомнить детство
Вспоминала до самого закрытия, пока никого не осталось, кроме одного подозрительного жителя...
Не на ту старушку напал, вампирюга Данте Моргана (сам подошел к нам с криками, ну а Кристина у меня девушка горячая, недаром что холерик)