Йохана сказал(а):♥Girl_Sims♥, Что сказать... С открытием) Хорошая работка..Но можно было лучше) Но я уверена что в следующий раз будет прекрасно) А так видно что старалась)
_ПеЧеНьКо_ сказал(а):♥Girl_Sims♥,
С открытием!
Работа хорошая но цвет мне не очень
Симка и ракурс супер)
Солнышко)))))) сказал(а):♥Girl_Sims♥, а мне понравилось) этакий портрет только можно было бы симку по старой моде нарядить - было бы реалистичней)
НичегоСолнышко)))))) сказал(а):Ну вот мода пошла - "Без ФШ. Только графический редактор" - я лично считаю, что все графические редакторы в ккакой-то мере можно считать фотошопом (даже пэйнт в каком-то смысле), ведь граф. редакторы - это категория и ФШ тоже в неё входит. Но это чистое ИМХО. И извини, что я написала это именно в твоей теме
Пасиб.Mion сказал(а):Old Photography: Сделана супер! Только цвет бы другой взяла))
Спасибо. Я изменила коллоризацию на более яркую.Mion сказал(а):Закат нашей любви...: Очень красивая и романтическая работа! Красивый ракурс взяла и нежные тона заката очень понравились!
Спасибочки!Mion сказал(а):Рассвет: Красивая работка! Только можно было побольше земли в кадр взять) А так все супер!
Пасиб.Mion сказал(а):Обязательно поставь этот юзербар! Очень красивая работка! И как уже сказала - отличные цвета!
Спасибочки))Солнышко)))))) сказал(а):♥Girl_Sims♥, красивые пейзажики особенно рассвет мне понравился и юзербар это нечто - очень красиво
Очень красивый♥Girl_Sims♥ сказал(а):Юзербар с этой работой:
из него может красиво получится аватарка)♥Girl_Sims♥ сказал(а):Правда юзербар не помещаеться в подпись
Необычно,ярко в оющем мне понравилось)♥Girl_Sims♥ сказал(а):Рассвет
да нет, что ты? конечно не обижусь)♥Girl_Sims♥ сказал(а):Надеюсь. что ♥bello4ka♥ не обидеться и зделает новые. ведь это её работы...
Очень интересная задумка, но на будущее, чтоб более реалистично фото казалось стары, цвет нужно делать более коричневым(серпия)♥Girl_Sims♥ сказал(а):Old Photography
Спасибочки!ju_ly97 сказал(а):Последние две работы понравились) Удачки тебе дальше!
Уже))Mion сказал(а):Ждем-с еще работки!!!! Скоро будут?
Спасибочки, Машунь!♥bello4ka♥ сказал(а):♥Girl_Sims♥, ой, ты и фан-арт открыла??
Молодчинка, с открытием тебя.
Работки хорошенькие, понравилась "Закат нашей любви".
Люблю работы с элементами романтики
Пасибочки, Машка......Ты настоящая подруга♥bello4ka♥ сказал(а):да нет, что ты? конечно не обижусь)
Кстати, если я правильно поняла, и тебе нужна та подпись для днева, то найди её в теме "Работы на заказ"
А юзер для арта сейчас сделаю
Пасибочки, Лель!Лелик0509 сказал(а):♥Girl_Sims♥, Молодец! Красивые работы и видно, что стараешься!
:****Лелик0509 сказал(а):Очень интересная задумка, но на будущее, чтоб более реалистично фото казалось стары, цвет нужно делать более коричневым(серпия)
Закат получился просто замечательно! Люблю все, что связано с романтикой! А тут она прет через край!
И рассвет мне приглянулся! Особенно понравился такой нежный и плавный переход из голубого в розовый!
Умничка
мне понравилось. цвета очень красивые)♥Girl_Sims♥ сказал(а):Рассвет
тоже хорошая работка))♥Girl_Sims♥ сказал(а):Посмеемся?