Ночная жизнь Госпожа Крамплботтом

Dara_Savelly

Заблокирован
Достижения
0
Награды
546
3715176.jpg

С дополнением «The Sims 2: Nightlife» появляется новая героиня – Госпожа Крамплботтом (или Пьяная-Помятая – зависит от перевода). Встретить ее можно на общественных участках, например, в кафе, ресторанах и клубах. На первый взгляд кажется, что она – совсем безобидная старушка, однако это далеко не так.

Sims2-EP9-2021-08-14-05-20-49.png

Sims2-EP9-2021-08-14-05-21-57.png

Стоит засветиться перед ней в купальнике – так сразу можно получить нотацию; она обругает вашего сима и унизит его перед всеми. Также, если она заметит, как какая-нибудь пара целуется или, не дай Бог, занимается «вухуу» в фотокабинке, то Госпожа подойдет к симу, обругает и побьет его своей сумкой.

Sims2-EP9-2021-08-14-05-21-15.png

soDh6Si.jpg

Также Госпожа является побочным эффектом при неудачном использовании Колодца Желаний (желание «Любовь») (при наличии аддона The Sims 2: Seasons).
Госпожа неловко вылезает из колодца, бьет сумкой сима и набрасывается на него с кулаками.

Sov-nok

Проверенный
Достижения
95
Награды
61
странно получается как-то: старушенция всех бесит, и все её себе на дом вызывали) домашняя Госпожа - это жесть)))

Mrs_Barbie

Заблокирован
Достижения
0
Награды
65
Sov-nok, мне она нравиться! Она мой кумир в симсах! Так влюбленным и надо! Будут знать как общественное спокойствие портить! Жалко что ее в симс 3 нет... Хотя, может быть она в аддоне симс3 в сумерках?
happy.gif

Sov-nok

Проверенный
Достижения
95
Награды
61
у меня она в последнее время на удивление спокойная - ходит, носочек повязывает, не возникает, в карти играет... прогресс в повидении
surprised.gif
wacko.gif

во, сфоткала недавно! она села за стойку бара, провизжала что-то и встала опять чтоб с сумочкой походить:

Maraby

Проверенный
Достижения
140
Награды
586
подселила её к себе
happy.gif

очень милая женщина
tongue.gif

моя безумная компания
wacko.gif

Chuzzle

Проверенный
Достижения
345
Награды
369
Забавная мисс
biggrin.gif
. Когда она лупит симов сумочкой, я уже от того, что мой лимит смеха на этот эпизод иссякает сразу, могу лишь слегка посмеяться, но "слегка" - не значит не залпом!

Тигрррррица

Проверенный
Достижения
0
Награды
35
когда я увидела её в первы йраз, долго ржала, но потом.... Sakura2001, эта наглая старушенция уже три раза моим симам свиданку портит! один раз в парке, воторой - на дискотеке, а третий - в кафе. омерзительно наглая бабка.....
angry.gif
biggrin.gif
wacko.gif

Maraby

Проверенный
Достижения
140
Награды
586
Тигрррррица, что же вы так бабушку обижаете? Когда она на общественный лот приходит, сразу всепальцем у головы крутят
cranky.gif
во она и защищается
smile.gif
наа самом деле, я ей играла, она очень классная
happy.gif

sehen

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Помню когда в бассеине были, она была там.
После поцелуя мы бегали от неё очень долго
biggrin.gif
biggrin.gif

Белая-Лис@

Проверенный
Достижения
140
Награды
145
ПАзитифФфнАя_СиМкА, Кому как эта так называемая пьяная-помятая испортила моей симке медовый месяц
s69.gif

{T}erry

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
Почти каждый раз вижу её на общественном участке. Но моих симов она почему то не колотит
dry.gif
Они даже целовались при ней. Она только ругается когда симы в купальнике

Sov-nok

Проверенный
Достижения
95
Награды
61
{T}erry сказал(а):
Почти каждый раз вижу её на общественном участке. Но моих симов она почему то не колотит Они даже целовались при ней. Она только ругается когда симы в купальнике
у мну тоже. она реагирует только на голых или полуголых симов, на вууху в общественном месте и на попытку общения. симы перед ней нависают, целуются вовсю - ех хоть бы хны
biggrin.gif
) а когда слышала, как она пискляво заказывает коктейли в баре - хd...

Honey91

Проверенный
Достижения
0
Награды
332
Ее голос режет уши,а походка просто жесть.Но ее умение вязать носок на ходу,просто выше всех похвал.А в целом забавная старушенция,и действительно похожа на ту бабулю из Мадагаскара.

Тигрррррица

Проверенный
Достижения
0
Награды
35
ВАУ!!! круто! подселила к себе гомпожу пьяную-помятую и играю теперь ей! ваще она таааакаая прикольная бабулька!))
biggrin.gif
cool.gif
happy.gif
happy.gif
smile.gif

Arlekino

Проверенный
Достижения
275
Награды
157
А я эту бабуську добавила с помощью другога кода. без помощи кода разробов.
addneighbortofamilycheat [on/off] - добавляет любого НПС в семью (они не уйдут и не исчезнут)
У меня эта страхошенция ходила по бару, заходила в туалет и всё такое. Потом она села за барную стойку и стала с кем-то флиртовать....
Я когда Пьяную добавила в семью устроила ею на работу в армию. Она такая смешная в костюме солдата.

Lennie

Проверенный
Достижения
140
Награды
66
Пьяная-Помятая, как-то по голове мою симку стукнула, а моя избила её за это)))))

Naboo

Проверенный
Достижения
310
Награды
11
Вот моя подборочка её фот:
Сегодня она с моими близнецами играла в бильярд

потом пошла играть в боулинг (довольно круто играет, кстати)

Вот так она там отжигала

А потом снова приняла свой суровый вид (хотя моё внимание больше привлёк парнишка на заднем плане))

А вообще она довольно милая))

kariba-heine

Проверенный
Достижения
140
Награды
340
Ооо,хорошо ,что хоть когда сим в бассейне ходит в купальнике,она не прибегает потом))Единственное место-укрытие от Крумпельботом
biggrin.gif

{T}erry

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
Она у меня единственный раз в жизни ударила сима, я с помощью кода вызвала её и гнусного шарлотана. Он стал петь для неё серенаду. А она его избила =DD

mak96sim

Проверенный
Достижения
135
Награды
27
а может она в канализации живет?А там парней не водится поэтому она бьет сумкой их?А в бассейн не лезет потому что в канализации воды хватает?)))

Верх