Я установила несколько модов, и мои симы начали желать просто невообразимое.
Жизнь семьи Солис шла своим чередом. Детки росли, Перя получил повышение, а Пинки... заправляла своим стрип-клубом и занималась актерской карьерой. Времени на ведение блога и создание модных образов не было, поэтому мы пока отложили эти дела на потом.
Из-за повышения Перя много работал и начал выгорать, поэтому было решено начать ему заниматься йогой для концентрации.

У него пока не совсем получается
Страсть пары была все той же, как и до брака, но им частенько мешала няня со своим желанием поболтать. Лучше бы за детьми так следила
По ночам Пинки следила за своим клубом. Раньше она частенько прикладывалась к стакану, но с появлением семьи она прекратила пагубную привычку. Новый бизнес заставил симку вспомнить о ней...

Как только переступаем порог клуба, то сразу прилетают желания выпить. Но игра - не игра, если не выполнять желания своих подопечных
Пинки начала часто пить и не важно, находилась ли она в клубе или дома. Перю это совсем не устраивало.

Отношения между ними начали быть напряженными.
Пришел Новый Год, в этот день как раз подрос и Льюис. Черты характера я добавила ему творческие. Думаю из него художника в дальнейшем сделать
Брат Пинки зашел к нам в гости, будем считать, чтобы поздравить племяшку

Опять чем-то болеет

Всей семьей поиграли в игры (у Лукреции тихий час в это время)
Льюис все так же продолжает баловаться
Но папа это дело быстро исправлял
С сестрой все так же хорошо ладят и кошка всегда с ними рядом. Дружное трио
И вот семья Солис смотрит передачу "Канун Нового года", как к ним напрашивается в гости данный персонаж (он частый посетитель клуба Пинки). Меня мучил дикий интерес, что же он у нас там спросить хочет, ну и дала добро

(не знаю даже жалеть мне сейчас об этом или нет)
Новый год отметили успешно. Муж пошел развлекать детей, а Пинки была отправлена прибраться на кухню.
Неожиданно прилетает это
Это было что-то новенькое. С таким я не сталкивалась еще в игре и поэтому решила принять предложение и посмотреть, что из этого выйдет. Лукрецию увиденное не очень обрадовало, Перя как всегда, Льюис растет в отца
Шкала у Калеба и Пинки была почти заполнена зеленым, да и как перс он необычный, поэтому решено было стать с ним друзьями. Ну и немного подправить ему имидж
Пинки опять взялась за бутылку , хватит уже лить себе в рот что попало
Пока они общались, я перешла на Перю, чтобы он уложил детишек спать. Возвращаюсь к Пинки, наблюдаю очень необычную картину. Я решила узнать, что этот Калеб от нас хочет
Спустился Перя... А ему все весело!! Сейчас уведут жену, не будешь улыбаться
Но он быстро дал понять кто тут муж)
С Пинки начало происходить что-то странное

(надеюсь это не печень

)
На следующий день с сыночком пошли погулять на фестиваль барахолки.
Мама решила чуть-чуть расслабится, сын не одобрил данное действие. Пинки у меня в последнее время вообще в пляс пошла
После прогулки - следить за клубом. Дело кстати не легкое, хоть у нас и два уборщика в клубе, но они не успевают, приходится помогать им. И потасовки раза три за ночь происходят. Зачинщиков сразу просим покинуть заведение
И тут заходит он... Хотя я должна была догадываться что Калеб придет, он каждую ночь посещает заведение
Симс мне начал генерировать симпатичных мальчиков
Пинки, ну что такое?
Пообнимались, теперь можно и подраться. Этому столику больше не наливать

Прибежал Калеб с предложением пообниматься, видимо так пытался утешить девушку
У Пинки появляется желание поцеловать Калеба, и тут я была на распутье.

Вроде и муж есть, но и желание симов я ставлю в приоритет своим. Подумала... и будь, что будет
На этом моменте у нее крышу снесло кардинально.

Калеб, что ты делаешь с девочкой? Мне пришлось отстраивать комнату в клубе. Ну, не домой к мужу же его вести
Так что это? Необдуманное желание? Новая влюбленность? Способ разбавить рутину?
Калеб кое-что забыл забрать, а точнее надеть, так и остались валяться в комнате клуба
Вернуться в зал она решила в нижнем белье. Гениально
Еще один симпотяжка
Домой вернулись утром, выбежала встречать маму дочка, повеселили ее
Неожиданно и странно все это вышло. Я думала на этом и закончим, Калебу все таки дадим отворот поворот, но... судьба злодейка решила, что это еще не конец и последствия будут значительно хуже.