Рада приветствовать Тебя мой дорогой друг!
Я хочу познакомить Тебя с необычным миром,
целью которого является выведение уникального вида симов.
Да! Вот такая идея возникла в моей бредовой голове...
Путешествие по моему миру познакомит Тебя с необычными героями...
Чьи судьбы будут под моим чётким руководством

И попутно будем знакомится с самой игрой и проходить её.
Я же постараюсь наиболее интересно выполнить свою роль Гида

Первая моя Идея заключается в том чтобы создать 46 симов.
Почему 46?
Всё просто у Нас имеется аж 23 различные цели жизни.
Но я решила, что будет гораздо интереснее если у каждого сима будет своя противоположность относительно целей жизни и черт характера.
Ты меня поймёшь когда мы с Тобой познакомимся с семьями живущими в моём городке.

Хочу показать Тебе предварительную карту городов, что поможет лучше ориентироваться, да она в последствии моей игры изменится, но об этом мы подумаем чуть позже

итак...
ВИЛЛОУ КРИК

ОАЗИС СПРИНГС

Как видно на картах во всех семьях, живёт по двое симов.
Нет, это не готовые парочки, они все братья и сёстры и при этом олицетворяют альтер эго друг друга.
При создании данных семей я использовала английские имена и фамилии так будет проще понять, что это созданные мной симы.

Планы на будущее...
Пока все скажем так "в одной лодке" и нету деления на бедных и богатых и все семьи имеют одинаковый дом и похожие планировки, но со временем это всё изменится.
Так же планируется найти каждому идеально подходящего партнёра создавая при этом новые семьи и новые поколения.

А сейчас...
Хочу показать на каких параметрах буду играть и хочу объяснить почему так. Я решила заморозить временной таймер до тех пор пока все симы и симульки не обзаведутся семьёй. Вот так вот!

Кстати играю без модов и кодов

Пополнится со временем... я надеюсь
Последнее редактирование: