gossip

Laura13

Проверенный
Достижения
35
Награды
10
L7eiU0Cf0IkNKgofygL4Zuw-Kme6kaqe3-mhLZICiFmfKqTgw73cjz8sfiPDzKOOkMyH56zlRO3p5kkLGQd_8YKC.jpg

Всем привет!:победа: Меня зовут Лаура и я решила создать свой первый игровой мир и посмотреть , что из этого выйдет:тактак: Планирую писать о жизни своих симов, их достижений, счастливых и не очень моментов. Интриги тоже будут присутствовать, куда ж без них:пальчик:. Основная семья - Солис (не знаю потянет меня на другие задумки или нет, но возможно будет еще параллельно история подобна сюжету сериала "Отчаяные домохозяйки"). Буду рада вашим комментариям:oops:

Последнее редактирование модератором:

Бестиясимс

Проверенный
Достижения
200
Награды
48
Пока симка каталась на байдарке, я заметила кое-что интересное в море.
Ахаха, шляпа видимо в качестве паруса выступает :смеюсь:
Вернувшись домой, Пинки выдала мне это :третглаза2:.
Ну что, соскучилась видать сильно за 1 день, вот и ляпнула, не подумав, поддавшись эмоциям ;)
Милаш какой!
Локация сьемок мне напомнила чем-то сериал "Счастливы вместе", а Пинки сделали образ похожий на Дашу.
Ой слушай, точно!
И я решила освежить образ Пинки. Пусть будет с молодежью на одном уровне.
Мммм ну прям кардинально так освежила, ее аж не узнать ^_^
политик дарит своей жене стрип-клуб, зато не как у всех! :поднимембокалы:
Современный политик, всё норм :смеюсь:
Вот такой интересный посетитель к нам зашел
О! А в моем мире Владик сам владеет подобным заведением, и следит, чтобы конкурентов не возникало на горизонте :D
Вот и Лукреция подросла
Красавица!

Laura13

Проверенный
Достижения
35
Награды
10
Не знаю, как в четвёрке, а в тройке ещё в самый неожиданный и неподходящий момент симка двойню рожает:псих:. Так что лучше перерыв)
Испытание на прочность от игры:D
Это симы любят, но против подарков, даже таких, мы ничего не имеем:лол2:
Конечно! Пусть хоть всем загробным миром дарят :лол2:
О, ну тогда значит у него профессиональный интерес, а я уж подумала - маньяк:валяюсь:
Когда мы снялись у него в фильме, нас на следующем прослушивании не взяли на роль, по игре выдало, что навыка не хватает, хотя навык у нас 10/10 :правакачаю:
Понимаю, у меня один такой дома ходит:смеюсь:
Мужчины, что с них взять :подмигиваетлол:
Вот этот с оранжевым свитером и клетчатыми штанами я б купила:танцую3:
:пальчик:
:валяюсь::валяюсь::валяюсь: доход, наверно, неплохой!
Не жалуемся! К кодам не прибегаем, все честно :танцую3:
Ну теперь мы знаем тайные пристрастия Штрауда:ржач:
:валяюсь:
Пинки не дожидаясь Смотрящей попыталась исполнить своё давнее желание)
Уж больно самостоятельная :Hmm:

Laura13

Проверенный
Достижения
35
Награды
10
Ахаха, шляпа видимо в качестве паруса выступает :смеюсь:
:катаюсьотсмеха:
:cupidboy:
Мммм ну прям кардинально так освежила, ее аж не узнать ^_^
Пусть чувствует себя молодой до старости :стесняется:
Современный политик, всё норм :смеюсь:
Главное - чтобы не перепутал, где госбюджет, а где семейный :пацталом:
О! А в моем мире Владик сам владеет подобным заведением, и следит, чтобы конкурентов не возникало на горизонте :D
Все таки он такой удивительный персонаж :псих:
:cupidgirl:

orgasol

Миротворец
Достижения
1.485
Награды
2.071
Привет! :привет:
С появлением второго ребенка жизнь Пери и Пинки погрузилась в рутину. Меня не очень это устраивало и постепенно я старалась вносить в их жизнь хоть какое-либо разнообразие. На помощь с детишками мы вызывали няню. Пинки у меня стороница здорового образа жизни (в прошлом - нет :псих:), поэтому я решила отправить ее на йогу, заодно и на массаж.
И правильно! Сидеть постоянно дома скучно, в симс полно развлечений и полезных занятий.
Даже в спа-салоне нас преследовало это явление. Хоть битву экстрасенсов вызывай :перебирает_пальцы:
Просто старички отжили свой век, вот урночки и стоят везде.
Пробыли мы в поездке один день, потому что сие мероприятие меня не впечатлило :кофе:
Не понравилось? А я так и не водила еще своих, надо будет попробовать съездить.
Чудесный малыш!
Этот молодой человек явно перепутал съёмочные площадки :D
Он увидел раковину и пошел налить себе стакан воды.:валяюсь:
Если раньше кошку тискала Пинки, то сейчас это делает Льюис :идисюда:
Прекрасный скриншот!:супер:
"И что с этим делать?"
Закинуть все на сковородку или в кастрюлю, вместе с доской и солонками. Потом интенсивно мешать и подать блюдо.:смеюсь:
Доброе утро от Пересвета. Иногда он меня бесит своей жизнерадостностью :сковородка:
У него черта характера влюбчивый.
Льюис сломал кукольный домик, я отправила Пересвета что бы он наказал его, но действие отменилось. Вот такой ты, значит, строгий родитель, Перя? :хаха:
Чтобы сим поругал малыша, он должен видеть процесс поломки домика, тогда он будет бранить его автономно.
И я решила освежить образ Пинки. Пусть будет с молодежью на одном уровне.
И ей очень идет!:двавверх:
От этого парня я ее быстро отсадила, не внушает он мне доверия по состоянию здоровья, прям на лице написано :псих:
У него удачичихоз. И правильно, что отсадила. Можно легко заразиться.:вручаюсердце:

Laura13

Проверенный
Достижения
35
Награды
10
Просто старички отжили свой век, вот урночки и стоят везде.
Очень жаль, что им никто похороны не организует :плакплак:
Не понравилось? А я так и не водила еще своих, надо будет попробовать съездить.
Программа в этом мероприятии скудненькая. Если перс активно занимается спортом, то самое то, но мои не спортсмены :лол2:
Чудесный малыш!
Он увидел раковину и пошел налить себе стакан воды.:валяюсь:
Мог бы и потерпеть до окончания сьемок :ржач:
Закинуть все на сковородку или в кастрюлю, вместе с доской и солонками. Потом интенсивно мешать и подать блюдо.:смеюсь:
Удивительная анимация :лол:
Чтобы сим поругал малыша, он должен видеть процесс поломки домика, тогда он будет бранить его автономно.
Учтем в дальнейшем воспитании :приветствую:
И ей очень идет!:двавверх:
У него удачичихоз. И правильно, что отсадила. Можно легко заразиться.:вручаюсердце:
Чем только не болеют :D я еще мод установила, там болезни и покруче есть, страшно :ужасужас:

w7_Qz9mgU-rYDEweGrqUbAItUhTDCoUnJqGGoxqKbhjy92-tsF7c538_y_seFqnWWG_btWPGWYMgwVWdxwKKCXgd.jpg

9Lwx_hkaRbJM4LjI-ctOat-UsGXOwsqLGy9hvfSspE-OledF4EwooCSeFzpDoirN4CgzzBurO-oAwuw59BzD8iX-.jpg

Я установила несколько модов, и мои симы начали желать просто невообразимое.

Жизнь семьи Солис шла своим чередом. Детки росли, Перя получил повышение, а Пинки... заправляла своим стрип-клубом и занималась актерской карьерой. Времени на ведение блога и создание модных образов не было, поэтому мы пока отложили эти дела на потом.

AZRzba4GAf2LnJpFrTn7GrdTw3FBksjV-ksUlLREuTStC2fyj2uMNi-HK5qkCoi7FSIsdzBp5DlpFbe9fWhUja5i.jpg

0pZyoZH_ca7pJMdfcyCX0FM3RBdK--YfNL80No6iTBTwZkugYF1Zb0RawjnsZIocxvLm0AdOhW-wvZeSOMlpg6g_.jpg

CCI1G6SUT1OP9tgzOigB0FQ_06H-D4Mp1ExZQUOshjrSw2jhGJgR1zVTYg-gtNU0qmmawNhzKV0nyNzRTg_SG3AM.jpg

Из-за повышения Перя много работал и начал выгорать, поэтому было решено начать ему заниматься йогой для концентрации. :D У него пока не совсем получается

s--Ac2X4lYmvML0o6oztJKetx5x5QOb_QyYaRjO6f0QnPjcyuldbQIzPsMzHhDmu-BTtJXOShRYlzUSfCkA_tVBT.jpg

Страсть пары была все той же, как и до брака, но им частенько мешала няня со своим желанием поболтать. Лучше бы за детьми так следила :апстенку:

2pcn7Y52ZSsRGTVzT7mYHH9xtn7HrPBT4-A5RMLiLF6kBgLeN4vHgBXsUhz_wH7us1UA3Y3tY7KE1XvV1DIbTkTa.jpg

KQOAHYHsp-UB2e7QTqaWuRDtdR7K7eRJuAFoskfmB67y55wR9pIk6LAzfrRhsesUUsoxHj6kEy0J51bDpWQRCKkX.jpg

По ночам Пинки следила за своим клубом. Раньше она частенько прикладывалась к стакану, но с появлением семьи она прекратила пагубную привычку. Новый бизнес заставил симку вспомнить о ней... :стучитпальцами: Как только переступаем порог клуба, то сразу прилетают желания выпить. Но игра - не игра, если не выполнять желания своих подопечных :нетнет:

pg4v9bME1WK4vbf6qSQ53IPdkDs8cE60YcSx_utyLBLA4JhrbJ2XdmEDUkNlN97fPoSkrccNuHrBPe2Nufy-Mnwx.jpg

Пинки начала часто пить и не важно, находилась ли она в клубе или дома. Перю это совсем не устраивало. :прости: Отношения между ними начали быть напряженными.

gednp_oofl3S_wJkR3qtJO_dRVD2Hgyaaq1Fn6n4N2GLirmIe_H5V4OeDfL_Q9YuLYn9ADP5t0H_gOG4zKMmEQ0R.jpg

47GlV--ABidpxwDuMuDlF-YEjjtMK9DnxesVS6198XuOwFdAaK7Za1XwGgK16t7ValvAKUI8C94_L7d2GGj1tpTq.jpg

zQOMfdAerzqtMpKraHId11y8NJjOjtKPdEWa0kXNPNL3ZKilxsC1SKoiUqr1YpbQKxYrZFxbtk-OVfNC2RCxHgHe.jpg

jdwratvyKSrJ0WyLbUBvUKp749HJoxeDu2nuOdDh9cUSwCZSu5H46JKBEYLzeBbVWy2hB-GVJs_Mo0QFoJ_Yvqs8.jpg

Пришел Новый Год, в этот день как раз подрос и Льюис. Черты характера я добавила ему творческие. Думаю из него художника в дальнейшем сделать :D

HKGjXqEdY1xQpOYR7jwVxtsD7hsCcohPXjfdnARg4nIYoxtxmIWPkDeRckpJx2NgcCiD_payEP0D3dFySr0mFWwW.jpg

d_bkIvGiDuZhrGYRrnjP2clCr3rRkXHXtq4Mw_j2i6KQl1L2a9EvE4LUwviseBPC_QerlwMZf9ncrnKAINOx3gBj.jpg

Брат Пинки зашел к нам в гости, будем считать, чтобы поздравить племяшку :хлопаетглазками: Опять чем-то болеет :хлоп: Всей семьей поиграли в игры (у Лукреции тихий час в это время)

M43RHyD5oSBCmb1J-zCWm17VUtDtvt8eCsjKtNIWID5TNoxscoGFTERkUUzee6pJd20HHUACs9CtrwCY3dlinswH.jpg

paykf44n4xDL3SPkyYgg6ZvC1pvb9XqUpR1O6aYdGVYk7j6McBKkC8jWgSEt6t0-doLY6dgTvjjKTjYt_9sE5RH0.jpg

Льюис все так же продолжает баловаться :псих:

MTeJ1L46LpRVKFIv5QXfaql7KM4bjlj289A8lYguemlPpOHWEA7vYcJtBwkluc20PvISKZxG2bw30jKi-niixsE7.jpg

Но папа это дело быстро исправлял :лол2:

JOdU6ZFqF9otakFmdC8MWJyrrAxA6Bi4WFsLrjPonfWeL6H3mV3xfNI4n4Euyh2yMHaxtb1S2jCbWBbfSLagATiH.jpg

С сестрой все так же хорошо ладят и кошка всегда с ними рядом. Дружное трио :обожание:

BaifP6R5EbYZIs2WCZRvT4cLKlFhwhI9GFhQpSAs_1pkLnDS_RmdjzsIZoSOMJeSrFexkfnXIJulPzuScf5XbOtx.jpg

И вот семья Солис смотрит передачу "Канун Нового года", как к ним напрашивается в гости данный персонаж (он частый посетитель клуба Пинки). Меня мучил дикий интерес, что же он у нас там спросить хочет, ну и дала добро :бебебе: (не знаю даже жалеть мне сейчас об этом или нет)

8PazXOStagdmOsLxlj8OxZbODfnGpE_p5wKumpL6tEnGR90a_CnJMRRFfRgmOb-oTTR0lAENHTjlSU-6OhfThTrs.jpg

Zg_7qvkQ1hmM7XQPlyiSX-jQTSxH5SjH-HKRR5asPv3RzPn0qaMPADtyb9iHQvDtB1qRq0xtbgYwRrgW2lOhRcRU.jpg

QIGmT6jWYB-DppdvKlNPm-vPad6df9bB5lxaNevkuyN3tKIu-ozwpZVWXwZ92D1iQM16hPcb-HNBbTLnJRN3TsbK.jpg

6dfE_soQLGuNHCq1UBZL4e1bDOPlJ8LrKs51gOKwmVcmsDOV6zrz2hP5Roppd9sUESmCq7KRo_KXbRUL_1yUZ0pQ.jpg

Новый год отметили успешно. Муж пошел развлекать детей, а Пинки была отправлена прибраться на кухню.

g6w-Z58qV9LrReHsC-q0lsToEVYs1jJtVpX-vRkVCkyNSgY7AUzXIUrr12sphDKelPhHl2_WkixOJkBicGie2lxQ.jpg

Неожиданно прилетает это :третглаза:

EUPv6810IWx3B9Mcs6QwbxYV5p_CRdRMbBkOpsHfL5Xd6Ar2LePCalV6btoKoyPgUAJ55El2F7YJ4anXy9brJDSJ.jpg

Это было что-то новенькое. С таким я не сталкивалась еще в игре и поэтому решила принять предложение и посмотреть, что из этого выйдет. Лукрецию увиденное не очень обрадовало, Перя как всегда, Льюис растет в отца :Russian:

PAqHfg1feGYtWLfQNp5bz5zWXmEdzlPpAIgxST-ApGqmLOIGgn9Y-VlUXq3IOD6K55aBUMDcCUBk-yr6vib9Zucl.jpg

7fjFHcuxs-1mXRSyHPZV-wpaeSx9w08fX42_4FQ7VUDk8cG3XLimgksGcHZx1204_2Mvc5RVqQWBw1Zd4xupZCB-.jpg

Efi6cXemJ2FhQZgC45OM8oxS6gvQhh8sU6_1MU4ImB_GzfU3mQwAQtq0YobSWX4DbYKqd8s3D4mLDnqLV2ym-32L.jpg

Шкала у Калеба и Пинки была почти заполнена зеленым, да и как перс он необычный, поэтому решено было стать с ним друзьями. Ну и немного подправить ему имидж

y09aGnaYFFhFNTrlF3RQnvhrWBPX09UxPKK771x75lhWDjN63sb66U1a2noc-5THBqMAKkgd-zHSF7iJwDO45O9U.jpg

Пинки опять взялась за бутылку , хватит уже лить себе в рот что попало:ругаюсь:

GrORI7tfNR8fR7TUmV_k8D79em08fAsLKG4kCFoIrWTSR5-jdbPsa8J_eG6KNRxaBTCZknEcY6IzG7Gqmztj5XzS.jpg

Пока они общались, я перешла на Перю, чтобы он уложил детишек спать. Возвращаюсь к Пинки, наблюдаю очень необычную картину. Я решила узнать, что этот Калеб от нас хочет :девочкаволнуется:

gGPbXXn428hM0O_hDxdIpWqcHhByg1MrIabvmFOjjMmdUU61XAwJOAjYR4hpDrsqvYcSk86SVGbf0CeFw0kQamsW.jpg

5uta1skkhFIy1y7oP-OMsUJts2hgjKBwfxytUlc1Ib8Sg3pFk2S2oHbCav2Fj_FrlpmQRQyj6kQD3bdlNTa3ztFD.jpg

mV7jahI-wLxQWWLUJN-IjQBtYGSySpINca96ixa6HuCfhW1wNTk_lU1nZbirDM63bduot3P_g_3um374W7w_uzd_.jpg

vDgCPZiqiBlBuqrGq2Rkl2HHwEmQ372h7nGRSZtmAw4dlktl5dxEM5PzekUtouRlZFEZ7arY8hOTpIkl5jLF3mVg.jpg

Спустился Перя... А ему все весело!! Сейчас уведут жену, не будешь улыбаться :злаядевочка:

Nbozn0zLyn-rVisCEg2iefyVGkl5v0eFcSqByJDE76T4D1UYDKaB9qgc2eaJ88MVe046Bj10RRnxlEENr8karO2a.jpg

Но он быстро дал понять кто тут муж)

UirsNZAcG0fW4UjOHYzLL1Xh-6qEYGtraltH_au26X0ZX0O9TrzTMyplS3ivMELfujk_vw1YIHfPo7Kcym3w1MmD.jpg

С Пинки начало происходить что-то странное :священник: (надеюсь это не печень:лол:)

JezCBPeJx4PBuz-BL5DvTmFo2NC7TLZaDbrq-c4-V6P-W2s655dUG6O2pPalUCQvaD2JozKxOvso6VJC9-GTRBsS.jpg

На следующий день с сыночком пошли погулять на фестиваль барахолки.

Ym1kS8tzwNXKa6ZaOa61itbUJtLiTcaMm4IzUVPmAC-o1HdLLXtO0QaJZ0j8JyLf6SnJZfsold6ep1Gh5qS0kibX.jpg

s1vvM6FNS0syN5GDfWpGctXSTX_T-Wi_Y4nYZt8V-x-bLnjZlIUehl1oxFprWUcDLiJbO50Ge0zJ092S9bij7rZ1.jpg

rjpeTGz-4ZSDbSBcURmbgbunV9E5lQiATRdArS3oC_Ub0X1sVC6940mLHQAHc5ys-frq6La0Ks7m5JZR1i0_D9u3.jpg

Мама решила чуть-чуть расслабится, сын не одобрил данное действие. Пинки у меня в последнее время вообще в пляс пошла :загораю:

SSTFVp_oplpsbpUl4t48hbRI5SaVtz1jGG45mUxWuGstChsTgybfuaNoMq8R5uA0Bxcx9_uEz47IKbJnKlXTcyno.jpg

После прогулки - следить за клубом. Дело кстати не легкое, хоть у нас и два уборщика в клубе, но они не успевают, приходится помогать им. И потасовки раза три за ночь происходят. Зачинщиков сразу просим покинуть заведение :выговор:

UNlGq1rdkRCMB5XHCmaW415UCht2CMgEdoCQhbhhPxQ9ulcGJBIQrOvBG_Cnv7N7jtfO_0czyhKbqTle7jaq5kFg.jpg

vQju3JwAElzi-Psh-P-PsbGVFrS9kzxEN7Vaty8--esp5OVvrV5B9jxiSB9feLIrezKX72KXwC1_-DMYO7IeRKub.jpg

И тут заходит он... Хотя я должна была догадываться что Калеб придет, он каждую ночь посещает заведение :волосыдыбом:

XdiLSzNGp_Phmc74gRPMeCPIsDPt1-F4ekSndNRsXVnWPm-S_aMQuEXc1lg6QZPt8TiG3aJalRSGfHeDPXMB7-UY.jpg

3pmWMLow4dj9LNo4AmZYkcyBmfkBzb0BO7JIPPJog4FMn1ZRgoneBaawDmqIerN8ZE7fnEefuwU46edov4CwV8d4.jpg

Симс мне начал генерировать симпатичных мальчиков :девочкатактак:

CPD1CzM8HoMqovfbJWIJpjndRiqRcUa7S2zhJho5yyI-9Kg10o994eD0JKyxqfArMaHe2b7Ls1iej4xpN2c-QdR1.jpg

Пинки, ну что такое?:выговор:

iz81t_QV5GGtPrfP2yQHSksFV4_lsl4ijFXyoNYtvmyoL88Xqr3Fbhwjh54iDt_vivueFQLxXN3HNCAjSZTwiJ1T.jpg

Пообнимались, теперь можно и подраться. Этому столику больше не наливать :пьяницы::нельзя2:

z6vmlcr6UcTndYSY4mAPAdXG7rHUGK6nftT6oBn7Mgz5SvBbrTwD1WWH-bYGAErzDZOZ4BL3n0xGq_cepQaPJxBv.jpg

Прибежал Калеб с предложением пообниматься, видимо так пытался утешить девушку :перебирает_пальцы:

V5SzFQz9zKLOr066jwHo9TQx3kDnJK7Tci043T1IApgIGbFZEIS2J0t0S6FQbgX4MLrKpg9lo6xMWNOIxmMlNFoa.jpg

У Пинки появляется желание поцеловать Калеба, и тут я была на распутье.:Hmm: Вроде и муж есть, но и желание симов я ставлю в приоритет своим. Подумала... и будь, что будет :разводитруками:

eIQRLg9c2YT-jwKHe3eeEHXwvTJhfIKFfktc1YN5_mIWwZ1g8KgvoR_n--shb7St1udPUyd37b_2hE55XyFKNCXc.jpg

На этом моменте у нее крышу снесло кардинально. :fall: Калеб, что ты делаешь с девочкой? Мне пришлось отстраивать комнату в клубе. Ну, не домой к мужу же его вести

FUldJtpLwqzVYGcZ8E4F6BjpAt2AzQWKjqEVxEVX-H4ud0INe7JsXwF6d_S08WY4OCHRyD0ggaKYpwqeQHjRLtZ4.jpg

Так что это? Необдуманное желание? Новая влюбленность? Способ разбавить рутину?

UsgK4I4l933_XWrbIEPJaWyiX_wwW4uzwMHuBQvKK7Xy8ssrlR2AY2WeRik_A7u_qlqWcv80PTi1vX97HVCtnjuV.jpg

Калеб кое-что забыл забрать, а точнее надеть, так и остались валяться в комнате клуба :лол:

1PsbBHcq-w2dA5BsIJN77XCWZXCZBRIV5D7ErnigxWXwfB6erryEj1Khcp2TWJSRC0r0eyxUIjgGcSH844xD1g0y.jpg

Вернуться в зал она решила в нижнем белье. Гениально :псих:

O9ynQqdrm_JWuTR85pDI9jLUkez4_z3OuE8ztZ7BaRbCS-Q_axZHRrvSR8hxWNkCK7oXDPCAqv-FNyK71qIQ7xHx.jpg

Еще один симпотяжка :румянец:

mPg3dr3PW1xsSPp4_W7I8pTRlCdfTbWq5pwHj3jSJyAgFecWVLVBAhBkfozHPeFHmAJEMGpHYvdxyYBh9nCiJ-Vm.jpg

Домой вернулись утром, выбежала встречать маму дочка, повеселили ее :танцую2:

RsXi_3dnm_d4fDmPmcifcpuSOkzCe4FJuMgkfjs4apsvLiED6D1eXIlcCEd4cFws1gcbzV-cmW_F6dsy8qhF0gAi.jpg

Неожиданно и странно все это вышло. Я думала на этом и закончим, Калебу все таки дадим отворот поворот, но... судьба злодейка решила, что это еще не конец и последствия будут значительно хуже.

PennyLane

Lulu
Миротворец
Достижения
1.030
Награды
1.417
Из-за повышения Перя много работал и начал выгорать, поэтому было решено начать ему заниматься йогой для концентрации. :D У него пока не совсем получается
Выражение лица хоть уже и не улыбчивое, но и не расстроенное, скорее, удивлённое - почему не получается? :лол2:
Страсть пары была все той же, как и до брака, но им частенько мешала няня со своим желанием поболтать.
:смеюсь: Неожиданно, обычно дети мешают, а тут няня!
Как только переступаем порог клуба, то сразу прилетают желания выпить. Но игра - не игра, если не выполнять желания своих подопечных :нетнет:
Пинки тоже выгорела, только вместо йоги нашла бутылку:фейспалм:
Пинки начала часто пить
Уже из горла прям хлещет%)
Пришел Новый Год, в этот день как раз подрос и Льюис.
Там кошка чуть не задула свечи на торте:смеюсь:
Брат Пинки зашел к нам в гости, будем считать, чтобы поздравить племяшку :хлопаетглазками: Опять чем-то болеет :хлоп:
Иммунитет слабенький, наверно.
Льюис все так же продолжает баловаться :псих:
Это художественный беспорядок!:танцую2:
Это было что-то новенькое. С таким я не сталкивалась еще в игре и поэтому решила принять предложение и посмотреть, что из этого выйдет.
Вот до чего стрип клубы доводят - до вампиризма!:псих:
Пинки опять взялась за бутылку , хватит уже лить себе в рот что попало:ругаюсь:
Скоро обратиться и будет пить совсем другую жидкость:подмигиваю:
Спустился Перя... А ему все весело!! Сейчас уведут жену, не будешь улыбаться :злаядевочка:
Перя оптимист, даже если застукает жену в постели с любовником, наверно, подумает, что они случайно туда вместе упали:валяюсь:
С Пинки начало происходить что-то странное :священник: (надеюсь это не печень:лол:)
А печень как новенькая будет, можно не переживать теперь:хихикаю:
Симс мне начал генерировать симпатичных мальчиков :девочкатактак:
Вот так всегда - как жениха ищешь, так никого, а как все замужем, игра красавчиков достаёт из рукава:обиделся:
Пообнимались, теперь можно и подраться. Этому столику больше не наливать
Типичный вечер в клубе, очень реалистично:смеюсь:
У Пинки появляется желание поцеловать Калеба, и тут я была на распутье.
:eek: это всё алкоголь затуманил мозги.
Калеб, что ты делаешь с девочкой? Мне пришлось отстраивать комнату в клубе. Ну, не домой к мужу же его вести
Посмотрела бы я на то, как Пинки с Калебом вваливаются домой, а их там встречает радостный Перя:валяюсь:
Калеб кое-что забыл забрать, а точнее надеть,
:ржач::ржач::ржач:
Калебу все таки дадим отворот поворот, но... судьба злодейка решила, что это еще не конец и последствия будут значительно хуже.
Да-а-а, бессмертие просто так не даётся:смотрит_в_бок:

Laura13

Проверенный
Достижения
35
Награды
10
Пинки тоже выгорела, только вместо йоги нашла бутылку:фейспалм:

Уже из горла прям хлещет%)
Осуждаем, могла бы для приличия в бокал налить :подозревает:
Там кошка чуть не задула свечи на торте:смеюсь:
Она так Льюису помогала :псих:
Скоро обратиться и будет пить совсем другую жидкость:подмигиваю:
ох.. если б женский алкогализм лечился.. :лол:
Перя оптимист, даже если застукает жену в постели с любовником, наверно, подумает, что они случайно туда вместе упали:валяюсь:
А при падении, одежду сдуло потоком воздуха :валяюсь:
Вот так всегда - как жениха ищешь, так никого, а как все замужем, игра красавчиков достаёт из рукава:обиделся:
Игра так и толкает гульнуть налево :дьявол2:
Типичный вечер в клубе, очень реалистично:смеюсь:
Ну все как в жизни! :D
Посмотрела бы я на то, как Пинки с Калебом вваливаются домой, а их там встречает радостный Перя:валяюсь:
"Чай будете?" :бебебе:
Да-а-а, бессмертие просто так не даётся:смотрит_в_бок:
Бесплатный сыр только в мышеловке :нетнет:

Laura13

Проверенный
Достижения
35
Награды
10
0WBYDRKt7B10XVp-43IRIx9eBCk_p921_zl36c5PrIfvicio_kIgmxgt8d8_7iLBOz0LpaX_LbkrNL5I2iifUQOs.jpg

9Lwx_hkaRbJM4LjI-ctOat-UsGXOwsqLGy9hvfSspE-OledF4EwooCSeFzpDoirN4CgzzBurO-oAwuw59BzD8iX-.jpg

Дорогие мои сплетники, страсти накаляются, запускаем драму!

ТАЙНА ДВУХ ПОЛОСОК.
Помните, я говорила, что судьба — та еще злодейка с сюрпризами? Так вот, она не просто злодейка, она — МЕГА-ПРОДЮСЕР! Наша Пинки беременна! :нетнет:

aHRAe0Q-GO2Yjevf0gAdXT2gDOvoN_DrPc7Ri8nQ6fPdIfnk3PXCDePie-YKkzA6uY-qfFL6gxDAPhwOakFAbu93.jpg

Но от кого? :волосыдыбом:И главное — КАК? Оба кавалера, и законный супруг Пересвет, и бунтарь Калеб, были осторожны (так как использовали контрацепцию)! Но наш верный Мудлет шепчет на ушко: «Папочка, скорее всего, не Пересвет». Интрига накаляется! :псих:

QSm3BAlRJbwF66F99yv23YWBP_P05v1XfBEA6qYjBITNm47QiesDtckJBftK95vyev_adNiifRYjMYOTrenR6h6u.jpg

nS8bxnXoYsZ7Zh1AzGxV4siETZ4yo3CWVfJtVoGv2f1Qff9OCNpqXdeE_CJwaQY4mh0NBsw1nOEQtUvAik-6bmcn.jpg

Пока наш честный труженик Перя гнет спину на работе, мы вызвали на «беседу» Калеба. Сообщили новость. Его реакция? Никаких слез радости! Парень признался, что детей видеть не планирует. Что ж, честно. <_<

D7s8Ft_Wz7J9NuaJ60nzKNl6QMUsISZb_i3E1EOTSov5AajYufOsZ9iDikkkCSRHWwSOeSEtT8HortebIobt6Zq2.jpg

Мы, естественно, не стали тянуть и отправили Пинки на тест ДНК. И ВОТ ШОК — ОТЕЦ ВСЁ-ТАКИ ПЕРЕСВЕТ! :лол2: Казалось бы, чудо, ангелы поют? Ан нет! Материнский (и игровой) инстинкт кричал: «Стой! Сначала подними Льюиса и Лукрецию!» И понеслась... Калеб, как истинный джентльмен (ну, почти :D), поддержал Пинки в трудную минуту и проводил её... на одну деликатную процедуру.

ВАМПИРЫ, КОКТЕЙЛИ И РОКОВОЕ ПРИЗНАНИЕ.
По возвращении домой в Пинки что-то щелкнуло. Видимо, стресс так подействовал, что она окончательно и бесповоротно обратилась в вампира. :дракула:

AwKJAcwZwfxOs7C_pqLqQbSqRzCgL-tENvYajER_gYOeg46veF3APEOXCS0G9rH23tjoPediD8N_ANs4L10gVQGX.jpg

Пока Льюис, под охраной кошки, корпел над макетом солнечной системы (бедный ребенок, даже не подозревает, какие бури бушуют дома), нам позвонил Калеб.

8VxSowE4l6jNRGSUlVOKvOZTDRGXgDIycs00JDhQf47XHckH0_OaBp3qwk9ggqdvBGfB8ZRmcaJiKRKnf-BTn6am.jpg

Звал в коктейль-бар. Ну, мы пошли — чисто ради учебы вампирским навыкам! И конечно, Пинки не могла без своего любимого «Кровавого заката» . Давай, Пинки, расслабляйся пока можешь.. :бита:

TUxbuL3dimP95WTDtIOq-ywj4NVn5_UfpCFBCpkPUOFDuS3eZzUd35CWK0bUjZ-wybpOz1bv4QqZEifrc2zGsY6s.jpg

oeqA3EgQETmwIkEUUA8D-puYXt7PU-m1ge0_y1tlrd38obHNgbz4WWfIlN0gLqvipSMlINOAx4eXSKEtHSp9KHnu.jpg

И тут, О УЖАС, дома я обнаружила у Пересвета новую функцию: «Приревновать к...» с целым списком персонажей! Ну, я, естественно, нажала на Калеба. И ЭТА БЕСТОЛКОВАЯ ПИНКИ ВЗЯЛА И ПРИЗНАЛАСЬ В ИЗМЕНЕ! :ругаюсь:(по моду сим сам решает признаться или нет) Прямо как в плохом кино! На вопрос «Зачем?» мы брякнули «Она перебрала в клубе!». Занавес? Как бы не так! (Я так и не поняла, что она пытается там в зеркале рассмотреть :стучитпальцами:)

8SLME8SmYJvNkPDwL5Zg-KJNaCBga2lUfEeJGgbYJ6ghi1G6yIPZ8bQljBBi1gZLfQif1djaJSt6hOX6Cu5E6GW4.jpg

Nn1EviO60cj2eQF3u7aI6iop90jhax09li6mnKViuH9dBctO0dUpxma2rtgORLEEj1bOcETc0Ka3Idsot6L3gCH-.jpg

UlLB5F7LYmnOrg_m16urG19p6KWEGC1tORR7f3kRcChSIbHJ_ByTgYvCNF2PSj8kydGTCaiA69jQvLhB1rlmRxWP.jpg

NhgFL5KJJDuadQdf_t1R0SfuturThPigzpM17xYKIupnnXRw2dY3EU0w2UqORtpS2y6SVaKw-uHBtFAT6Rhxfv8U.jpg

_LTyhgNwEOASeH_SEpkPuG27c3IXTjesLJSVbf_-upNUs0qCjdeE1xJbaHERdqBqXB_rW2oqaYgGlhdj-M3TghZy.jpg

Hp__M4U14pEkkIccjvQAZ1df-P787vqavXk9XXM9b1DBDKshPClR1pyBzbwlJfpJLUD0zpm2QtQhdey_ok3iQSHL.jpg

sQDuBjnqru-kU8O9WvGyiyc-EzsOCwZxQ9suXRq6KOBXzTLh4J3amo4CdwDVhBEp7hf-gRaGCtNxDsijg2nk_rsm.jpg

Явился Калеб, словно на зов драмы. :псих: Подлить масла в огонь — его святое дело! Пересвет пошел на него ругаться.

f8_rfe1Hum-CFqjYg6M24Z97SaJ-qSpfqBg6CtP0QCr4w38Q52Tgl8yNlx-OeFy9BldWdJof3PCxSZ6EV6ZKSWqS.jpg

qPjRpl14x1b1tAJ8Ga8S-8K9VVXKC8nwaQSK4KL_jcVfYBtfgth8Prs0StlR3uOuAb9JLcZwlLx2lWpoCh_ik1hv.jpg

Пинки... Пинки решила, что самое время поужинать, пока муж выясняет отношения с её любовником. Сюрреализм! Но она тоже выхватила

XnJ1pGvHmh0KM0jtH3n6s9YgcCt1WHnFtccUev1dufSY5fiHBY3V7Lj2tKev0LVmHN0A7A3R7JXlm6wuOu53GutM.jpg

aZlSsDeFOsuFeFOCs_17Q5ZLZ-_ogheC-cB5qD6l_P5BLwEtsE57E-cfNDrM3-_25fsFeoxeqdGz6HKuvwjlXGT2.jpg

ЛЮБОВЬ, НЕНАВИСТЬ И ВАМПИРСКИЕ СКАНДАЛЫ.
На следующий день Перя вернулся с работы (его улыбка куда-то испарилась, лицо — каменная маска).

vSzJyF-EqoPHgJMyRprnfdiWoZBp4mtDwOpmf9f1CQhx0ROmpV0jgNEXI5jXTEmqk5l_G8o6YRGTyCQNoQfchFTn.jpg

Он пытался проявлять романтику — видимо, решил, что это ошибка и всё можно исправить. Но Пинки его ОТТАЛКИВАЛА, да ещё и получала мудлет «Обидели» (Это ее то обидели? :вшоке:). Всё это вылилось в грандиозную ругань.

kcAlws8Jnk5Dn-yE8QYAU1s0exTqiXy-xWn01C4ods_cSBNw5DTHqdcPCyf4nUUTztxhQUO4Mv2ZHwKSjddESHZ7.jpg

b8gm0lKQ1hGbpJW0-FICdjXyg54LRtuFB3mWyDV4kMut7sHMEephG3sd6z8563_mvPhdXTq_TWPyxC0_I5dlj8DV.jpg

Xp7BFe8c0FEtf6SSp-JlNRcknZsjS6p4dqpuIGrm5j0AXV4lZi2nfwMzg2oqrXTKRUa927sKGIjee5G_MJiy4-sh.jpg

Wxdpw1dCqu_9GTC8ig_w5FO-_wWvKOhDfUYG-7ULhsP2HnJKVKmsDcblv2xsQwvw8pU9LtiRzFtgD2v17LE8vhRy.jpg

На Пинки стресс давил не по-детски: её темная вампирская сущность вырывалась наружу, она пила кровь у всех подряд без разрешения. На работе под горячую руку попал бедный режиссер. Видимо, у него больше не будет желания преследовать Пинки.

g1TlhdIM54rkYzckiq0AxFtEaXrxeO95k-1FDglhB2MutTVzNIvwxdqjq_oXhoci97ToUDCFvvCZw52UaN103Otn.jpg

UTXlDmtYxXCOzc3YmpSKai0fUmVbfmuZSzUk90lJTVwlL0LST617772GOGX1TpLs2fNekfUI_CwsaH5acmON9MQL.jpg

Вечером я собрала семейный совет — «поговорить спокойно». Вроде, прошло гладко. УСПОКОИЛИСЬ.

kL5SWLEjAb4WMijE2xFdBbEO-IZDOXFP7He170CRTZmJEwEfa_NY_j5baP0RHxFD_N10JrpYpiwU7n-Y1SQ57WoQ.jpg

ХА-ХА! С утра — НОВЫЙ ВИТОК! Перя снова пытался утешить, она — оттолкнула, и опять скандал.

CVtYzdZP2ub2JPKKJ9x6AySVVjJWvphOqNfa-tSZirjjZDH7QodHCEgraKiIchpOAGoziHjW8K_xQVwDVy8lUMVJ.jpg

lMZusKw4WkdYNYY_oRcHccZ36aQJod3sA-8nATID3TjmOajkTAmTzkf0d35Fmc8Rs4ul1ry2YMpc_r4IjRadQy5-.jpg

7SX93--gRkP02BNk4f-j7N48A_5mN9hmf8NYSqFarNRRN2DKjfUj1YqvpvpxwxcHQTXBCaea6CEM1JvIoCD2JpTh.jpg

951WS876qMza20a2_9wt_Olvf7fQf4rV9TFbTFx0Iph8muqDaWZ9OzsoAYBMomE2KeR9e-cdmTc7fIxUnFYI9JvT.jpg

Eaf49VJQgR7ttxma45lSN3V_dIHC4W7S9jNYeMWb7XNgOyn83oRKPftLFGIia71LfGEvAxRWwikr2ry9KpnQAcut.jpg

Лукреция уже бунтовала так, что соседи, наверное, слышали. Я УСТАЛА! :горю: Так дальше жить нельзя, особенно при детях.

yD7CCVjPwbpbep6xSiZOEQCMoHKIIedKqMR6nkyb3q47rf-r0qCu0IKay8aKqKsPsZGJu1BCT6CxkvU_xOxzPAMl.jpg

RO3a5ABTJYk8vGT6tjfzmM5CJ1oi2x0DcOZ6jYo88rQTA09ATR9OtatedgAoBsabNHlwkPBOVqUilYDIiAhTlvvs.jpg

РАЗВОД.
И вот оно, решение. Измученный Пересвет предлагает: «Давай разойдемся по-хорошему, но останемся вместе ради детей». Тихий, цивилизованный финал? НЕ ДЛЯ НАШЕЙ ПИНКИ! :дурак:
Она, с холодным взглядом вампирши, выносит приговор: «ТРЕБУЮ РАЗВОД. ПОЛНЫЙ И БЕЗПОВОРОТНЫЙ».

RjCiaz05O6bZUpgv_tR8-rY99_bDc0BuAVpWy0QzkvgtmO8KBa0jQhH6v9yfNYTDHOBrNWYexw6EFq3nA33X-X6y.jpg

Что будет дальше? Сможет ли Перя снова улыбаться? Кого выберет вампирская леди в сердечных делах? И что ждет бедных Льюиса и Лукрецию?

PennyLane

Lulu
Миротворец
Достижения
1.030
Награды
1.417
Так вот, она не просто злодейка, она — МЕГА-ПРОДЮСЕР! Наша Пинки беременна!
:eek: это она так "удачно" налево сходила?
Оба кавалера, и законный супруг Пересвет, и бунтарь Калеб, были осторожны (так как использовали контрацепцию)! Но наш верный Мудлет шепчет на ушко: «Папочка, скорее всего, не Пересвет». Интрига накаляется!
А, ещё и неизвестно от кого%)
Парень признался, что детей видеть не планирует.
Ну это было ожидаемо - развлёкся в клубе, а тут ребёнка хотят навесить)
отправили Пинки на тест ДНК. И ВОТ ШОК — ОТЕЦ ВСЁ-ТАКИ ПЕРЕСВЕТ!
:eek: вот это эмоциональные качели:лол2:
И понеслась... Калеб, как истинный джентльмен (ну, почти :D), поддержал Пинки в трудную минуту и проводил её... на одну деликатную процедуру.
Калеб решил, что ребёнок всё же от него и надо побыстрее "замести следы":неуверенность:
По возвращении домой в Пинки что-то щелкнуло. Видимо, стресс так подействовал, что она окончательно и бесповоротно обратилась в вампира.
Какая же насыщенная у неё жизнь!:псих:
Пока Льюис, под охраной кошки, корпел над макетом солнечной системы
Кошечка у вас прям настоящий воспитатель:обожание:
И тут, О УЖАС, дома я обнаружила у Пересвета новую функцию: «Приревновать к...» с целым списком персонажей!
:eek: У него претензии там давно копились, похоже, хоть и улыбался ходил.
И ЭТА БЕСТОЛКОВАЯ ПИНКИ ВЗЯЛА И ПРИЗНАЛАСЬ В ИЗМЕНЕ!
Ну зато честная:лол2:
Явился Калеб, словно на зов драмы. :псих: Подлить масла в огонь — его святое дело! Пересвет пошел на него ругаться.
Пинки... Пинки решила, что самое время поужинать, пока муж выясняет отношения с её любовником.
Вот вам и хлеб, и зрелище:псих:
На следующий день Перя вернулся с работы (его улыбка куда-то испарилась, лицо — каменная маска).
Да уж, не узнать Пересвета:расстроен:
Но Пинки его ОТТАЛКИВАЛА, да ещё и получала мудлет «Обидели» (Это ее то обидели? :вшоке:)
o_O Перя слабо ругался с Калебом? Надо было подраться? Или что?:псих:
На работе под горячую руку попал бедный режиссер. Видимо, у него больше не будет желания преследовать Пинки.
Почему-то этого мужчину мне не жалко:хихикаю:
ХА-ХА! С утра — НОВЫЙ ВИТОК! Перя снова пытался утешить, она — оттолкнула, и опять скандал.
Лучшая защита - это нападение! Видимо, так думает Пинки:незнаю:
Измученный Пересвет предлагает: «Давай разойдемся по-хорошему, но останемся вместе ради детей».
Она, с холодным взглядом вампирши, выносит приговор: «ТРЕБУЮ РАЗВОД. ПОЛНЫЙ И БЕЗПОВОРОТНЫЙ».
Эх, бедные детки, с Пинки их уже страшно оставлять, понесло её конкретно:Hmm:

orgasol

Миротворец
Достижения
1.485
Награды
2.071
Я установила несколько модов, и мои симы начали желать просто невообразимое.
С модами игра становится интересней.:да:
Постепенно освоит йогу. Все же не простое это занятие.
Страсть пары была все той же, как и до брака, но им частенько мешала няня со своим желанием поболтать. Лучше бы за детьми так следила :апстенку:
Там вроде можно дверь от няни закрыть. А так то - да, симы часто общительны и бесцеремонны.
Пинки начала часто пить и не важно, находилась ли она в клубе или дома. Перю это совсем не устраивало. :прости: Отношения между ними начали быть напряженными.
Теперь будут ругаться. Это сложные романтические отношения.
Но папа это дело быстро исправлял :лол2:
Сам краски налил, теперь швабру в руки и оттирать.:смеюсь:
С сестрой все так же хорошо ладят и кошка всегда с ними рядом. Дружное трио :обожание:
Прекрасная троица.:да:
Это было что-то новенькое. С таким я не сталкивалась еще в игре и поэтому решила принять предложение и посмотреть, что из этого выйдет. Лукрецию увиденное не очень обрадовало, Перя как всегда, Льюис растет в отца
Поддерживаю. Симс это игра и интересно смотреть, что она предлагает. И почему бы не стать вампиром, если ей предложили. Не вижу причин для отказа.
И тут заходит он... Хотя я должна была догадываться что Калеб придет, он каждую ночь посещает заведение :волосыдыбом:
Калеб стал очень симпатичный. Ему идет этот образ.:супер:
У Пинки появляется желание поцеловать Калеба, и тут я была на распутье.:Hmm: Вроде и муж есть, но и желание симов я ставлю в приоритет своим. Подумала... и будь, что будет :разводитруками:
И желание вполне понятное - Калеб ее обратил, подарил вечную жизнь, и он красавчик.
мы вызвали на «беседу» Калеба. Сообщили новость. Его реакция? Никаких слез радости! Парень признался, что детей видеть не планирует. Что ж, честно.
Да, у него реакция на дурные вести. Хотя Калеб любит детей. Нет у него черты детоненавистника.
И ВОТ ШОК — ОТЕЦ ВСЁ-ТАКИ ПЕРЕСВЕТ!
Хорошо же - беременна от мужа.
дома я обнаружила у Пересвета новую функцию: «Приревновать к...» с целым списком персонажей! Ну, я, естественно, нажала на Калеба. И ЭТА БЕСТОЛКОВАЯ ПИНКИ ВЗЯЛА И ПРИЗНАЛАСЬ В ИЗМЕНЕ!
Она решила не врать и честно во всем признаться.
А чему радоваться? Жена изменила, а у них семья, двое детей.
С утра — НОВЫЙ ВИТОК! Перя снова пытался утешить, она — оттолкнула, и опять скандал.
Не хочет она утешений. Разлюбила мужа.
Она теперь вампир, старости не боится, стакан воды точно не пригодиться. Актриса, владелица ночного клуба, зачем ей жить с мужем ради детей. Он может их навещать после развода и принимать участие в их воспитании.:вручаюсердце:

Laura13

Проверенный
Достижения
35
Награды
10
:eek: это она так "удачно" налево сходила?

А, ещё и неизвестно от кого%)

Ну это было ожидаемо - развлёкся в клубе, а тут ребёнка хотят навесить)

:eek: вот это эмоциональные качели:лол2:

Калеб решил, что ребёнок всё же от него и надо побыстрее "замести следы":неуверенность:

Какая же насыщенная у неё жизнь!:псих:

Кошечка у вас прям настоящий воспитатель:обожание:
Да, не знаю что бы без нее делали :oops:
:eek: У него претензии там давно копились, похоже, хоть и улыбался ходил.
В тихом омуте.. :псих:
Ну зато честная:лол2:
Хоть что-то в ней благое осталось :D
Да уж, не узнать Пересвета:расстроен:
До улыбался:печаль:
o_O Перя слабо ругался с Калебом? Надо было подраться? Или что?:псих:
Кто знает, что у нее там в голове :лол:
Почему-то этого мужчину мне не жалко:хихикаю:
:дьявол2: А вот нечего было бегать за Пинки
Эх, бедные детки, с Пинки их уже страшно оставлять, понесло её конкретно:Hmm:
Дети будут кочевать от одного родителя к другому :смотрит_в_бок:

Привет :D
С модами игра становится интересней.:да:
Намного!!
Там вроде можно дверь от няни закрыть. А так то - да, симы часто общительны и бесцеремонны.
Будем пробовать :Kivok:
Прекрасная троица.:да:
:румянец:
Поддерживаю. Симс это игра и интересно смотреть, что она предлагает. И почему бы не стать вампиром, если ей предложили. Не вижу причин для отказа.
Да это внесло краски в жизнь моих подопечных :подмигиваетлол:
Калеб стал очень симпатичный. Ему идет этот образ.:супер:
Я сама чуть в него не влюбилась :namek:
И желание вполне понятное - Калеб ее обратил, подарил вечную жизнь, и он красавчик.
Ева вкусила это адское яблочко :namek:
Да, у него реакция на дурные вести. Хотя Калеб любит детей. Нет у него черты детоненавистника.
По моду он нам выдал, что не хочет детей ни сейчас, ни в будущем :нетнет:
Она теперь вампир, старости не боится, стакан воды точно не пригодиться. Актриса, владелица ночного клуба, зачем ей жить с мужем ради детей. Он может их навещать после развода и принимать участие в их воспитании.:вручаюсердце:
Будет значит наслаждаться своей вампирской жизнью :танцую3:

Бестиясимс

Проверенный
Достижения
200
Награды
48
Ну еще бы... Такой "сюрприз" каждого доведет до депрессии
Но Пинки его ОТТАЛКИВАЛА, да ещё и получала мудлет «Обидели» (Это ее то обидели? :вшоке:).
Пипец конечно она своенравная особа... Сама накосячила, сама обиделась :смеюсь:
Тут у меня отпала челюсть окончательно... ПОнимаю, если бы Перя просил такое, но она... Ндяяя... Звезда однако

Laura13

Проверенный
Достижения
35
Награды
10
kww9aZarvzGKBngN0PAKuumOiJfKCiKcFcucFaT0RGh3aaoVhYcMXGPSVZ6cL_EJX6X6IoGU7UsTRxp7UeLqT-3q.jpg

ЛОВИТЕ ГОРЬКУЮ (И ДИКО АБСУРДНУЮ) СПЛЕТНЮ!

Предыдущую часть с разводом, скандалами и вампиризмом все помнят? Так вот, судьба решила, что этого мало

Ситуация на сегодня:

1. Статус: Пинки и Пересвет официально разведены. Он переехал в соседний дом (чтобы страдать на виду). Тут он решил видимо повеситься :D

pVvEwCgr3BrEximU_mEo_j2A4rEav1g8P8jimEYgb9dgm0n6VZyjANX0gHP1pKkyMt37GoybnYnD-JcTK_yXBYpP.jpg

2. Дети: Лукреция и Льюис живут по графику 3/3. Включила мод на алименты — платит тот, у кого детей НЕТ в день выплаты. Пинки уже отстегнула бывшему. :p

tCCyi0RXm8zo9cBmGgXtm_i5M-jGfjeKzc8nVWnDP06ZQ6x_MrIcA0Pk19Jhe8oMOwqxfwHSsgvQd1moUmFq1T51.jpg

1Syt63j6y0jE6p4Cs5NIJ12Hyu6LPpVlLKJlaOpq6VrolZLiD1c2N62w9ilBt5BuwWD57tOIh1rlhfOlkHcyJvrz.jpg

3. Героиня: Пинки в стадии «горячего беспредела». Когда дети у папы — она или в стельку пьяна, или с ледяным лицом рулит бизнесом. Личной жизни нет. Вернее, была одна попытка. :бебебе:

В один из таких вечеров на пороге возник Калеб (да-да, тот самый, из-за которого все и началось). Выглядел как живой (или неживой :лол:) символ всех ее ошибок — загадочный, беззаботный. Никаких лишних слов. Просто... повторили тот самый «клубный эксперимент». На прощание он выпалил свою коронную фразу: «Спасибо, было здорово, но мне правда пора» и смылся.:грабля:

4_zWC2slJcX2si9HDnZKMSpSEf3SwtuoNfKtNg_Vzecb6wmfbuHUCpgGnlVNqj9H5sScUT5v-XnuhHQxdgLxMNuE.jpg

Тем временем бывший муж, Пересвет, скучал так, что стал нашим личным привидением с ключами. :стучитпальцами:

nzxe9GAJPG6uqPommBJwUPyOLsVynbQV2MsjEKHxknVzKtR986ltHqTV_AbSX2m1dp2hO6AkeQqTy9QW4OZXfuRj.jpg

muT9BnHl--5WZ3NuS953oyVKA9j8AuRFpNXslRIZnBow3dlFYUTTaU0NHxBBqS5wsOMx11_uILeYfa8jvHwC-_Lj.jpg

Пришлось ключи экстренно конфисковать!

of-Ci9KDDCHTXsx8-tfIqNlunK6c3tG5TqRdCKFVlAvq_AmnE2wRubjMXzYTuHVMVSSzYSdIgJRQUXb3UHg59ATC.jpg

Но это не помешало ему вломиться в один роковой день... сразу после того, как Калеб, по старой памяти, заскочил на "быстрый привет" и смылся со своим фирменным «Мне пора!».

6zGGGNyl0bIf6jgilY5TlF65wgXLj1ipgpsT3Ddw940Ro0XWiZ657vxMbMp9xxcCLEIB52dKzArPGTPOW4Cf6qJn.jpg

И вот, на фоне этого цирка, случилось НЕВЕРОЯТНОЕ: Пинки и Пересвет страстно целовались! Минуту назад ненавидели, теперь — страсть. Они даже мило болтали и посылали воздушные поцелуи... А через пять минут Пинки решила его отмундохать. Теперь они ненавидят друг друга окончательно. Логика? её нет!:нетнет:

rH0lY8EBhFyrN0FeNODXJgQrxgp2I6pH9giVx1SAsmV0fwJVRSkL7o5EzVAnn7FYgNOqzbIZEaBzFZi5XORWv4eL.jpg

RR6fClpxJTg2zuGMuHavt6j9znI2bKQpvUyGAdAljBB0ol3bLIUFCz_wcBm46MzS49aSYKb3XjWIdPhxsI1kmGWg.jpg

3C4hgkw18wrrUNQI1LmiSLSGCSuvpwmNLKhWylrxVwku8itsEKuVbr85ZVynBau9c6heGt_t4Ev-ec4zamfznXw8.jpg

8NDD2Ekwq9wAap3Mh0h_Y32ehEaasJSgasmAKmWYr6V_f1MXj75Z8B1y4XzIE6HZSkWw92SsBFkRMYfFQMlwBOo4.jpg

Чтобы вытащить ее из этой ямы, зарегала ее на сайте знакомств (мод, где можно искать и любовь, и просто вуху). Цель: пусть поймет, чего хочет от жизни. Нашёлся общительный сим. Пригласили... и дело было сделано. Без страсти, почти по-деловому. И как оказалось, Пинки подхватила от него не очень приятные сюрпризы.:хлоп:

7N0k_JuAvHbus7qAgFNhhsNlzYiniRfsM1WUFZNamtkpHd2lo64G0PqdyD7AQYCzIHsYLQQUPgi8HgrcJc377415.jpg

Лукреция повзрослела :cupidgirl:

edq8mP6Xg6IxbdG1nPPeQa4BoByI0C4vOhiUv4eMiRJrCfyKw7ewOV7U0-iiRl_SC3M4PJl-1yxIXw3z8ORDVVSS.jpg

И вот спустя время — БАМ! Уведомление: «Пинки беременна».:обморок:

OoSXoQ8vZ5hp8MEEJC1cX9FeoUZ6k8riBBHMef6Mr8ZDO8SNrdbFQG_u-VkgYoUkf2QFeLVt5BfO3q0XSaxZ2i38.jpg

-pP8gvuyEj5TB9xK-y2VhgKEA6f4gsjU3_uFlAQQcrPxw_dRMhu3QGJYliAY2V1XoRFWREWDYNMQ_sIUseEsBuDu.jpg

Моя первая мысль: ОПЯТЬ?! Калеб?! (даты вроде сходились). Рука потянулась к кнопке «Прервать»... Но потом я подумала: А, ну его. Раз судьба так настойчиво суёт ей ребёнка — пусть будет. Сейчас хоть условия лучше: дети на папиной трехдневке, времени вагон. :незнаю:

Чтобы разрядить обстановку, мать с детьми отправили на фестиваль.

BEPYWOUXPLOlkMHNk9HIyUG8WASvZhS7qNemJwJXWCEkT8chyWRCmoom930DTXik5Xq1o6MEQM49D3PKl9Mr058D.jpg

hOfp1kY9vw3JXDDpbN-DfYDiSheDwjBnsX0d5ZaauNKAvKDvoPvbOxJljcIUxnDnJb2olVZz-ZV_DiWbQtg5FTxO.jpg

WXSWdWK-NYKOq6Wqbr-OqAgFkTaPz1QWzwks8pLBHCu6MEIlN5n0096eyjBMXtYjl_i1W2NuycsM6KL849_mhyYT.jpg

А после — в клуб. :дьявол:

awBncUoI285HRpz1KNAst8qDVtndkSoPzrv5CMpX_Y2-TbQS-vlCMOEPATa5t1_-2SQY9KcoYo9ag5QgV-C8r8hy.jpg

Вот такой беспредел устроил нам посетитель :ругаюсь:

P8oYpe_qHjjCKtHHQPJU1OtUO01-sZnYor3ZrSS-LN4orNci2qPLazZPheOoluSfaerds2IpREbmbz8HPG4lOYr5.jpg

Калеб, как всегда, был там.

7ZFlmJzOkusYtb3rc7MfsZYCmljmYc6-VTI2IAXC2oniKSkVzoKp_Ljs3wuJucUs1gYT0OonG7u_9Me9p6R9Lws_.jpg

Флирт вёл, но на серьёзное — ноль. Загадочная душа! :япротестую: (Мне почему то кажется, что внешне они идеально друг другу подходят)

sbLv3uHtb4f2GoAW0M79epfQp8vm8PM43-zMI6wfDEXGhaGdlIFOdVwZi6pfzcJNmPU8BH3xiGLR9XpoqqIIkFLD.jpg

X06U_rpBS1VzHKbt5VgSKvMyZ2e-fY5NslJzx0sx9jw3Ginm_IPJBotbonzxp3MKkK0Pn7O01VSW3XghYtg-Zf6w.jpg

L280Yi96ryH-S2uhTk44w5MXSdHh3Ai79_aUsxOQzj-KRHvkNR7crlUw_70ge8qIjMpiMiZ27_q9QtkX8faedbl-.jpg

efjD-fJW42JMpYAYyuudLFUa3dQeeYcMXw-zdTiQzteMrxpdRBWCkDEXcCIz8p4GG9OBJKCxP4_PMJR299DcQB_2.jpg

ff0x7f99cewRwQG6-YvqWa-Kxbmhsv1TwB-52f_9oCSQT-ntBhOMbTuNFBrQKBcwW_535mxCEEvFwklHoPdLwUTA.jpg

Так же мы увидели там бывшего мужа, он подбежал к Пинки, начал выкрикивать обидные словечки, пожаловался, что нет свободных приватных мест (хотя они были все свободны) и ушел в закат.:непонял:

XkWTJDqSSEDLf-PNWPgKZz719Rv3Pdk95iwkXrepo5tQcq4zotKaPWmA9zBm_HwnWBVdF27us2HehkpQtWBeAlgM.jpg

DTiMPNff4MZadjiRLmDms9d7PZoFmCVcD1dsLMKNBERf-QiSa2GVdIJHMrV8YWafWOTA72hzLcnLkNYYTfjKm8D3.jpg

Владика не устроила ценовая политика нашего клуба.:D

XPFI0857nL3qNlnd0bDY8H_d4uHZRwVZOFWYSjOrByLbQASmlZwTn4XAOsESp1XIv5XA2cYMARiDk7rMg6hdorFl.jpg

Потом он у нас еще и совет спрашивал, стоит ли ему завести знакомство с другой девушкой (как тактично)<_<

NaMsT4bydrlkstZd5CyfivCUme3NRZua43LTz32Ey8SkJxBFFMOsTrTDYct2Ubz_59WEW-LHa58fyszwOb6cLEkl.jpg

Пинки про детей не забывает, даже помогает им со школьными проектами (ну как помогает, делает за них)

D0oIDkObfmVRDjYNBr1hIQYZy8W21zo8WvxydOv4jjVmCSs5gmfpVnivh00WaFArmvu0giLxIqjJGkEmrKVW0mGY.jpg

Льюис подружился с девочкой со школы, а у Лукреции появился тайный поклонник. Еще у нас постарела кошка, водили ее к ветеринару на обследование, проверить ее здоровье (теперь мы все знаем как зовут кошку :D).

L6ewVByeM3kHe9EOxyuDibuwDzTI-Llp99OTppptuamDg10B76DvuVqckSSy03vjPT7hubMFAbtj_rnA_NnO__WO.jpg

T2oe51-EJWkOLpLy7u7HBOzPDKpSIlzZ_qXdEbV1lnHGQ6gfVPDzppJ--PLDfiVKygfj3ZKsxJIaqKhgv44berBD.jpg

n01_C8DwSxIUjMu9o6Us-f-Z_XXBWhF8fTMcZAPpOU53sIncCSkjk4qwnNX2e93UPqDw4vMpRD0g1iSXEb-_T_ll.jpg

XALFG4Bwwi71v-rI2jnwy5cIYYiIJX6_bvXG8H5ayW2I7mwZJ8x0tw0AhiM0sn92542_4_NfF97D2r53ClTXMe6U.jpg

G1Du9uAuVwdKzEBSE2UsfHJepsd8Lf35Fo8zqYtQeIpLhMCYTirjOuFpXs_sVxNaO9V8L6zqFvYi4_QqHp56q2gZ.jpg

RBAe9nhDFzyxqn5dq7ScfKA8c7ge0ts9Dm4g7_W6fJofCmZzmZajKYDiD99yJbx-Zykib5GypimJMg6fKuZiHNqW.jpg

Пинки родила дочку.

xavr2akgVUzsPI70TnhqptLMXawWK69Dw28-Y2NjIIF4_1n_8RMc_o7k23zBQ53v407zJl-Bfrpeh_Lzqr-NsmPH.jpg

Я, уверенная, что отец Калеб, побежала проверять генеалогическое древо... И О БОЖЕ! Отцом был ТОТ САМЫЙ "друг" с сайта знакомств, подаривший ещё и букет болячек! Так еще и сфера работы одна o_O

aGVmZux0AbQhmQKolOI9xyg1BlZhQevkcD52z91PhaOx60jttB7zJDkgke-QRYGhEx45G55UBxb1bDqoU6YEwsFO.jpg

Это был крах. У всей семьи — красные негативные мудлеты «Нежеланный ребёнок». Суровое, но единственное решение: отправить малышку к отцу. Его реакция? «Воспитаю как родного!» Дружище, да она ТВОЯ и есть родная! Видимо, шок был слишком велик. :апстенку:

m7uteouNEJ69fNfr2k-NALZUFII0r5Aa-HHBIk5WlIh5_AqGfJUkC5iYpG-ZGfJqEGdRlqEhkFxT9lVTmMd6vOM_.jpg

v4TTDgje7YG_1OnMNt9mhD7cF1t0xj_Dr3hdZUFmRiHKxgtUfHFC2IonRHaNkOwbl_POLMqMURCCKAs8sbyf9wjB.jpg

И вот, на День Романтики. О ЧУДО! Калеб САМ пригласил на свидание! «Неужто прозрел?» — подумала я. :glazki_hlop:

jIG0T3zfgnSzFJh45_b3-Fqx5gfNYQm_Um6c_VCYCRjkcMVa-yV51howsl6_SCjS5sy2UKD_a_UMZ6tvl6LQEX0W.jpg

i06LHAJ6A5VgL7i8hvTzJr-elgnPKy8h09QjmP846tXJIIZSnZD1iVsl-Bkc_fDs1EzunbMALVO7gmxuxHRPE6K7.jpg

_eqQwke6I8h-dgW9oW3iHI0FSbBDVe8Cc25P8U4cZ7Wi9oEI6YZIzs5t8l1hzU30it1Zick4JhE35UwqPZMb6x2v.jpg

Калеб, что ты пытаешься сделать?:псих:

nm-tVm2h3EJkfM1XplmItkndd21X1I99ct2cUEVJTRYw_0J5_DPd_styrzBVVcqy7qSrP1z589tNbkbSn6S9MO1a.jpg

Алкоголь я Пинки не давала. После наших намёков на серьёзность он сперва отнекивался...

MjuxP53YCSwe3SSksSv4ZJVHOUy2T-ZqmuyvPzfSIGZke2AotoAjwxh_5q_-iLa3LFuBE56G23PleIGlDYrSV8m9.jpg

пока мы не попали на Фестиваль Огней. Там на него нахлынуло! Он признался, что готов на новый уровень отношений!:namek:

Ui7LKRwnxuotD4jyu8VVTM9hN0LuaNDW7XK9p6JFLdbj5juBzoptqzJW2KnBbext-uYTLcWInGehnHggs4onzMnd.jpg

fGYg2Ed5voZsgG4AH5u0uGhYsa2W1kKvUvWULKD8WlKKFEPxW_XBknWu888n61xN0JbkbsJY9aAmuB7WBU4hfKB4.jpg

-fP7w4Sp6cwM5nXWvsRhdiC-sIwIZdV6IQCp9x4PrEfOJl3aT2oRv40BdiWWNdo2unZ8c4DIezLkXDAJqaaurPhW.jpg

EAJz0a4nsy6sUjBZNEUooTLwZEI7ewEvwD5oXwB6L6s-8fAZvNBGLXKGXc3Nt-wlOpHgUVclqERDjvGwbmtmw9eF.jpg

FfuTR_m456I67qOgxBCuAbLBvljzyzPVeGiZkDzlAHxuwvjCB6B52WK1Ey7Gkx7pxYGpbZgxwhcpgaUWbA8RzkxQ.jpg

Мы, не теряя ни секунды, притащили его домой. Были и бой подушками, и... кое-что ещё.

spjTLND8amBfkDGtfLUpn9Vx1KFMdK-gveOUkUidvbxw0kW74m_QCiBDThvPUAMD-VjdW5pDUGVNL18OAGFF8nlv.jpg

2IWQPiAgm_mRediogr2_bTZVM-l-H-83eIOj5kfywJot5yra3m3Ug4q2swspsYxex2ZS-Hoj3VQAfjfgF3VDrlL_.jpg

А тем временем Льюис повзрослел! Но выглядит он уж очень взросло для подростка.. (Нурлан Сабуров не ты ли это?:вшоке:)

ZBG1-4QXR1BNJxQS7ITFkgAMm9pss3yLngNsCRT-ep696E7_af4v8kMXmuvCmc-J4jflmk-EXRq897YBTtK7xupR.jpg

OBbQvbECZkFocEfpvuuTcYzGNHlSBNL5W9_ZbIW0u-shVete3Uhkce3VowxOSTWOoHsVl9didvtLL-ucdAbvy_TD.jpg

PennyLane

Lulu
Миротворец
Достижения
1.030
Награды
1.417
Он переехал в соседний дом (чтобы страдать на виду). Тут он решил видимо повеситься :D
А верёвку забыл или она невидимая :псих:
Включила мод на алименты — платит тот, у кого детей НЕТ в день выплаты. Пинки уже отстегнула бывшему. :p
Ну хоть денег с этой непутёвой взять.
Когда дети у папы — она или в стельку пьяна, или с ледяным лицом рулит бизнесом.
:фейспалм: А я ещё помню, как здорово всё начиналось:псих:
Никаких лишних слов. Просто... повторили тот самый «клубный эксперимент».
Ну Калеб за этим и приходит. На что Пинки надеется - непонятно.
Пинки и Пересвет страстно целовались! Минуту назад ненавидели, теперь — страсть. Они даже мило болтали и посылали воздушные поцелуи... А через пять минут Пинки решила его отмундохать. Теперь они ненавидят друг друга окончательно. Логика? её нет!
o_O У Пинки совсем что-то крыша едет... Может, белая горячка? Допилась?%)
Без страсти, почти по-деловому. И как оказалось, Пинки подхватила от него не очень приятные сюрпризы.:хлоп:
Неприятности к ней так и липнут:фейспалм:
И вот спустя время — БАМ! Уведомление: «Пинки беременна».:обморок:
:eek: она там с пол пинка залетает:хихикаю:
Моя первая мысль: ОПЯТЬ?! Калеб?! (даты вроде сходились).
В прошлый раз он не оправдал надежд, может, сейчас:стесняется:
Вот такой беспредел устроил нам посетитель :ругаюсь:
:валяюсь::валяюсь::валяюсь:
Владика не устроила ценовая политика нашего клуба.:D
Ну Владику можно простить его утончённый вкус:лол2:
Льюис подружился с девочкой со школы, а у Лукреции появился тайный поклонник.
Главное, чтоб не пошли по маминым стопам!
Еще у нас постарела кошка, водили ее к ветеринару на обследование, проверить ее здоровье (теперь мы все знаем как зовут кошку :D).
Лучше поздно, чем никогда:лол2:. Хайди желаю долгих лет, она лучше всех справляется с порядком в доме.
Пинки родила дочку.
Поздравляю! Хотя девочке уже сочувствую:teehee:
И О БОЖЕ! Отцом был ТОТ САМЫЙ "друг" с сайта знакомств, подаривший ещё и букет болячек! Так еще и сфера работы одна o_O
:фейспалм: Да-а-а, наградил по полной программе!
Суровое, но единственное решение: отправить малышку к отцу. Его реакция? «Воспитаю как родного!» Дружище, да она ТВОЯ и есть родная!
А, ну хоть папаша не сбежал, и на том спасибо.
Калеб, что ты пытаешься сделать?:псих:
Он не дочитал Кама Симтру?:ржач:
Он признался, что готов на новый уровень отношений!:namek:
Ого! Дожали Калеба всё-таки:хихикаю:
Были и бой подушками, и... кое-что ещё.
На этом скрине у меня в голове заиграла You Can Leave Your Hat On :лол2:
А тем временем Льюис повзрослел! Но выглядит он уж очень взросло для подростка.. (Нурлан Сабуров не ты ли это?:вшоке:)
:лол2: у него детство суровое было, спасибо маман:псих:

orgasol

Миротворец
Достижения
1.485
Награды
2.071
По моду он нам выдал, что не хочет детей ни сейчас, ни в будущем :нетнет:
Создатели модов используют игровые анимации и ставят свой смысл в них, то есть выходит мудлет или сообщение в игре. Модов сейчас много, они разные. Я привыкла ориентироваться на геймплей.
На прощание он выпалил свою коронную фразу: «Спасибо, было здорово, но мне правда пора» и смылся.
Ему все нравится и вполне устраивают такие отношения.:хихикаю:
Пришлось ключи экстренно конфисковать!
Действие обидное. Брать ключи симы любят, а вот отдавать - нет.
И вот, на фоне этого цирка, случилось НЕВЕРОЯТНОЕ: Пинки и Пересвет страстно целовались! Минуту назад ненавидели, теперь — страсть. Они даже мило болтали и посылали воздушные поцелуи... А через пять минут Пинки решила его отмундохать. Теперь они ненавидят друг друга окончательно. Логика? её нет!:нетнет:
Это типичное поведение симов после развода. Они так и будут себя вести в будущем. Нахлынет кокетство - пофлиртуют, будут сердиты - подерутся. А логики в игре нет, потому что ее изначально не заложили разработчики в симс 4. Отсюда столько модов и слабые попытки дать симам мозги. Остается только придумывать историю или ставить моды на запрет бездумного флирта и так далее.:извини:
Без страсти, почти по-деловому. И как оказалось, Пинки подхватила от него не очень приятные сюрпризы.:хлоп:
Бедные симы, еще и такие болезни им заботливо добавили.:хихикаю:
Лукреция повзрослела :cupidgirl:
Симпатичная девочка!:супер:
И вот спустя время — БАМ! Уведомление: «Пинки беременна».
:валяюсь::валяюсь::валяюсь: Там наверно в настройках большой шанс стоит. Можно понизить.
Потом он у нас еще и совет спрашивал, стоит ли ему завести знакомство с другой девушкой (как тактично)<_<
Может это дружелюбное сообщение.
И О БОЖЕ! Отцом был ТОТ САМЫЙ "друг" с сайта знакомств, подаривший ещё и букет болячек! Так еще и сфера работы одна o_O
:ржач: Как то не повезло. Жаль, что не Калеб.
Суровое, но единственное решение: отправить малышку к отцу. Его реакция? «Воспитаю как родного!» Дружище, да она ТВОЯ и есть родная! Видимо, шок был слишком велик. :апстенку:
Хорошо, что он ее забрал. Вся семья была против этого ребенка.
А мне он понравился. Симпатичный подросток!:вручаюсердце:

Laura13

Проверенный
Достижения
35
Награды
10
Ну еще бы... Такой "сюрприз" каждого доведет до депрессии

Пипец конечно она своенравная особа... Сама накосячила, сама обиделась :смеюсь:

Тут у меня отпала челюсть окончательно... ПОнимаю, если бы Перя просил такое, но она... Ндяяя... Звезда однако
Привет! Думаю это кризис среднего возраста так ее подшатнул :D

Ну хоть денег с этой непутёвой взять.
Привет! Думала разорится, потому что алименты приличные однако, а нет, бизнес в гору идет, вот переезд намечается:D
Ну Калеб за этим и приходит. На что Пинки надеется - непонятно.
Ну у нее прям притяжение неземное к нему, как на одном участке находятся, то сразу бежит ему глазки строить :псих:
o_O У Пинки совсем что-то крыша едет... Может, белая горячка? Допилась?%)
Видимо еще нет, потому что каждый день она выдает мне желание выпить в клубе:лол:
:eek: она там с пол пинка залетает:хихикаю:
Я глянула ее статистику по беременности, у нее высокий процент потери беременности, но почему этого не происходит непонятно :незнаю:
Ну Владику можно простить его утончённый вкус:лол2:
Для него в следующий раз скидку организуем :бровки2:
Главное, чтоб не пошли по маминым стопам!
Я бы хотела проследить за этим, но выполнять их желания для меня закон, посмотрим как они себя поведут :незнаю:
Лучше поздно, чем никогда:лол2:. Хайди желаю долгих лет, она лучше всех справляется с порядком в доме.
Я надеюсь, что она еще долго с нами пробудет :хлопаетглазками:
Поздравляю! Хотя девочке уже сочувствую:teehee:
:валяюсь:
:фейспалм: Да-а-а, наградил по полной программе!
А хотели награду в номинации "Оскар" :лол:
На этом скрине у меня в голове заиграла You Can Leave Your Hat On :лол2:
Ого, что ты вспомнила :хихикаю:
:лол2: у него детство суровое было, спасибо маман:псих:
:валяюсь: До слез

Привет! :хлопаетглазками:
Действие обидное. Брать ключи симы любят, а вот отдавать - нет.
Да, он не с первого раза их вернул :D
Это типичное поведение симов после развода. Они так и будут себя вести в будущем. Нахлынет кокетство - пофлиртуют, будут сердиты - подерутся. А логики в игре нет, потому что ее изначально не заложили разработчики в симс 4. Отсюда столько модов и слабые попытки дать симам мозги. Остается только придумывать историю или ставить моды на запрет бездумного флирта и так далее.:извини:
Нужно порыться будет в модах :улыбаюсь:
Бедные симы, еще и такие болезни им заботливо добавили.:хихикаю:
Внесла изюминку в игру :псих:
Симпатичная девочка!:супер:
:валяюсь::валяюсь::валяюсь: Там наверно в настройках большой шанс стоит. Можно понизить.
В том то и дело, что у нее в статистике стоит высокий шанс прерванной беремености, потому что ранее делали кое-какие процедуры :незнаю: Да и таблетки она принимает
Хорошо, что он ее забрал. Вся семья была против этого ребенка.
Лучше уж с папой жить, нежели с семьей, которая не принимает :печаль:
А мне он понравился. Симпатичный подросток!:вручаюсердце:
:любовь:

xXgA0RNBn6-1nD2AYLj4qdAR8_HK0jthcMREDoMuRXRwACf-awLz_M1g-_2CA7M_rQbIy8Z50o3b2HYgWVTES2i2.jpg

Всем привет, горячие сплетни семейства... ну, теперь, пожалуй, просто Пинки и её отпрысков.<_<

Льюис отметил свой день рождения! Поздравления пришли по телефону от папы Пересвета (видимо, правила развода позволяют звонить, но не приходить). А вот с мамой у них полная идиллия.

jcUhOKDw2Z3F3a9GHgya5IPVBXhbvYWsIznm-KCcoZyWAZv1yd5Obaf0c5r6bCu-UAbs6e0KpEN9fs4KP1t_MbAB.jpg

Все с удовольствием садятся вместе, болтают и смеются — единственный островок мира в этом бушующем море страстей.:D

ocaJxa60pCnUNaTv7OEV7FqW1pnoPUI9OsiJr1sLFr50GMHW8TXlJn0bODFbcb-xlKlQTjmKumdOYi5nkgb-fNJb.jpg

Калеб САМ изъявил желание зайти в гости (они с Пинки пока ещё не в отношениях). Интересно, он потянется к теплу семейного очага или это просто разведка?:стучитпальцами:

aj_3LHaTDO6UUWhW5sFxsfa5yZUSDGx4hWiKB8ru-H7A8YzlUVoHgI66Q9az0PTauqNPBpW7N1FFccY9Z7b9k6VM.jpg

1TpPckL-3KNlAw89xZg1qpmvg3XmZHE1qadCnK7LbQTXqoSptLjpVhTNRhv3_J2ZdnJDqVj_UYY-iKQfzjE0CVfH.jpg

hqjt2d69kae9GV_mUPh0YJZgAojFxGHdjt-Qm1blxMgoBYB0D3-7M4PWDisMHvdPT-xPFlXmy3O8libWKtXkmUbS.jpg

3x-RUhlkbT4-sWK0u9cjep6KjtHhcOh_kPr4lukINTti1o6TgCeTzshVPxrJqixm010WXDK2UGFRz3vH2fyVzEul.jpg

Пригрозили ему куклой Вуду, так для профилактики :D

wG-fRVf99EVOMpZQBGNo1G4QFJ1zJs8YiY61Sd0MuggHp1iuhCLodpmTiQ5Xn_brDOKgpoLCCRRGMnDeseYnRxHX.jpg

Льюис активно развивает творческую жилку - рисует, и у него неплохо получается! :хлопаетглазками:

r1Gd3EDrvGz-Ebtn7vHoUJIDbqOg-4kA-9oXX54vVO3oEcPGSjkxAAyt1plRUWOaekzO0xMhsujBSFLJHdZt6znQ.jpg

0OJL5AvmVTkyyRxhbnfiIIWX451zBAwfCVC_hx9Ob5W-wBnz7gsLOmZyq9TSdLmbURRIUftzACOvVQYHpVJjdtzQ.jpg

Но мы понимаем, что в нашем мире нужно быть сильным, поэтому записали его ещё и на баскетбол с боксом. Будет из него не только тонкая натура, но и крепкий орешек!:мускулы:

5HZp-Gvh_z69JZrc5D6mQpjpCcSdG0CHfdzkpt2PJqz4Y6-ZxPG8Su7nBBHoeXeUr8lDCdxovWxD4hifeN5wba14.jpg

1GSCJ8Za9wGdxmRtrB35X-5CpH-NRtY6w90iUzp-DaAYw3BRJ6HxZ7LTPifFsyT-vOMJpDjbdj5NoqmfR58YO4RL.jpg

Его жизненная цель - «Исследователь любви». Вот только... исследование идёт туго! С кем бы он ни заговорил — сплошное отторжение. Хотя парочка мимолётных интрижек у него была. :дьявол2:

3jpHCAAF5MbzC2p97j-KGwMKbrF_8EE2upapramPkCsS6Cbr-R30xFjq694cDE4BLRP4rkEGfrIh3uP6eq5_ZrQi.jpg

O9hFPib_3B831_lC1ms-2UJdKVn8HnKpWFePeJJZYr1mSpBFGJEmo1lsnvAM2XrSIA1BWBwjupvNE-sAsm5IDTQz.jpg

4ZyBKMLbmBO41AouXr0_Pf8owUWZkJ5PGXXntSGt6P2gphdcGP9IXgp_qXKR-zeiKveM8oV8Zam6We_CJPjKMUQO.jpg

Помните, я пророчила, что от девушек у него не будет отбоя? Так и есть! Его достают буквально на каждом шагу. :кофеутро:

69Gz3vtx7c2BnM2KxI2XGfZ_AaLJWKFIbT9zLculDpjQYWPT-bi7DkjQbKMBnxiSJxMO6SjXfS33tjEe75TTsx1t.jpg

В последние свободные деньки от школы я отправила его полюбоваться на гейзер (меня впечатлил)

fXZQKgcgIa9q-WSYNoxkxCpMlqw9PVfwJAg4n8-e4ac_Yk6ARYOJ5gi7RbTZBGp3Dpb8OHW8wqRzdPZrG1Haqnkn.jpg

kD6ndGvGO2AZRFex0kUhEP96pQm2CiJn4znt9DXYo5Qm13uu-mGs50f8cKsaDiMPj0jYNC0kILnHJA6yv3ymaIMH.jpg

а потом поужинать в ресторане. И там, конечно, не обошлось без заигрываний! :псих:

GAwLEEFjB9LqcD1XZ7_zrU3KKzDgf8wyUNFusvdam-4j8MWsq3GPsOdAxapGTRTT6sEYsobImgy2kTZVnDBzuh8B.jpg

«О великий гриб, шляпка твоя - мой зонт от тщетности бытия. Дай мне сил не быть таким же поганым, как некоторые твои родственники!»

YOdtCxRdaRTyyGe61woXNSIM7_DFVP46oQufF3CkavtuPoyfi3o4tBlXu3rMYO7Aa7aVHcDrRNGldY2XrdTUgN4q.jpg

Чтобы дать Пинки передышку от коктейлей (и соблазнов :хихикаю:), я поставила Льюиса управлять их клубом.

u5ZSV_HWuCYnjnsFDX_wnQcSJ4WGMpcMxYSwcxtxaaV0o17n1v3P2qEnHq-WMZVaehnEE1NzwVreSy_DU0lK1357.jpg

И вот оно - судьбоносная встреча! Он увидел ту самую рыженькую девушку из семьи Готт, с которой когда-то целовался в зале. Оказалось, она работает в их же клубе! Искра проскочила снова - он захотел проявить не только романтические, но и более смелые действия. :псих:

0_i_mvaTN6bWpkbEGoSxjbrXSBnkCd7yeY-FNl6PgJ1fWhAeO00adVW4j3jkggSRmnthJGojVKZOPnHd3EC_24Mu.jpg

PMQH9lZJz_Iy_ubSwQbdFgl1rrGK8SrNu31qZiZTDYtqshgoyVN5bzk2umnnI5UDh1IjMfBXUfS2RJw1srHn8iZO.jpg

ght_M2xN4eRd_VT639fBWKmSlHwRS75lF4veMX6QJykUAjwB-5xFM5_ETNhxeMZz3zlXuyLvYCBGWs0wilj8K5kU.jpg

Бритье перед школой :Russian:

C3_omHJdmzD9WUx2teZ3KVGKtGTjDzvbTOmK4bQex1uT5yScmO0_eM82qty5Ki784pG4mIkAa7gbU-LTR3lSu0S3.jpg

И вот долгожданный первый день. Нужно выполнить обязательный квест - пообщаться с директором. Захожу в кабинет и... О БОЖЕ! Где наша привычная старушка-директор?! В кресле сидит настоящая красавица.:любовь:

LJMs-NCMSwa2btubxZdL2lMCRbLxMtAE0KyqCV61k_Cz6F-_uvESIJBolTi-4PE1ZwS-SPQ9siam95jhpakclX4z.jpg

«Такой алмаз упускать нельзя!» - решил Льюис (ну, и я вместе с ним). Не долго думая, завязали флирт, а там и до первого поцелуя дело дошло!:namek:

0toapzo6xcdZortwYXb0B8igFB83OmnO3C1ndr0Gn-_--kR0V8c2p9_tz9WemY8hYEiNQXMaGUuAd7Z1sYkCNJYu.jpg

TTXOjVsOH4G60rt6eyoodZIOpUKtCWrpyJ4kOTrF1zxC-pI_b_bpc7qlNmZ04XYlgCLp4boq1ajdqt3CMW68Pnb1.jpg

«Давай, сынок, оторвись по полной!» Решили не мелочиться и сразу предложить ей вуху в школьной душевой...
ОТКАЗ. Твёрдый, ясный, неприступный. :хлюп:

MnxvVyUNzERMeBgg_a-kNO7N8Sf-dzuXc_oWYhsKeEFoMB-97V5MJKH2tcjF-7lg608riifQZDmR_HJgSZRwrGct.jpg

Неприступная крепость! Остальные девушки соглашались на такое с Льюисом почти без слов, а тут - полный шлагбаум. Это только подогрело наш азарт! Хорошо. Отсидим уроки и позовём её в гости. Может, ей кровать больше нравится? :D

oSyNkyWysNgh4aULfFNRhHPfW28QuQcnBh4N4xvIHQe6HDbXeLkOWNnG44JqWdN8JDm9szq6C_LtfG8701gyIIfj.jpg

Так и сделали. Привели её домой. Предложили стать парой — она СОГЛАСИЛАСЬ!

_eKQxxYCoxRu3YXqFqI--f2dQLyB_LtmbO6SAppHSJyHKIpb7pKKvfekKtCi8XfqMdlDa7MsyWTmqQe8oHBHP89a.jpg

VaxHYMzlYqgzNSndZIb20M9ne8aF17NhFrTfUuTTUZ6AeFqDK9_r7eQvpJIQSwpK0wskR3XfytUzDEkldSxDSZj2.jpg

OMYyaDwGuLbqSLXewnwcwj-GU2JqhbcENkUOVaayu7SYsnHf-JPxJlcvCZHqH5QQtNe1X4TA47BNkoF03y-gqp4R.jpg

(На этом моменте Пинки: «Что? Это директор со школы???»)

0ffI4Dvw5IxWhMLddOqyAdQ3sfOyLA2kniiitlQk9m9VzUeHt8F5_Z8hhWrNCCh6ncfZF9LUirelfZHue70olSk4.jpg

Пригласили её в комнату под благовидным предлогом «пообниматься», рассчитывая на большее... И снова - ОТКАЗ.:незнаю:

M9byvuh5AMD0NvPcFRHuE425yj8Q_7B-zt247aaMgyxuZY2HVP6gYzfRjqtDAmPGKALVqwYmZ4bE9h8SoffmtRnV.jpg

Но мы не сдаёмся. Эта «крепость» нас заинтриговала по-настоящему. Значит, будем возиться, будем добиваться! :бровки:
Я ей чуть поменяла прическу, макияж и топ.

voDnrM_oFBjF2QnmqhNxQOQiF-lB6dHg_tIlbew5WAK_wOL8ZlfTqvuv3XfFj0DRtnUQSnG12O_r9PmTmeYCDdjF.jpg

PennyLane

Lulu
Миротворец
Достижения
1.030
Награды
1.417
Ну у нее прям притяжение неземное к нему, как на одном участке находятся, то сразу бежит ему глазки строить :псих:
Страсть с первого взгляда! А там, кто знает, может, и любовь?:rolleyes:
Ого, что ты вспомнила :хихикаю:
Шляпа в сочетании с нижним бельём неизменно нажимает нужную кнопку плейлиста в моей голове:валяюсь:
Все с удовольствием садятся вместе, болтают и смеются — единственный островок мира в этом бушующем море страстей.:D
Лишь бы не затишье перед бурей:псих:
Калеб САМ изъявил желание зайти в гости (они с Пинки пока ещё не в отношениях). Интересно, он потянется к теплу семейного очага или это просто разведка?
Да пришёл очередного бебика заделать (хотя у него с этим как раз туго), а тут вечеринка:смеюсь:
:валяюсь::валяюсь::валяюсь:
Льюис активно развивает творческую жилку - рисует, и у него неплохо получается! :хлопаетглазками:
Я сперва напряглась, думала, он мамулю с кавалером в постели решил с натуры запечатлеть:валяюсь:. Ещё и сам в одних труселях... как много вопросов:ржач:
поэтому записали его ещё и на баскетбол с боксом. Будет из него не только тонкая натура, но и крепкий орешек!:мускулы:
Художника обидеть может каждый, не каждый успеет убежать:агрессивный:
С кем бы он ни заговорил — сплошное отторжение. Хотя парочка мимолётных интрижек у него была. :дьявол2:
Ну пока пусть опыта набирается, чтобы потом покорить ту самую:лол2:
Помните, я пророчила, что от девушек у него не будет отбоя? Так и есть! Его достают буквально на каждом шагу. :кофеутро:
Качок-художник на дороге не валяется!
В последние свободные деньки от школы я отправила его полюбоваться на гейзер (меня впечатлил)
Ого! Для вдохновения вообще отлично:супер:
«О великий гриб, шляпка твоя - мой зонт от тщетности бытия. Дай мне сил не быть таким же поганым, как некоторые твои родственники!»
:ржач::ржач::ржач:
И вот оно - судьбоносная встреча! Он увидел ту самую рыженькую девушку из семьи Готт
Симпатичная симочка!
Захожу в кабинет и... О БОЖЕ! Где наша привычная старушка-директор?! В кресле сидит настоящая красавица.:любовь:
Да что ж такое! Сплошные соблазны!:лол2:
Решили не мелочиться и сразу предложить ей вуху в школьной душевой...
Директор всё-таки, по статусу не положено с разбегу и в душевую:лол2:
Может, ей кровать больше нравится? :D
Точно, в душе скользко, мокро и травмоопасно:хихикаю:
Предложили стать парой — она СОГЛАСИЛАСЬ!
Вот с этого и надо было начинать!
(На этом моменте Пинки: «Что? Это директор со школы???»)
:лол2:
Только после свадьбы получения диплома!:айайай:

orgasol

Миротворец
Достижения
1.485
Награды
2.071
В том то и дело, что у нее в статистике стоит высокий шанс прерванной беремености, потому что ранее делали кое-какие процедуры :незнаю: Да и таблетки она принимает
:eek: Какой реализм, однако... Я в этих модах ни бум бум, у меня только викед вимс. Смотрела я мод про реалистичную беременность, сплошная гинекология.:катаюсьотсмеха:
Все с удовольствием садятся вместе, болтают и смеются — единственный островок мира в этом бушующем море страстей.
Как приятно, когда семья собирается вместе.:да:
Калеб САМ изъявил желание зайти в гости (они с Пинки пока ещё не в отношениях). Интересно, он потянется к теплу семейного очага или это просто разведка?:стучитпальцами:
Хочу отметить, что скриншот замечательный! Очень красиво пара смотрится. Такие загадочные и сексуальные.:двавверх:
Льюис активно развивает творческую жилку - рисует, и у него неплохо получается!
Отличная картина! У него талант к рисованию.
Но мы понимаем, что в нашем мире нужно быть сильным, поэтому записали его ещё и на баскетбол с боксом. Будет из него не только тонкая натура, но и крепкий орешек!
Спорт всегда пригодится. И мускулатуру подкачает, и от девушек отбоя не будет.
Его жизненная цель - «Исследователь любви». Вот только... исследование идёт туго! С кем бы он ни заговорил — сплошное отторжение. Хотя парочка мимолётных интрижек у него была. :дьявол2:
Не рановато он начал исследовать? Он же подросток, может в молодом возрасте дела пошли бы лучше.
Гейзер выглядит прекрасно.
Сим вообще то отжимается и ты его поймала в момент подъема. А в целом, вышло забавно.:катаюсьотсмеха:
Нужно выполнить обязательный квест - пообщаться с директором. Захожу в кабинет и... О БОЖЕ! Где наша привычная старушка-директор?! В кресле сидит настоящая красавица.:любовь:
А Мэй Прескотт уже отжила свое? В любом случае директриса полный отпад. :супер:
«Давай, сынок, оторвись по полной!» Решили не мелочиться и сразу предложить ей вуху в школьной душевой...
Перед такой директрисой просто невозможно устоять! Так и хочется отодвинуть все моральные принципы и послать сима с ней заигрывать.:да:
Так и сделали. Привели её домой. Предложили стать парой — она СОГЛАСИЛАСЬ!
Но мы не сдаёмся. Эта «крепость» нас заинтриговала по-настоящему. Значит, будем возиться, будем добиваться! :бровки:
Я ей чуть поменяла прическу, макияж и топ.
То есть парой она стала, а на секс или вуху никак не соглашается? Возможно она ждет, когда мальчик подрастет. :вручаюсердце:

Бестиясимс

Проверенный
Достижения
200
Награды
48
Прально, ибо неф :лол:
Его жизненная цель - «Исследователь любви».
Мммм в мамулю видимо пошел.
«Такой алмаз упускать нельзя!» - решил Льюис
Не, маму он явно переплюнул :D
Ну слава богу, а то честь всех педагогов уронить могла :фейспалм:
Привели её домой. Предложили стать парой — она СОГЛАСИЛАСЬ!
Я рано обрадовалась...
Значит, будем возиться, будем добиваться! :бровки:
Хех, ну удачи чо... ^_^

Верх