Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Hilona, Вай красивые работки! Мне больше всего понравился вариант 2, почему не знаю, наверное потому, что я люблю все радужное. Да и ярче так работа смотрится на мой взгляд
Hilona, В целом - неплохо )))
по существу:
1. Вариант 2 намного лучше, потому что раз это клубная работа, она должна быть яркой.
2. Волосы вижу что нарисованы кистями. Довольно красиво получилось, но сами пряди крупноваты и там где они "крепятся" к основной массе волос, надо погуще их сделать.
3. Из косяков - обрезаны ноги - не гуд )) И что-то возле ног (возможно остатки сцены, пола) смотрится непонятно.
Вау какие работки,коментирую
Первая работа очень классная,я вобще даже как нормально обрезать незнаю,а ты так уж на вы,надо исключительно на ты,для 15 лет и для первой работы это не чтото там, а ЗВЭР,молодец,только молодец
Вторая работа очень классная тоже,гдето мрачноватая даже
,ну есть один тапок,но он незначимый
Тапок в том что можно было бы заскринить лысую симку без макияжа,и уже потом дорисовать волосы(а я знаю что у тебя получится) и макияж,с одной стороны добрый и млый,а с другой зловещий и мрачный,но это как бэ мои тараканы,так что не обращай внимания
Третий скрин такой загадочный,рЭбный,интересный,Хилончик,ты большой молодеццццц
Работа 4 очень красочная во втором варианте,ну и волшебна в другом,превый вариант......такое ощущение что эти два рта сейчас проглотят ее,или что они дышут на нее,а вторая,что сказать..........красочная,воздушная,радужная,вобщем тебе +
Ну и последняя отражает не столько любовь к природе,как радость девушки от перебывания на свежем воздухе,в саду,на природе,очень достойная работа,сообщи в ЛС твое настоящее имя,чтобы я могла поделиться со всеми друзьями симоманами,что существует такой чудестный работник в мире симс 3,под ником Ніlona и под именем.....
Тапок в том что можно было бы заскринить лысую симку без макияжа,и уже потом дорисовать волосы(а я знаю что у тебя получится) и макияж,с одной стороны добрый и млый,а с другой зловещий и мрачный,но это как бэ мои тараканы,так что не обращай внимания
Крира, спасибо больщущее))
я вообще хотела все переиграть так, якобы это мать природа в фотошопе там добавить "волшебства" ( как будто бы она танцует и удобряет растения и они от этого ярко цветут) но что то времени нет да и лень матушка. так что я не знаю буду лпи браться за эту работу