Интересные и забавные ситуации в игре

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.920
Награды
5.800
Если у вас в игре случилось что-то, достойное внимания других игроков,
вы можете поделиться скриншотами и рассказами в этой теме.
Поделитесь всеми смешными случаями, казусами, драмами, трагедиями,
происходящими у вас в семье или городе.

При наличии более 3-х скриншотов, все, кроме первого, убираем под спойлер.

ZZZ-Danaya

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
1.290
В том-то и прикол, что это квартира на рынке специй, находящаяся в доме на (вроде как) третьем этаже. В квартирах же, насколько я знаю, тип участка вообще не поддается изменению, не? :неуверенность: По крайней мере тип участка определен как квартира на данный момент.
Понятно. Ну тогда сорри, не знаю, что еще присоветовать. )))))

MissMuffet

Проверенный
Достижения
175
Награды
20
ZZZ-Danaya
Спасибо.:привет2: Да все норм, в конце концов это еще не самый раздражающий баг, который может подкинуть игра, в конце концов. Ну ходят периодически и ходят.:капля:

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.195
Награды
1.184
Отправилась фейкой в призрачный бар Вранбурга, чтобы посмотреть, есть ли какие взаимодействия между феями и призраком (спойлер - нет). И тут увидела мертвой от разбитого сердца Джунипер Гроув, и ничем бы она меня не заинтересовала, если бы ранее ее муженек не признавался моей фейке в любви по прихоти приложения Купидона. Фейка его отшила, увидев вживую (мы дамы приличные, если знаем, что сим женат - отшиваем!), и потом пришла СМС-ка об его смерти. ФЗ, кто из них умер раньше - толи она, не пережив неверность мужа, толи он, а она сразу же за ним, не пережив такой потери. Целая история получилась, однако...

ab7ccc41ab5f790a228ca2597b5ba232.png

Тут же задалась вопросом, а как же там их ребенок. Зашла в корзину семей, и вот не помню, вроде б была ж какая-то обнова, что теперь осиротевших детей игра не удаляет, да? Выглядит это забавно, словно за главную в доме теперь лошадь... Х))) Грустно и смешно - сирота и лошади его покойных родителей.

ddc9b5366809faf176775b4e688dcbe4.jpg

В теории у него есть тетка, тренер лошадей, объединить их семьи, чтоли...

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.545
Награды
3.799

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.545
Награды
3.799
Рубрика "Ужасы нашего городка"
После нектара не только мудлет дискомфорта может появиться как от странной шипучки, но и другой - в придачу к которому сим получает одержимую походку...

880eb5d1e3f23d0e6eba16a705375a99.png

f882941911f1b2c86607b07d497e35aa.png

72ee178b4bd52c6d505a1aea4b937b0a.png

c4d5978945ab3854cc0605e47c92367e.png

a4a223af00256a431bc0ee20e1b1e113.png

Если что, кочерга рядом...

9c8ec2185ba58a1a48c3b1b9f1fad9a4.png

Blutengel

Проверенный
Достижения
300
Награды
6
Болтались оборотни у меня в самостоятельном режиме жизни через соседские истории и КЦ.
Решила навести порядок, вернуть сломанные каким-то обновлением скины, выпавшие глаза и потерянные носы. Ну так вот. Зашла к одному...
ГГ - одинокий сим-оборотень, только что повзрослевший из подростка, в знакомых числятся только умершие (давно) родители и брат. Переселила его в дом с ЧХ "укромное убежище", только переехал... и тут звонит ему Кристофер Волков с диалогом: "Привет, солнышко, мы приедем и сделаем все возможное, чтобы поддержать тебя и малыша ". Э....какого еще малыша? Ты ваще кто, дядя? Посмотрела, по семейному древу Крис Волков - его дед, но его даже в знакомых персонажах нет.
Через час заявляются гости дорогие , уже прям с чемоданами, ну, привет, дедуля...Кристофер, какая-то тетка и тоддлер о_О говорят сами мы не местные, но тут вот дочка собралась в Бриндлтонский Государственный поступать, пустите пожить на полгодика. Причем как они приехали, сразу с ними шкала дружбы появилась более половины заполненная, а с Крисом вообще почти на максимуме. Посмотрела по семейному древу, тетка тоже с фамилией Волков - даже не родственница ни ГГ, ни Крису, видимо, за кем-то из родни была замужем, но тот помер. Ребенок - это тоже внучка Криса, они втроем живут в Мунвуде в доме Волкова. Мое убежище оказалось не очень укромным, раз даже дальние сельские родственники про него прознали XD А младенец, которого они собирались поддержать, это их же тоддлер, видимо (кстати, они его бросили на морозе на улице, и с ним теперь возится ГГ) :смех:

46412828423f65fa818c6fd019054cf9.png

92a4ab390b544e35ced215e66efb2363.png

апд: вернулась туда, поиграв другой семьей, обнаружила, что они реально забыли у ГГ этого ребенка. видимо, в этом и заключался их план))

Последнее редактирование:
Верх