Случилось ли у Вас в игре что-то интересное? Какие-то смешные, забавные истории или приколы, необычные или даже редкие случаи?
В данной теме вы можете рассказать о всем этом, а также выложить скриншоты к описанию.
При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.
Предыдущая тема находится здесь.
В данной теме вы можете рассказать о всем этом, а также выложить скриншоты к описанию.
При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.
Предыдущая тема находится здесь.

), но Холли как прыгнет бабке на ручки, обе счастливы, но тут, на беду ковылял мимо Бастер . Ооо , он начал рвать и метать, я думала неверная по мордасам схлопочет, но нет, сдержался старый, пошел, с горя утопился в контейнере с мусором. Закончилось все более- менее спокойно, Холли поцеловала возлюбленную и отправилась восвояси. Грязный и вонючий Бастер долепил снеговика и слинял. Бабка долго стояла задумчиво. Теперь мне придется заглянуть к ним в семью, помочь исправить, не знаю, а может так все оставлю.
Всё было нормально, а потом на вечеринке она встретила ЕГО. Сим её мечты. Красавец, черты похожи, даже знаки зодиака совпадают. Я решила их свести. До конца вечеринки успела только подружить и признаться в симпатии. Ладно. Приглашаю в гости. Признаюсь в любви. Поцелуи. Симка мечтает о томной ночи. Окей, не проблема. В планах была ночь, превращение в вампира после, помолвка, свадьба, дети. Но. Стоило им только прыгнуть под одеяло, бац, симка, одетая стоит около кровати и рыдает. Я думаю - сбежал что ли? Смотрю мудлеты - а там разбитое сердце от смерти кого-то! Пока я офигеваю, звонит телефон и симке сообщают что несостоявшийся муж сгорел в огне! И что это было? Симка была так горяча что тот аж сгорел в пламени страсти?
Играла Ксандером Клавелем из Сансета. Родители уговорили его бросить карьеру преступности и поступить в универ. Он согласился, ездил 3 раза подряд, но на занятия не ходил. Целыми днями зависал в боулинге и кафе и исполнил свою МВЖ Разбиватель сердец