Невероятно крутой портрет) Так всё отрисовано замечательно и объём есть) Видно, что ты ходишь на курсы по рисованию) Думаю, дальше будут не менее крутые работы)Navia сказал(а):Портрет безымянной
Да ,действительно круто,профессиональное чувствуется.Navia сказал(а):Портрет безымянной
Давно уже на курсах?Ferum сказал(а):Видно, что ты ходишь на курсы по рисованию) Думаю, дальше будут не менее крутые работы)
Не прошло и десятка лет, как я это сделалаFerum сказал(а):Наконец дождалась этого момента)
Спасибо, мне особенно приятно слышать такие слова от тебя.Ferum сказал(а):Невероятно крутой портрет) Так всё отрисовано замечательно и объём есть)
К сожалению, цветовая гамма это то, за что меня надо больно бить по рукам, т.к. в комп.графике часто беру цвета с фото. Меня в живом рисовании смешивание и подбор цветов настолько добивают и выматывают, что в фотошопе рука сама тянется к пипетке. А в этом портрете образ вообще срисован с фото. Слишком он мне понравился, решила примерить его к любимой симке. И вообще портрет этот получился как-то спонтанно.Ferum сказал(а):Мне ещё нравится цветовая гамма в которой решена работа)
Да, курсы дали мне очень многое. И в первую очередь - уверенность в себе.Ferum сказал(а):Видно, что ты ходишь на курсы по рисованию)
Уже год учусьLady_Eva сказал(а):Давно уже на курсах?
Обожаю рисовать глаза, это самое интересное в портретах.Planetka сказал(а):Особенно нравится глаза, радужка, и сама их прорисовка
Planetka сказал(а):Напоминает портрет сделанный на холсте масляными красками.
Очень красивый портрет, отличная отрисовка, исходник просто не узнать. Больше всего мне понравилось, как нарисованы глаза, они получились очень "живыми".Navia сказал(а):Портрет безымянной
Не секрет конечно. Уже год хожу на курсы рисования.klyankinde сказал(а):Что за курсы, если не секрет?))
Насчет шедевров не знаю, но работы будут. Для того арт и открывалсяB-eatris сказал(а):Надеюсь, порадуете нас ещё такими шедеврами
Спасибо. Исходник, кстати, я сама не узнала, когда добавляла. Все сомневалась, а с этой ли картинки рисовалаSeverinka сказал(а):Очень красивый портрет, отличная отрисовка, исходник просто не узнать.
Пространство справа? Это волосы так лежат и фон видно. Сначала тоже не понравилось и хотела убрать, но потом подумала, что так шея из-за волос совсем пропадет и будет вообще не красиво.Genzai сказал(а):смутила только ненмого пространство между шеей и волосами (не докапываюсь просто заметила и задумалась))
Сама не знаюСветочка сказал(а):Как ты так волосы зделала?
СпасибоTyPreHeB сказал(а):Для начала хочу поздравить с открытием Арта. Удачной работы вашему Фан-Арту, успехов и процветания.
Глаза и губы - самые выразительное на лице, им надо особое внимание уделять. Я рада, что хотя бы взгляд получился выразительнымTyPreHeB сказал(а):Красивые и выразительные глаза, на них в первую очередь обращаю внимание