Помните симку Клэр Урсус?Вначале узнается что она беременна от бывшего,а бывшего зовут Джаред и они с братом живут в соседнем доме.У Клэр и Джареда плохие отношения тк он ее по всей видимости бросил одну.Так вот,играл я Джаредом,тот лег спать,на столе лежал новенький честно заработанный им ноут.Тут в дом забирается Клэр Урсус в костюме вора (у нее карьера воровки) и утаскивает этот несчастный ноут,зло смеясь...Это было неожиданно.Я не знал что разозленные симы умеют мстить))
Еще забавное наблюдение - сплетни симов,когда им выбираю действие "сплетничать" зависят оттого,что у них происходит в жизни.К примеру был случай,когда Гунтер Гот поругался с женой,и я перевез его в отдельно построенный ему викторианский особняк не хуже прежнего,а Корнелию и сына оставил там.Естественно все деньги уехали с Гунтером,потому что при разделении семьи активной семье достается весь семейный бюджет,а другой - ни симолеона.Так вот этот хитрец Гунтер в разговоре с другом сказал "Представь себе,Корнелия на мели.Совсем-совсем без денег!Как же так случилось?"
Мультипостинг запрещен, пользуйтесь кнопкой "Редактировать".