По привычке на свидании посмотрела через МК семейное древо кандидата в женихи.
Спойлер
И это еще и сводные. Хотя я люблю SP за это - пожелала моя старшая симка внука или несколько, а отселенные дети семью завели и родили еще двойню, а то в семье и так трое внуков. Хотя что неудобно - нужно намечать жениха еще с детства и иметь при себе банку дружбы, ибо слишком быстро свободные симы находят себе пару. И еще никак не могу орентироваться, как сделать так, чтобы невеста или жених переезжали в дом к друг другу, а не искали себе жилье, ибо свободных домов нет, приходиться вручную их сводить, а то, у меня в Сансете Белла с Мортимером поженились, а жили порознь каждый на своем лоте, ибо "нет свободных домов". Хорошо, что Гунтер с Шимусом уже отошли в мир иной, а Майкл успешно женился на Холли Альто и переехал вместе с ней, Беллу с мамой и мальчиком (не знаю, Белла ли родила или же Джокасто, будучи моложе) перебросила к Морти и Корнелии. Прогрешн может необязательно женить симов, только детей заводить. В Лаки Палмс, если кто-то смотрел биографии, есть два перса, Мерисоль Лоэра и Донован Стил. Она родила от него троих детей, но они так и не поженились, хоть и дома для общего переезда были
Но все таки прикольно побродить по семейных древах города и оказывается, что почти все жители города являются дальними родственниками, так или иначе древа связаны