Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет тому, кто зашёл в эту темку
Тут я буду выкладывать свои работы, крайне редко, но всё же.
Рада: комментам, критике (обоснованной), хорошим отзывам.
Не рада: флуду, мультипосту, оффтопу и рекламе.
Ничего особенного, вэлкОм.
Привет всем! Хоть у меняя пока нет игры, но я не хочу забывать свой арт!
Новая работа! + история
Зельда подошла к столу. Там было много пыли, не нужных вещей, которые были разбросанны по столу. Женщина посмотрела на старый, потрепанный альбом. По её лицу скатилась слеза...
- Альбом...Он сохранил его. Посмотри, Мишель.
Девочка лет 5-6 подошла к бабушке. Она смотрела удивленными глазами на старый, весь в пыли альбом и ничего не понимала.
- Бабушка, что это?
- Это наш с твоим покойным дедушком семейный альбом. Здесь хранятся наши лучшие фотографии молодости. Я вернулась сюда, и за эти 40 лет ничего не изменилось...
Она открыла его, и оттуда выпала фотография. Старая фотография. Она была вся в пыли, потрепанная...
- Еще кто-то кофе пролил...- грустно сказала женщина. - А ведь это была моя любимая фотография! Наш медовый месяц...
Зельда заплакала...
Эту работу вы уже видели сдесь в самом начале. Я захотела что-то изменить..Думаю, у меня получилось!
это же работа "Рассвет", да? если честно, в первоначальном варианте она мне нравится больше.
эффект потрёпанной фотографии, действительно, сделать не получилось. и "пятна от кофе" как-то ненатурально смотрятся
может быть, не стоило делать такие резкие края? но история хороша, и если б задумка с фото удалась, отличная была бы работа