На самом деле это образ связаный с религиейSerajaSova сказал(а):Шикарный арт(в моем воображении - пьеро)!!
Может быть, может быть...SerajaSova сказал(а):Второй арт чем то напомнил Джейсона Стетхема (только с волосами), ну или Джеймса Бонда - именно как образ, а не как вид конкретного актера, игравшего Агента 007!
Да, этот клип я тоже вспомнила когда делала работу, а образ Менсона пришел спонтанно, вспомнив одну фоткуSerajaSova сказал(а):Третий арт - незнаю как насчет Менсона, но моя буйная головушка увидела там Рианну в ее клипе Hard
Даже так!.. Отдельное СПАСИБО!!Little_Lou сказал(а):так атмосферно, идеально даже!
Ой!! Спасибо что заметили! Я и внимания не обратила!Little_Lou сказал(а):только на одном скрине оленя "проткнуло" веткой
...я как-то и не представляла...но спасибо за идейку! И вообще спасибо!!Little_Lou сказал(а):(было бы ещё чёрно-белое)
вай какие мальчики, как смытая грань полов✞ELVIRA✞ сказал(а):...это так. что-то мимолетное...но милое! Просто захотелось выложить...
Что-то вроде резких перепадов настроения...Так как я здесь увидела одиночество... Один одинешенекSerajaSova сказал(а):Почему только на первых 8 скринах он задумчив,а на последующих 5-ти депрессивен?
Спасибо большое что заметили! Второй раз накололась!!Lenule4ka сказал(а):скрин № 1 - нога висит!(он еще и прыгать собирался?? ))будь внимательнее.
Мда...слишком размытые...Если честно, я опять-же этого не заметила!!SerajaSova сказал(а):И я б немного поработала с красными волосами у мальчика на втором скрине!
Это оочень просто! в Photoshop есть такой инструмент как "Пластика". Очень полезная вещь!Ананаска сказал(а):Очень радует то, что контуры симов такие плавные, а не резкие и угловатые.Это большой плюс!![]()