Может, со скриншотов, а потом скриншоты возьмём для дуэлей и прочих текстовых конкурсов?Так всё же, главный вопрос: начинаем с рассказов-стихов-рисунков или с создания скриншотов? Чего вотпрямщас больше хочется?
Мне бы не хотелось писать работы по артам от нейросетей и вообще задействовать ИИ в конкурсах, кроме как на первое апреля. Я люблю ИИшки, но человечьи конкурсы – для человеков. Считаю, что мы можем справиться своими силами – взять арты из раздела с артами или из конкурса со скринами. Можно, условно, дать три скрина на выбор и ввести правило, что автор скрина не может писать работу по своему скрину.И что насчёт нейросетей? По их картинкам писать согласны, или скриншоты как-то привычнее?
Очень сильно зависит от картинок. Я подписана на креаторов, которые умеют вытаскивать из нейронок интересные вдохновлящие картинки - по таким интересно писать. Но если брать мейнстримные ИИ-картинки с пластиковыми лицами, которое часто вставляют в рекламу, то тут я пас.И что насчёт нейросетей? По их картинкам писать согласны, или скриншоты как-то привычнее?
Сказки Стивена Кинга

Да, конечно)Banshee, можно это завтра будет одной из тем? Ну должна же она наконец реализоваться!![]()
ПовесимМожет, баннер повесить на текущую Арт-арену? Сразу в глаза будет бросаться при входе на сайт)
Я обязательно до этого доползу, возможно, уже сегодня вечером 
Здравствуйте! К сожалению, по личным обстоятельствам пришлось задержаться с подведением итогов и открытием приема работ.А что с конкурсом скриншотов?
Первое число было уже, и тишина...

В чём смысл этого пункта?Работа должна быть авторской и сделана специально для конкурса.
Вот есть у человека старые нигде не использованные кадры, о которых он без конкурса бы и не вспомнил. Или хочет кто-то сделать с нуля, но по каким-то причинам не может, зато также имеет старые неприкаянные скрины.
наРабота должна быть авторской и сделана специально для конкурса.
Работа должна быть авторской и нигде не публиковавшейся ранее.
Да, наверное, стоит всё же перемешиватьУ меня небольшое предложение касательно организации. Может, перемешивать работы? Я имею в виду, что сейчас они, судя по всему, идет в том порядке, как их прислали, и если кто-то сделает несколько работ, то может быть проще догадаться об авторстве. Идущие подряд работы в похожем стиле очень даже подсказка)) и я бы это применила не только к арт-арене, но и другим конкурсам.

Я будуАватарки кто-нибудь будет делать? Есть смысл их добавлять в номинации?
А номинация коллажи будет?))Н-ну, лично я пас. Максимум могу утащить чужую картинку на аватарку – мой абсолютный потолок. У меня есть другое предложение. Может, фоточки добавим в пару к рисункам? Если кому-то ещё такое интересно, конечно.Назрел вопрос по поводу грядущего "Состязания талантов". Аватарки кто-нибудь будет делать? Есть смысл их добавлять в номинации?
Можно что-то хеллоуинское.И есть ли пожелания для темы по рисункам? Если вообще кто-то собирается рисовать, конечно...
Просто как широкую тему, "рисунки на тему Хэллоуина"? Или несколько узких тем на выбор, как в "Арене" было?Можно что-то хеллоуинское.
В данном случае я за одну широкую, потому что в целом про хэллоуин у меня мысли есть, а вот будут ли они в сторону более узких тем, вопрос х) но если другие будут за узкие темы, я не против.Просто как широкую тему, "рисунки на тему Хэллоуина"? Или несколько узких тем на выбор, как в "Арене" было?