Итак,
Работа №1
Я почему-то нигде не увидела главной темы конкурса - летних каникул. Дедушка попросил присмотреть за домом...иии...не вяжется. И концовки нет. Точнее логики в концовке..
Работа №2
Понравилась! И потусоваться успели, и за детишками приглядели, и у костра посидели. Хороший отдых!
Только вот несвязность текста и непонятные смайлики все портят
Работа №3
Опять же, несвязность текста и отсутствие глаголов. Ну что это за фраза:
Свой отдых 3 замечательных сима решили провести во Франции,городке Шам Ле Сим.
Эти счастливчики: Алекси Фреско, Гари Маркс и Матильда Смарт.
Пузырьки, ромбики все портят. Вроде не первый раз на сайте, столько кодов есть, чтобы спрятать сие недоразумение..
Еда была превосходнейшая, как никак Франция.
А вот по скрину и выражению лица Матильды не скажешь!
Работа №5
Я думала, что конкурс на скриншоты и подписи к ним, а не наоборот. То, как провели они лето - в тексте, а скриншоты отражают лишь самую малость.
Да и бабушка какая-то страшненькая, честно говоря. А может это мои устаревшие взгляды
Но девочка симпатичная!
Работа №6
Чего-то нет в работе, не могу понять чего... Изюминки какой-то. Вроде лето провела хорошо, но вот скучно написано и тускло как-то.
И везде повторяется "моя героиня", "моя героиня", "моя героиня". Можно было и имя ей дать.
Работа №7
Странно, что нигде не указано, что сим - призрак. Да и начинается работа - "Я с моими симами"... А где симы-то? Только одного увидела.
Как и прошлая работа - скучно.
Работа №8
Ндааааа! Вот это фантазия!!! Одна из ярких работ среди остальных.
Жутковая тема, конечно. Но написано интересно и оформление хорошее! Работа, несмотря на тематику, выполнена на отлично
Работа №9
Нехорошие ромбики и пузырьки портят общее впечатление о работе. Сразу видишь игру симс, а не летние каникулы...
Работа №10
Очень понравилась работа! Красочно, необычно и с изюминкой
А главное, как в фильмах бывает, с выводами:
Мы теперь и дома иногда устраиваем те веселые посиделки у костра, и наши дети, с огромным восторгом вспоминая недавнее приключение, веселятся вокруг импровизированного очага
Вот это, я понимаю впечатления
Работа №11
Тема хорошая - зарождение любви, но показано как-то сухо. Но в целом, работа мне понравилась
Работа №12
Не особо поняла я работу, автор донести что-то хотел (про то, что надо идти до конца), но как-то странно.
В общем, работа интересная
Работа №13
Скучно. Поехала во Францию, там нектарник (необычно, правда?), а там (тоже непонятно откуда) сокровищщааа (ага). Все так здорово, так классно, а дома парень с кольцом ждет.
Работа №14
Странная работа
Мэнди любит музыку, Мэнди любит рыбок. А каникулы где?
Работа №15
Очень понравилась работа! Шикарно оформлено, сугробы, костер, горы.. Хоть тут и не лето показано, но прекрасная альтернатива жаркому городу.
Работа №16
Скучные каникулы. Сказать особо нечего..
Работа №17
То, что в работе больше 3-4 предложений к скриншоту - видно даже невооруженным глазом! Прям роман в трех томах! Нехорошо по отношению к другим авторам...
Скриншотов мало, текста много - читать не особо хотелось.
Работа №18
Тоже довольно интересная работа
Костюмированная вечеринка - выше похвал)
Вполне достойное летопровождение
Автора потом найду и плюс поставлю)
Работа №19
Вполне такая приличная работа

Бабушку навестили, накупались, зефирки пожарили
Работа №20
Так здорово и красочно оформлено, а такое занудство в тексте
Похоже прям на нотацию учителя) Но автор, не обижайтесь, работа очень хорошая! Все ваши аргументы действительно имеют почву для размышлений на тему проведения лета
От меня - плюс!
Работа №21
Коротко, но ясно
Скриншоты скучны, но только за хорошие стихотворения можно отметить вашу работу
Здорово!
Работа №22
Интересная работа!
Каникулы в деревне - да еще и с коровами