Интересные истории, приколы, необычные случаи из жизни

Andrey123

Программист
Пользователь
Достижения
0
Награды
1.184
Случилось ли у Вас в игре что-то интересное? Какие-то смешные, забавные истории или приколы, необычные или даже редкие случаи?

В данной теме вы можете рассказать о всем этом, а также выложить скриншоты к описанию.
При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.
Изображения, превышающие размер 700рх, убирайте в спойлер.

Предыдущая тема находится здесь.​

Cozette

Проверенный
Достижения
120
Награды
25
Мой сим решил покататься на коньках, пригласил свою лучшую подругу и они отправились на пруд...
Сначала все шло хорошо. Они катались.. но потом мой сим решил раздеться оО

Потом разделась и она...

А потом мой сим решил показать подруге, какой он замечательный пловец..
blink.gif

P.S. Симу даже дали мудлет "полярный медведь" за купание в океане зимой.. хотя данное действие происходило на пруду в общественном участке. Где купаться вообще нельзя..

Халльдис

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
601
Cozette сказал(а):
P.S. Симу даже дали мудлет "полярный медведь" за купание в океане зимой.. хотя данное действие происходило на пруду в общественном участке. Где купаться вообще нельзя.
Тоже было такое. Там просто резко потеплело и лед растаял. Лед тает как-то неравномерно - так, что один сим (ну или плюмбот - в моем случае) может ещё кататься на коньках, а другой уже выплывает из пруда.
smile.gif

Кстати... Доигралась я со своими плюмботами до зрелища не для слабонервных... (Я думаю, что такое стало возможно потому, что у меня установлен мод "Гибрид". Хотя, могу и ошибаться, конечно... Но покажу свои глюки.
smile.gif
)
Как думаете, это симы? А вот и нет...

Знакомьтесь, это моя Глэдис повстречала плюмбота семьи своих потомков, вернее потомков своего клона.

У него качество "Заклеен лентой" и микросхем нет. Ну как не помочь бедолаге? Хоть настроить его отменно, всё-таки Глэдис у меня - замечательный мастер и даже пионер плюмбототехники... Вот она и старается - для потомка ведь.
smile.gif

Ужас, правда?
smile.gif

KatrinRomm

Друг форума
Достижения
1.540
Награды
3.529
Халльдис, Довольно интересный *глюк* с плюмботом.Практически Электроник
biggrin.gif

Morph

Заблокирован
Достижения
50
Награды
7
Лошадь решила искупаться.)))

Но увидела акулу побоялась и пошла на берег.))

Заметив красивую рыбку лошадь опять пошла в воду смелая однако)))

На островке где живёт мой сим чего только не увидишь.

Morph

Заблокирован
Достижения
50
Награды
7
Странный сим...что это с ним не знаю....)))

Он по моему не понимает что у него рыба на вертеле....)))

Maria

Проверенный
Достижения
440
Награды
341
Вот что бывает если не правильно смешать зелья ,моя симка этого не ожидала и я тоже
facepalm.gif

Мутантик

Проверенный
Достижения
235
Награды
58
EA_Games,
EA_Games сказал(а):
Наверняка, всем известна проблема "прилипших тарелок" Мои симы боролись с ними разными методами.
Это шедевр!
biggrin.gif
Очень смеялась, особенно вот над этой картинкой:
EA_Games сказал(а):
Прикладывали физическую силу:
Халльдис,
Халльдис сказал(а):
Кто узнает - что это такое?
Кажется, сим пытается загорать (в конце концов, какая разница, что уже стемнело?)
biggrin.gif
Только он малость сполз с подстилки, и... Никак не пойму - что это у него вместо головы? Расскажите плииз, что там на самом деле происходило?)))
Халльдис сказал(а):
Доигралась я со своими плюмботами до зрелища не для слабонервных...
Классно же! Я тоже хочу такой глюк!!
thumb.gif
А у вас есть ещё скрины с этими... киборгами?)))

А мои симы тоже время даром не теряли)))

Бежал себе оборотень, никого не трогал...

...как вдруг услышал пронзительный плач ребёнка. Вот что вышло:

- Человек-лама? Бро, да ты наверно тоже оборотень!))
Кэрри отправляется учиться
biggrin.gif

Преподавательница была весьма колоритна)

- А можно выйти?

- Кажется, за мной следят...

Обострившаяся паранойя подтолкнула Кэрри к трибуне:
- Плюшевые мишки поработят мир!!!

- Ночью они набросятся на вас и зарежут!..

- ...а потом зажарят!!!

- Грядёт война!!! Ну, в общем, удачи вам, ребята))

Потом она зажигала на вечеринке и изрядно напилась.
- Э-эй, соседи, слышите? У нас ВЕЧЕРИНКА!..

- Что это?! У меня смайлик над головой?!

То чувство, когда удалось прокрасться мимо вышибалы)

...и то чувство, когда вышибала тебя поймала...
Люси безмерно рада)))

Было полнолуние. И дождь. Люси, вероятно, пела колыбельную окружающим её мокрым зомби
s34.gif

Когда у Люси болит голова, к ней лучше не приближаться!
biggrin.gif

Вот что бывает, если неправильно чинить электронику!
biggrin.gif

А Рика тем временем решила побыть моржом
dry.gif

Пришлось насильно выгонять её из джакузи...

В спальне родителей, как раз над кроватью, висит картина. А Мэнди - воображаемая подруга Рики - по характеру Авангардист и очень любит критиковать произведения искусства... и приспичило ей разглядеть ту картину... Ну и вот как всё это смотрелось
facepalm.gif

А здесь вся семейка отправилась на церемонию в честь окончания детьми школы. И вроде все люди как люди - в костюмчиках, с серьёзными лицами... А вот Рика, кажется, решила выделиться из толпы.
- Почему это я должна была идти в форме?!

Но её бунт не вызвал должного эффекта, и по возвращении домой её настроение было вконец испорчено.
cry.gif

smile.gif

Халльдис

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
601
Мутантик, у вас очень смешные скрины. Давно так не хохотала.
smile.gif

Мутантик сказал(а):
Кажется, сим пытается загорать (в конце концов, какая разница, что уже стемнело?) Только он малость сполз с подстилки, и... Никак не пойму - что это у него вместо головы? Расскажите плииз, что там на самом деле происходило?)))
Это моя Глэдис обожает загорать.
smile.gif
(Там вид снизу - у ней нет ног, она летающий плюмбот.) А я наблюдала и мне было интересно: получит плюмбот загар или нет? Нет, не получил и это радует.
smile.gif

Мутантик сказал(а):
А у вас есть ещё скрины с этими... киборгами?)))
Есть.
smile.gif
Вся ценность этих киборгов в том, что игра сама мне их преподнесла.
Девочку-клона Глэдис я, конечно же, переделала. Она получилась вот такой: это она знакомится с потомками в будущем. Вес ей не меняла, она сама тренировками его сбросила - она спортсменка. Крепкая такая девушка получилась, но действует только в рамках микросхем своего прототипа - Глэдис, то есть она вообще не может убираться и у меня в их семье нет "руки бога", приходится использовать Скелехильду.
smile.gif
И у ней вообще нет вкладки "Задиристо". Скинтон на ней радужный, поэтому её потомки все оказались сине-зелено-желтые. Я их, конечно же, скопировала себе, чтобы загрузить в настоящее и рассмотреть подробней.

Это вот потомок - плюмбот семьи (они не переодеваются никогда) и заодно папа трех дочерей, чего я сама не смогла бы сделать - у плюмбота не может быть детей, а игра сделала.
smile.gif

Вообще, он получился многослойный сим: у него есть личность сима (как, впрочем, у всех плюмботов) - со своими чертами характера, плюс у него сверху есть действия по тем же самым микросхемам Глэдис, плюс сверху можно ему загрузить ещё и любые микросхемы, как плюмботу. Его дочери - полная копия Глэдис-клона.
Развлекается.
smile.gif
(Скелехильда там самая обычная - тоже взята для уборки по дому.)

А это вот уже его потомок - тоже плюмбот семьи и мать четверых детей.
smile.gif
У дамы очень скверный характер, но во вкладке "Задиристо" есть только одно действие - "Кричать".

Это она с сынулей. Сын полностью повторяет опять первоначального клона Глэдис.
smile.gif

А это уже их потомок... Опять плюмбот семьи, у неё есть муж и куча детей. Дальше я не играла... Мне стало неинтересно, потому что выяснила, что киборги получаются у меня - в потомках - все одинаковые. Хотя они классные, но слишком уж похожи.
smile.gif

(Да, если вдруг кто-то захочет тоже клонировать своего плюмбота - выбирайте его не летающего хотя бы - даже самое последнее "поколение" Глэдис так и не научилось ходить - все летают по лестницам.
smile.gif
)

Мутантик

Проверенный
Достижения
235
Награды
58
Халльдис,
Халльдис сказал(а):
у вас очень смешные скрины
Спасибо
shy.gif

Халльдис сказал(а):
Это моя Глэдис обожает загорать. (Там вид снизу - у ней нет ног, она летающий плюмбот.)
biggrin.gif
Понятно))) А я перепутала, где голова, где ноги должны быть))) Думала, персонаж на животе лежит, вытянув руки назад
smile.gif
Эх, невнимательная я...
biggrin.gif

Халльдис сказал(а):
получит плюмбот загар или нет?
Хех, было бы забавно))) Кстати... вдруг зашевелилась моя больная фантазия...)) А вы проверяли это с теми плюмами, которые внешне как симы? Глэдис-то вроде обычный робот, а что было бы с её клоном?))
Халльдис сказал(а):
Вся ценность этих киборгов в том, что игра сама мне их преподнесла.
Да, здорово вышло
smile.gif
Даже не предполагала, что так может быть - и я теперь снова заинтересовалась плюмботами)) Спасибо за скрины))

Халльдис

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
601
Мутантик сказал(а):
А вы проверяли это с теми плюмами, которые внешне как симы?
Они все у меня внешне, как симы... Покажу, что вообще им доступно и в чём разница между ними.
smile.gif

Это вот Мариса - плюмбот семьи. Игра сама её такой сгенерировала и она, в принципе, настоящий плюмбот, только не железный.
smile.gif

(Правда - видно, что она тут посплетничала и пококетничала (со вторым плюмботом семьи
smile.gif
), что обычным плюмботам без микросхем недоступно.)

А это вот "дети плюмботов" и копии моей Глэдис-клона - они вообще-то симы, уже не плюмботы, но вот с такими особенностями - всё делают в рамках микросхем. Игра, похоже, считает эти микросхемы тоже чертами характера. А обычные черты характера у Хелены случайные - хорошие все подобрались. (У Марисы, наоборот, почти все плохие. Так их не видно, но если посмотреть её во вкладке знакомств у сына, там прописаны именно черты характера, а не микросхемы.) На выпускном, одноклассники предрекли Хелене, что она получит удар током.
smile.gif
Но я в этом сильно сомневаюсь, потому что её любимое занятие - смотреть кулинарные передачи по телевизору, она вообще большая лентяйка. И я собираюсь поженить эту пару, осталось подождать несколько сим-дней - до взросления паренька. Надеюсь, что они понравятся друг другу - они очень схожи, только Сид не кулинар, а виртуоз. И после путешествия через буфер обмена, он забыл о том, что он потомок сестры Хелены.
smile.gif

Halcyon

Проверенный
Достижения
260
Награды
56
Гейб и здесь успел свои права провозгласить?
sm016.gif

PD1LRJhgWXE.jpg

VyrkovD4

Проверенный
Достижения
45
Награды
0
Halcyon, Аж не глядя на смайлик,я долбил по столу,так ржачно

У меня была такая история:

Вообщем мне звонит анонимный тренер,и предлагает померятся,пробегу ли я 1 час,с датчиком нагрузки? Есстесвенно я пробежал,сходил на работу (ну да ладно),и этим тренером становится,внезано... Мортимер Гот! Причем маленький,я сам офигел,когда это увидел!

Мутантик

Проверенный
Достижения
235
Награды
58
Халльдис, большое спасибо за информацию - это было настолько необычно, что я вдохновилась и попыталась повторить ваш эксперимент, у меня получилось
shy.gif

Халльдис сказал(а):
Я думаю, что такое стало возможно потому, что у меня установлен мод "Гибрид".
Как оказалось - нет, это глюк самой игры, потому что у меня нет этого мода
smile.gif

Теперь в моём распоряжении есть вот такой Железный Человек (я ему тело кодом поменяла)
happy.gif
Лицо правда самое обычное, но всё равно прикольно)))

Всё время слоняется по дому с единственной целью - кого-нибудь напугать или стукнуть :Е Это всё микросхема "Восстание машин"...

Ну и немного приколов))

Наверное, это один из самых распространённых глюков
smile.gif
Топ-семь застреваний в предметах:
7. Рука, проткнувшая стеклянную перегородку в бассейне.

6. Стоим внутри стула.

5. Ей нужно было подойти к зеркалу поближе.

4. Проходя сквозь стены.

3. Новый оригинальный метод чистки зубов, или очередной кадр из серии "она хотела попасть в Зазеркалье".

2.Два в одном.

1.И наши победители... Сиамские близнецы (на самом деле отец и сын).
Сколько мыслей сразу х)))
- Я хочу сесть на стул и съесть свой салат, а тут занято, а я так голодна!..

Он очень любит боулинг
biggrin.gif

- Да, я взрослый, состоятельный мужчина, и я ХОЧУ поиграть с этим кукольным домиком, и раз я так решил, то значит я БУДУ с ним играть!)))

Наподобие мема с Тони Старком)))

- Они мои шмотки тырят, а я их развлекай!
dry.gif
biggrin.gif

- Ааа-аа!.. Кажется, я падаю!..

- Ну воот, опять упала...

И напоследок небольшой комикс)))
- Ты чего скачешь?!

- Я не скачу, я танцую!
- Без обид, но ты неуклюжа как лохнесское чудовище...

- Я не чудовище, я волшебный единорог!

- Ммдааа... А ведь я предупреждала, что те грибы есть не стоит!..
biggrin.gif

RosaHale

Проверенный
Достижения
250
Награды
57
EA_Games, понравилось как вы представили прилипшую тарелку)
Malcolmina сказал(а):
А вот что случилось с одной моей симкой. Причём она на работе, никаких подобных патчей не стояло и другие симы делают вид, что так и надо.
у меня симка работала предсказателем, тоже как-то на работу голая пошла
blink.gif
тоже мода антицензора не стояло
blink.gif

Wolfy777

Проверенный
Достижения
65
Награды
10
Вот, решил сим облизать губы.))Вообще сложно описать, что делает анимация этого движения с лицами моих симов.Были моменты и смешнее(всё тоже действие), но я так сильно смеялась, что не могла попасть по кнопке С.))
fd197e941dac.jpg

Чего-то не получилось в этот раз у меня со спойлером.)

Fierro

Проверенный
Достижения
140
Награды
9
Wolfy777, ахахах даа, вспоминаю как раньше приближал к симке камеру, когда она ела мороженое, так у нее так прикольно язык вылазил
laugh.gif

Я думаю, у меня даже скрин остался, это с игры аж 2-летней давности.

cce2aa61e11c.jpg

Lannister

Проверенный
Достижения
155
Награды
36
После очередного вылета из семьи, я решила на плюнуть на династию на пару симских дней (пусть доживают то, что утратили из-за вылета). Семья состоит из Мужа, беременной жены, плантсына, дочки и собаки.
Так как я недавно в Сансете, решила опробовать Мортимера Гота. И, оказывается, моя семья решила у себя дома устроить городской приют
s17.gif
Состоящий из одного щеночка - Луны.
be1ca64c03888afb6a5403dd54a0c9ab.jpg

Поначалу я думала забрать щенка Мортимеру, пусть нас хоть что-то связывает
shy.gif

3cc1f1956955d2b97edd8f1b7d86872e.jpg

Но потом решила попробовать заполучить халявного щеночка и обратно переключиться на свою семью. Но игра не дура
dry.gif
При нажатии на дом, иконка "переключиться на эту семью" просто напросто отсутствовала. И появилась только тогда, когда я все же забрала щенка, и дом перестал считаться приютом. А жаль, щеночек был бы не лишний)
Но, боже мой, вы только посмотрите на Мортимера, он такой прелестный
s17.gif

Теперь у него будет жить кусочек моей династии.
Кстати, к сожалению, Луна и ее мама оказались никак не связаны в семейном древе(
893ea63b68df96728375650071867cda.jpg

Petri

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Наткнулся в парке на этого паренька с питомцем.
"Не обращайте внимания, я просто выгуливаю собаку"
lGaKV.jpg

YAorO.jpg

Верх