Hilona

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hilona

Проверенный
Достижения
110
Награды
75
Тут мои первые работы в фотошопе) Сразу говорю ничего необычного (пока).
все с чего то начинали) вот и я решилась
Заходите, всем рада)
2088bb3486b0.jpg

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
С открытием арта

Первая работа неплохая, сделана довольно аккуратно. Симка вырезана правильно. Исходников нет, чтобы оценить объем сделанной работы, могу только предположить, что от руки рисовалась тень и волосы. Насчет фона не знаю, была ли это целая картинка или собрана из разных изображений.
Композиционно все правильно. Волосы (если нарисованы), то очень хорошо.
Недостатки:
напрягает лист в левом нижнем углу, он тут некстати, освещение идет справа (судя по тени), но свет падает на лицо девушки и ноги с другой стороны. Немного не понятно, что у девушки в руках. Ну и тема. Суть работы не раскрыта. Предметы на работе друг с другом не связаны, а если это как бы фотосет, реклама или обложка, то неплохо было бы добавить текста.

Jorja_Fox

Проверенный
Достижения
95
Награды
651
Hilona, Работая хорошая ничего против не скажешь, но не совсем понятен смысл(олол что симочка в картинке делает???), в каждой работе должен быть смысл, в общем совершенствуйся
wink.gif

Hilona

Проверенный
Достижения
110
Награды
75
Severinka,
happy.gif

спасибо)
картинка собрана из разных изображений
к сожалению когда сама пыталась волосы дорисовать получалось тяп ляп так что воспользовалась кистями, ну да, с тенями и освещением косячок вышел
biggrin.gif

в руках у нее клатч, просто он как бы затемнился и не совсем понятно получилось)
смысл был сделать просто коллаж))
Hawana,
спасибо
happy.gif

Jorja_Fox, смысла в общем то нет - просто как первая показательная работа - коллаж

Igraine

Проверенный
Достижения
110
Награды
214
Hilona, знаешь, для первой работы хорошо постаралась! Не буду делать замечаний, т.к. их уже написали до меня) Некоторые косяки я даж не заметила. Главное, что работа красивая и аккуратная
smile.gif

Planetka

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.366
Hilona,
Работа очень симпатичная:) Хорошо сочетаются цвета и объекты на картинке!!!
biggrin.gif

_Just_Me_

Проверенный
Достижения
60
Награды
30
Hilona, А мне почему-то не видно первой работы
sad.gif

Hilona

Проверенный
Достижения
110
Награды
75
_Just_Me_, да? странно, мне видно, мб временные неполадки там были)

Маяда

Проверенный
Достижения
0
Награды
87
Hilona, Первая работа очень интересная)Яркая такая,чем привлекает к себе внимание)
Не сочти за наглость но..заглянеш ко мне?

Hilona

Проверенный
Достижения
110
Награды
75
Вот и новая работа)) вполне обыденная тема
Работа называется " в каждом человеке два начала", то есть не бывает чисто хороших и чисто плохих людей, как я прочитала в одном феншуйском толковике "в человеке должна быть гармония"
biggrin.gif
это касается всего) вот смотрим)
e9a8dd15f7ff.jpg

8436625159d9.jpg

Evusa

Проверенный
Достижения
0
Награды
16
Красиво
smile.gif
Но качество сильно ужатое, и это портит впечатление. Вы на радикал грузите? Я вот им пользоваться не советую, часто глючит и качество портит. Или если вы оптимизируете (на радикале есть такая галочка), то можно выкладывать ссылкой несжатый вариант

Hilona

Проверенный
Достижения
110
Награды
75
Evusa, спасибо, да просто на других хостингах у многих не отображается

Linkie

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Мне очень понравилась самая первая работа
100c04d554e1.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Hilona, тема интересная, по моему выражена неплохо. обработка хорошая, замечаний вроде нет )))))
совет, на второй -темной - стороне девушки фон лучше затемнить, слишком пестрят за ней пальмы, мне кажется на этой стороне скрина не должно быть никакого света, все-таки она символизирует темноту, темное начало.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх