СпасибоLavika сказал(а):с открытием!![]()
оформление мастерской понравилось, такое милое и теплое с:
Симочка очень интересная и своеобразная. Мне она очень понравилась!)
Сочетание цвета волос и цвета глаз чудесное с:
Желаю успехов в дальнейшем!
Спасибо, то есть, в игре она пошла? Одежда появилась?Shot сказал(а):с открытием :3
Кира яркая, но в то же время и очень нежная симочка, как мне кажется. Забрала себе, понравилась :3
СпасибоBianchi сказал(а):Кира понравилась, у неё очень красивые лучистые глаза, они прямо светятся добротой. Яркая и интересная симка. У меня всё отлично установилось через Clean Installer)
Успехов в дальнейшем творчестве
Спасибо.TyPreHeB сказал(а):Привет. Поздравляю с открытием Мастерской.
Кира - Старт хороший. Кира получилась красивой девушкой. Жизнерадостная, веселая, интересная и необычная. Сочетание цвета глаз с цветом волос конечно красивое, но скажу прямо, сам цвет волос мне не очень понравился. Не натурально смотрится. А в целом, очень красивая девушка и презентация тоже порадовала.
Желаю тебе вдохновения и успехов в работе, а также процветания твоей Мастерской.
Спасибо за такой большой комментарий!Naday сказал(а):поздравляю с открытием мастерской!
Кира мне очень понравилась. Сразу скажу, что она на самом деле красивая, а красивые симочки так часто похожи друг на друга, прямо как куколки. Но вот Кира очень отличается среди всех. У нее такая гордая осанка, веселая улыбка и добрые глаза - это сочетание сразу располагает к себе. Не смотря на ее красоту, черты лица очень естественные. Правда, вот наверное, цвет волос я ей поменяю, когда скачаю симочку.
Желаю успехов в творчестве и побольше вдохновения!
Видимо симочка хотела устроить фотосессию побольше, да игра не позволила!Cantinya сказал(а):Прошу прощения за то, что мало скриншотов.
Игра с ума сошла
Спасибо большое!Bianchi сказал(а):новая симка выглядит.. инопланетно. Наверное, это благодаря её огромным красивым глазам) Редко когда сочетание больших глаз и пухлых губ смотрится удачно, но это как раз тот случай. Девушка выглядит хрупкой, какой-то неземной. Как стрекоза Очень хорошая работа
Naday сказал(а):ваша новая симочка очень напомнила мне главных героинь из аниме-сериалов, очень красивая внешность с большими широкими глазами там очень распространена. Я даже просматриваю в ее лице черты лица красивой японочки. Очень понравилась ее своеобразная внешность. И да, соглашусь с Bianchi девушка действительно выглядит хрупкой и неземной!
СпасибоKlemila сказал(а):поздравляю с открытием мастерской!
Кира - конечно она - красотка! Знаю, как сложно во вторых симсах "играть" с чертами лица, потому хочу особо отметить шикарный, на мой взгляд, овал лица! Плюс совершенно потрясающий по форме, чуть удлиненный разрез глаз. А их оттенок прекрасно сочетается с цветом волос. Я так понимаю, что симочка специально перекрасила свои косы, дабы подчеркнуть небесный блеск глаз!
Роа - почему эта милая девушка такая печальная? Глаза у неё огромные, но выглядят очень естественно, взгляд у неё такой, с поволокой - красивый взгляд! Губки пухлые и нежные, вот только чем-то растроены? А вот и ответ:
Цитата Cantinya ()
Прошу прощения за то, что мало скриншотов.
Игра с ума сошла
Видимо симочка хотела устроить фотосессию побольше, да игра не позволила!
Желаю успехов в дальнейшем творчестве, вдохновения и много новых идей!