Лично мне кажется наоборот. Только бы чуточку нижнее веко овальнее сделать, и копия была быKPACOTKA сказал(а):а Beyonse не похожа на фотку
Это же конкурс, включающий в себя фантазиюLady-reine сказал(а):Козлова была на красной дорожке??
Согласна, Элтон супер получилсяRussiaGirl сказал(а):У Элтона Джона такое лицо на скриншоте с шахматами а так похож
_Selesta_, участвуйте там, где обычно можно три. У нас за всю жизнь сайта, ни разу не было даже две. Вы нашей смерти хотите что ли?_Selesta_ сказал(а):почему только по одной работе можно посылать? Обычно в конкурсах разрешается хотя бы по три.
Нэна, прочитайте внимательно вот здесь и вдумайтесь в написанное.Нэна сказал(а):у меня вопрос. на адрес нужно отправлять сами фотографии или ссылки на них в радикал?
вообще то и правда грубовато((Тёма сказал(а):Selesta_, участвуйте там, где обычно можно три.
_Selesta_, этот вопрос каждый божий день задают! Есть правила, там сказано, что работа одна, зачем сейчас его оспаривать?_Selesta_ сказал(а):Как-то грубо вы отвечаете на вопросы новичков. Может лучше и не спрашивать ничего? dry
Я уже давно выложила свою работу, кстати.