Mr.Penguin

Проверенный
Дом очень милый, в нем и правда что есть свое, простое, но интересное, и гамма мне как раз очень нравится - серо-коричневая, местами темновато, но в целом мягко для глаза. Но, честно, скриншоты ужасны ))) Просто невозможно рассмотреть нормально то, что находится на них, эта рябь и мелкий размер! Я бы хотела сказать больше, но не могу, потому что не рассмотрела! В нем очень много всего, и задумка мне нравится, простой игровой домик, такие тоже нужны!Дом "Простенько. Без вкуса"
Но, честно, скриншоты ужасны
В нем очень много всего
и задумка мне нравится, простой игровой домик, такие тоже нужны!
Интересная симочка, понравилась проработка образа, одежды, все вполне неплохо сочетается! Жаль, что нет скриншотов из игры и вблизи, в таком качестве совершенно непонятно как точно она выглядит!Миранда
![]()
Да, через друзей по переписке. Во вкладке общение на компьютере. Ну или же купить с помощью кодаих же собирают, да?
и посмотреть поближе, потому что на презентации, к сожалению, не очень понятно, что и как выглядит!
Они обязательно были бы, но только в том случае, если бы мой компьютер выдавал качество минимум выше картошкиЖаль, что нет скриншотов из игры и вблизи, в таком качестве совершенно непонятно как точно она выглядит!
Спасибо! Было несколько трудно что-то из неё слепить. Лицо сразу не задалось и пришлось некоторое время искать какой-то скинтон, но я в них не разбираюсь, так что идея была несколько плоха. Первое время пытался сделать что-то элегантное, подбирал одежду, которая выглядела бы не по-оборвански, но в таком случае получалось как-то однообразно.Интересная симочка, понравилась проработка образа, одежды, все вполне неплохо сочетается!