Девочку-клона Глэдис я, конечно же, переделала. Она получилась вот такой: это она знакомится с потомками в будущем. Вес ей не меняла, она сама тренировками его сбросила - она спортсменка. Крепкая такая девушка получилась, но действует только в рамках микросхем своего прототипа - Глэдис, то есть она вообще не может убираться и у меня в их семье нет "руки бога", приходится использовать Скелехильду.
И у ней вообще нет вкладки "Задиристо". Скинтон на ней радужный, поэтому её потомки все оказались сине-зелено-желтые. Я их, конечно же, скопировала себе, чтобы загрузить в настоящее и рассмотреть подробней.
Это вот потомок - плюмбот семьи (они не переодеваются никогда) и заодно папа трех дочерей, чего я сама не смогла бы сделать - у плюмбота не может быть детей, а игра сделала.
Вообще, он получился многослойный сим: у него есть личность сима (как, впрочем, у всех плюмботов) - со своими чертами характера, плюс у него сверху есть действия по тем же самым микросхемам Глэдис, плюс сверху можно ему загрузить ещё и любые микросхемы, как плюмботу. Его дочери - полная копия Глэдис-клона.
Развлекается.
(Скелехильда там самая обычная - тоже взята для уборки по дому.)
А это вот уже его потомок - тоже плюмбот семьи и мать четверых детей.
У дамы очень скверный характер, но во вкладке "Задиристо" есть только одно действие - "Кричать".
Это она с сынулей. Сын полностью повторяет опять первоначального клона Глэдис.
А это уже их потомок... Опять плюмбот семьи, у неё есть муж и куча детей. Дальше я не играла... Мне стало неинтересно, потому что выяснила, что киборги получаются у меня - в потомках - все одинаковые. Хотя они классные, но слишком уж похожи.
(Да, если вдруг кто-то захочет тоже клонировать своего плюмбота - выбирайте его не летающего хотя бы - даже самое последнее "поколение" Глэдис так и не научилось ходить - все летают по лестницам.
)