AdonisK,
lass, ребят, поздравляю вас с открытием своего видео-арта!
Не знаю, говорила ли я, что ваши работы очень понравились мне еще с самого конкурса - скажу сейчас.

Номер Эйрона вообще был очень в теме Мунлайта, такой необычных подход к видео, прослеживаемая сюжетная часть и все игровые спецэффекты создают на сцене настоящее шоу! Довольно сильная песня, подходит самому исполнителю. Открытка запомнилась своей мистичностью, снята красиво, и качественно выглядит. Сравнить Пози и Эйрона - то найдешь сильное различие между уровнями выступлений! Я даже не представляю, насколько сильно твой уровень поднялся на данный момент.

Это заметный прыжок вперед! Отдельно поздравляю с мужским образом - у Эйрона их было несколько, и все подходили ему, представляя его с разных сторон.
Пунавея тоже запомнилась своей на удивление простой, но такой душевной открытке! Очень полюбилась именно потому, что прослеживается деталь самого сюжета. Это искренне и очень мило. Нету даже необходимости в разнообразии и улучшении ее - и так все хорошо.

Номер шикарный получился, свои анимации и анимированные объекты хорошо выглядят и дополняют его. Эрин привнесла в шоу яркие краски и запомнилась своей мощной композицией! Прекрасная задумка на сцене, понравилось все.
Когда я видела гостевые выступления, то думала, что
Lampadati сделал выступление ГрандМа... как же я ошиблась!

Выступление такое классное и смешное, что я с первых секунд просто упала с кресла и начала тихо убиваться под столом

! Такая прикольная песня, и голос так подходит этой мадам! Котики в свитерках - вообще отдельное "вау!" и восторг! Задумка прекрасная, это было слишком необычно для конкурса!

Я надеюсь, что она не уйдет с экранов? Потому что я требую продолжения клипов с ее участием, да!

Этой женщине надо показывать все, на что она способна - буду рада увидеть ее в следующем году снова на Симсовидении! Уж очень понравилась!
В общем, желаю вам, ребята, крепких и сильных нервов, собственных идей и постоянного вдохновения, реализаций планов, побольше свободного времени и зрителей, что будут постоянно оценивать ваши работы.

Очень приятно, что наш скромный подфорум пополняется, хочется ожидать в этом году больше участников с нами!

(а то и нас так ма-ало, и то не дай Бог еще станет меньше...)