Ночная жизнь Госпожа Крамплботтом

Dara_Savelly

Заблокирован
Достижения
0
Награды
546
3715176.jpg

С дополнением «The Sims 2: Nightlife» появляется новая героиня – Госпожа Крамплботтом (или Пьяная-Помятая – зависит от перевода). Встретить ее можно на общественных участках, например, в кафе, ресторанах и клубах. На первый взгляд кажется, что она – совсем безобидная старушка, однако это далеко не так.

Sims2-EP9-2021-08-14-05-20-49.png

Sims2-EP9-2021-08-14-05-21-57.png

Стоит засветиться перед ней в купальнике – так сразу можно получить нотацию; она обругает вашего сима и унизит его перед всеми. Также, если она заметит, как какая-нибудь пара целуется или, не дай Бог, занимается «вухуу» в фотокабинке, то Госпожа подойдет к симу, обругает и побьет его своей сумкой.

Sims2-EP9-2021-08-14-05-21-15.png

soDh6Si.jpg

Также Госпожа является побочным эффектом при неудачном использовании Колодца Желаний (желание «Любовь») (при наличии аддона The Sims 2: Seasons).
Госпожа неловко вылезает из колодца, бьет сумкой сима и набрасывается на него с кулаками.

lobster

Проверенный
Достижения
0
Награды
59
Ахах, помню ее еще с самых первых частей sims.
Самое интересное, что в этой части я еще с ней не встречалась. Интересно почему :о

Linor

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
А меня как ни странно она не дубасила xD Хотя даже не помню целовалась или нет на улице,но в юбках коротких ходила точно D, помню тока ее зловещий взгляд и как она вцепившись в сумочку ходит высматривает что-то )

EA_Games

Проверенный
Достижения
230
Награды
11
На моих она внимания вообще не обращает, те перед ней и целуются и в трусах ходят - ноль внимания, только врезать хочет, когда в фотокабине вуху сделаешь
smile.gif

Листопад

Проверенный
Достижения
95
Награды
734
О! Ненавижу её, так как у моих симов свидание, время капает, а оно сима избивает, блин, время то идёт..
angry.gif

А с ней кстати можно подружиться?

kariba-heine

Проверенный
Достижения
140
Награды
340
Листопад, амне она нравится))
Я её просто игнорирую если достаёт...))
Листопад сказал(а):
А с ней кстати можно подружиться?
Ну,думаю,это если только через Сим-Пе отношения ставить.а так наврядли.Я когда ей играла,помятой самой на неё нажала,и у неё взаимодействия были такие же как и у других симов -только самой с собой !
wacko.gif
biggrin.gif

Rain

Проверенный
Достижения
140
Награды
106
Эта госпожа пьяная-помятая просто мусорная куча злобная.Она мне встретилась в городке Брини Фъорд.Прикол-из колодца лезет,как мокрая кошка !:no:Ха-ха-ха!

poky_s

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
у меня сексом занялись в центре, а ей пофиг
biggrin.gif
почитала нотации и пошла коктейль заказывать
biggrin.gif
biggrin.gif

SIMPLE_GIRL

Проверенный
Достижения
30
Награды
48
я ее обожаю)) она такая прикольная)) только вот из колодца еще не вылазила)) обязательно надо посмотреть на это зрелище))

Radda

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
У меня она полностью оправдала свое имя: приходит как то на участок где мой сим, садится за барную стойку, выпивает что то, затем выходит из здания, обходит его по кругу, входит, садится на то же место опять выпивает, опять обходит.... и так несколько раз.)

Givi

Проверенный
Достижения
200
Награды
1
Не знаю никогда её не встречала сколько играла
surprised.gif
судя по вашим рассказам мне повезло
wink.gif

Lita

Проверенный
Достижения
140
Награды
272
Она владеет Сумко-карате))И вообще она такая уродливая...Для этого я ей скачала вид монашки)))Круто получилось)))
а так эта старая грымза совсем надоела.

Смайлика

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Класс, старушка
biggrin.gif
Отлупила моих мисов за то что они целовались. Потом она преследовала их. И моталась на улице моей девки. И так не умерла, через только исчезла.
happy.gif

Тигрррррица

Проверенный
Достижения
0
Награды
35
Смайлика, хих:)
У меня тоже такое было...)
smile.gif

Помню-помню...
happy.gif
Сидят мои симы ночью в центре возле ресторана на лавочке и целуются) ^_^
И тут приходит ОНА:)
biggrin.gif

Начинает читать моим симом нотации, кричать, тыкать пальцем, ругаться
dry.gif
biggrin.gif

А потом преследует их по всему ресторану...) Пойдут мои симы на улицу - она за ними, войдут в ресторан - она за ними, пойдут танцевать, она за ними, пойдут к барной стойке посидеть и выпить - она за ними...
biggrin.gif

И всё ругается:D

Лукерья

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
Знаю такую барышню. Она на мою симку наорала и сумкой отдубасила за то, что на лавочке со своим парнем целовалась, а потом за них Мухтар (собака девушки) заступилась, пол часа за ней (за старушкой) носилась 2 симовских часа, пока та не убежала, а мои уже свидание как раз закончили
biggrin.gif
я терь Мухтарчика каждый раз с собой беру
biggrin.gif

teodalma

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
вредная бабуська) я ее избегать стараюсь))) ничего хорошего от нее не жди)

felicciy

Проверенный
Достижения
275
Награды
7
Эта старушечка у меня приняла участие в конкурсе танцоров-это надо видеть как она танцевала твист со своей сумочкой,я очень смеялась,под занавес,диджей объявил что она победила....

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Когда я первый раз ее увидел смеялся с ее одежды и поведения хД

TrueFalse

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
о,помню я её.все время моих симов сумочкой бьёт
dry.gif

я её один раз с кодом разработчика подселила,отношения с моими симами подтянула до крепкой дружбы.а когда нажала ею на своего сима "рассказать анекдот" она подошла и вместо анекдота сумочкой избила
dry.gif
вообще с ума сошла
dry.gif

Kerrys

Проверенный
Достижения
0
Награды
130
TrueFalse сказал(а):
я её один раз с кодом разработчика подселила,отношения с моими симами подтянула до крепкой дружбы.а когда нажала ею на своего сима "рассказать анекдот" она подошла и вместо анекдота сумочкой избила вообще с ума сошла
Я тоже кодом подселяла к семье, но похоже разработчики решили сделать её такой вредной)
Не люблю её)
Бьёт сумкой и нотации читает, противная
tongue.gif

Верх