Раз уж тут так много умниц и умников, которые делают великолепные видео по симам, то я тоже решила чуть-чуть похвастаться. Если позволите, конечно.
Когда-то, у меня была жууууткая депрессия ( не сложилось в личной жизни), от которой я никак не могла уйти.....И тогда я развлекалась тем, что сидела перед симами...И стукнуло сделать вот такое видео:
В главной роли: персонажи Sims 2
музыка: Trading Yesterday - Shattered
Комментарии, критика очень приветствуются!!
(з.ы. если я что-то неправильно оформила...я про тему.....скажите
)
Когда-то, у меня была жууууткая депрессия ( не сложилось в личной жизни), от которой я никак не могла уйти.....И тогда я развлекалась тем, что сидела перед симами...И стукнуло сделать вот такое видео:
В главной роли: персонажи Sims 2
музыка: Trading Yesterday - Shattered
Комментарии, критика очень приветствуются!!

Успехов Вам и вдохновения!

Зашла на твои работы здесь посмотреть
.
) - у нас раньше столько тем было много, пока большую часть не позакрывали и не занесли в архив... меня очень порадовало видео из TS2. Вот искренне удивляюсь людям, что снимают в двойке - сама пыталась, да вот тяжело-то как! Да и не многого не знаю еще, не осваивалась. А у тебя так интересно и красочно вышло первое видео, мне очень понравилось. Музыкальное сопровождение и сам монтаж произвели такое впечатление, что мне понравилось видео больше всех на данный момент.
Здесь прямо скажу, что видео хочется и хочется пересмотреть, потому что интересно и оригинально снято.