Глюки и баги в игре

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
3777077-png.251

В данной теме задаются вопросы только по глюкам и багам в игре

Прежде, чем написать вопрос в данной теме, ознакомьтесь сначала с темой
F.A.Q. по Проблемам, глюкам и багам в игре
а также с правилами подфорума

При написании вопроса необходимо придерживаться следующей формы:

1. Вы обязательно должны указать характеристики вашего ПК, а именно: объем ОЗУ, процессор, видеокарта
2. Вы обязательно должны указать наличие/отсутствие дополнительных материалов, модов, хаков и т.д.
3. Вы обязательно должны предоставить подробное описание вашей проблемы.
4. Также вы должны приложить скриншот самой ошибки, выдаваемой игрой, либо просто процитировать ее, чтобы мы могли понять о чем идет речь.
5.Вы обязательно должны указать версию вашей игры и какие аддоны у вас установлены. По проблемам пиратской игры техподдержка не оказывается!
6. Вы обязательно должны описать все способы решения данной проблемы, которые вы испробовали из этой темы.

Если вы не знаете, как дать ответ на один или несколько из вышеперечисленных пунктов, загляните за подробными инструкциями в эту тему.

Пожалуйста, заполняйте свои просьбы по форме выше сразу, а не после замечания со стороны модератора!
Флуд и оффтоп строго запрещены. Такие сообщения будут удаляться сразу, как и сообщения, содержащие только слова благодарности.

Вопросы по дополнительному контенту здесь не решаются. Вам сюда.

Meliada

Проверенный
Достижения
80
Награды
629
Fyero сказал(а):
У меня в игре часто кусок потолка за пределы дома уезжает.
Этот глич удаляется кувалдой, если нет, то построй под ним фундамент или кусок стены. Должен удалиться сам.

Fyero сказал(а):
Причем,если смотреть на пол верхнего этажа - то все нормально,а если на потолок нижнего,то там дыра
Можно убрать растягиванием плиток потолка через эту дыру (shift не поможет и точечно не закрасится).

Fyero сказал(а):
А сегодня с утра вот такая красота у нас появилась
Если такая красота на твоем участке, то должно поставиться на место с помощью удаления этих летающих деревьев и отменой удаления.
Удалять лучше кувалдой.
Если на карте - то терпеть, или удалить их через режим изменения города.

Fyero

Проверенный
Достижения
125
Награды
42
Крира, Meliada, спасибо! Так и делаю-достраиваю,то,что пропадает или уезжает. А отчего вообще этот глюк происходит?

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
ians, Обращайтесь в тему, соответствующую вашей проблеме. Все ваши сообщения кроме первого перенесены.

Neka-mew

Проверенный
Достижения
600
Награды
943
Возможно глупый вопрос, но решилась спросить.
У меня все игры копии лицензий, играю с ними уже 2 года. Но не дает покоя глюк в Сумерках - мои симы на столах не танцуют. Это произошло 2 года назад, когда копии лицензий поставила вместо отлично работающей пиратки. Не придала значения тогда. Поменяла комп, но даже здесь этого действия нет. Как вы думаете, дело в самой игре или в аддоне? Ведь все работает без запиночек и ошибок, только этого действия нет
Нашла в интернете другую копию лицензии. И вот суть вопроса - это мне поможет, если я удалю старые Сумерки и поставлю новые? Или надо все к чертям сносить и заново ставить? Не очень-то хочется это делать...

Сообщение перенесено из темы Установка игры и аддонов.
Некоторые ответы остались там.

Neka-mew

Проверенный
Достижения
600
Награды
943
Alalilla, Нет, это не помогает, просто не танцуют и все...Ночная жизнь у меня стоит. На пиратке это действие было, на копии лицензии нет, будто его там и не было никогда...

irakr

Проверенный
Достижения
245
Награды
8
Nekamew сказал(а):
Нет, это не помогает, просто не танцуют и все...Ночная жизнь у меня стоит. На пиратке это действие было, на копии лицензии нет, будто его там и не было никогда...
Может,то,что они танцевали на столах-это какой-то мод,который был в составе пиратки,а теперь его просто нет на копии лицензии?Или какой-то мод,установленный сейчас конфликтует с танцами на столах.Вы пробовали убрать папку с модами и прверить это?

Neka-mew

Проверенный
Достижения
600
Награды
943
irakr, у меня модов нет, вот в чем прикол-то О_О Есть только NoCD и позплеер.

irakr

Проверенный
Достижения
245
Награды
8
Nekamew сказал(а):
Нет, это не помогает, просто не танцуют и все...Ночная жизнь у меня стоит. На пиратке это действие было, на копии лицензии нет, будто его там и не было никогда...
Я нашла вот такие условия для этого действия : симы с чертой характера "Душа компании" всегда могут на столе танцевать, для этого им ничего и пить не надо,
и еще нужен (хотя бы) один включеный диско шар, одна работающая машина для эффектов( пузыри, огонь, туман и тп), одна работающая мигающая лампа( не знаю как она называется). Тогда танцы классные танци до упаду и на тумбе обеспечены)Все это есть Здесь Может,что-то из этого поможет,у меня тоже копии лицензии - буду проверять,если будет работать,сообщу

Neka-mew

Проверенный
Достижения
600
Награды
943
Galaxy, нет, стульев барных не стоит. пробовала под музыку, с музыкой не не танцуют, могут только орешки на тумбу поставить, а действия "танцевать" нет. Пробовала переустановить - без изменений. Но не напаивала, хотя отчетливо помню, что достаточно просто иметь музыку и свободную тумбу. В этом аддоне есть еще такой круглый высокий стол - на нем раньше тоже можно было танцевать, теперь нельзя. Неужто меня проглючило, и этого действия в симс нет
biggrin.gif

Simulacra

Проверенный
Достижения
40
Награды
0
Fyero, у меня еще бывало, если кого-то из симов приходится переместить через moveobjects (чего лучше не делать), появляются вот эти дыры, что на полу не видно, но сим начинает в них проваливаться и ,например, раза с 8го только подымается на второй этаж..решала так же,сносила пол и строила заново. отглючивало.. так что вовремя выключайте moveobjects
sm001.gif

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
Nekamew, Насколько я помню, они танцуют только пьяные на этих столах.
smile.gif
На трезвую голову у них даже действия этого нет на тумбе. Так что попробуй их напоить для начала. На столе мои тоже танцевали, вот только после не одного коктейля.
smile.gif

irakr

Проверенный
Достижения
245
Награды
8
NekamewСегодня сама проверила:если есть черта характера Душа компании,то танцевать может сразу,без всяких условий,если нет такой черты,то нужно выпить коктейль ( я проверила на коктейле ПАЦТАЛОМ,может,и другие действуют так же,пока не знаю.Появляется мудлет Гуляем и танцует без проблем на столе )Проверяла все это в танцевальном клубе,где есть и танцпол,и шар светящийся на потолке,и мигающая лампа,и стойка для спецэффектов - может,это тоже важно.Я уже писала,где смотреть комментарии по этой проблеме,вам что,лень было? Пишу снова Смотреть здесь

FanOfMJ

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
пожалуйста, помогите! вот сделала значит я фею, всё отлично, крылышки появились, весело. но вдруг я захотела сделать из неё человека. я набрала код разработчика и Moviemakercheatsenabled true, зашла в редактор персонажа и сделала человеком. НО крылья остались!!! в CAS их нет, но в игре есть! а когда я попробовала сделать её обратно феей и поменять на маленькие крылышки (чтобы не видно было) они не поменялись! а мне она позарез без крыльев нужна. я с Присциллой этой 4 часа мучалась, помогите, ПРОШУ!!!
s48.gif
cry1.gif
sm197.gif
cry.gif
s2.gif
s75.gif

squadra

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Всем привет!

Второй раз в разных семьях и разных сохраненных играх возникает один глюк: после возвращения из универа, один сим в семье не может ходить на работу - действие идти на работу само отменяется. Смена работы не помогает. Один раз на работу не ездил сим, закончивший универ, второй раз - сим, который оставался дома, когда другой ездил в универ.

Игра лицензия ориджн, все версии кроме каталогов Кети Перри и Дизель. Модов, установленных файлов нет, кодами никакими не пользуюсь.

Обновления игры - сделано самое последнее.

Варианты действий?

Крира

Завсегдатай
Достижения
585
Награды
895
squadra,Что бы сделала я:
1.ресетсим
2.выселите семью из дома и вселите обратно

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
FanOfMJ, Самое простое: resetsim И Ф, где И - имя сима, а Ф - фамилия. Или установить мод Master Controller и им сделать резет сима.

squadra, Тоже самое. Попробовать сделать резет сима Мастер Контроллером.
У вас моды установлены какие-нибудь?

Nectarinka

Проверенный
Достижения
140
Награды
41
Очень давно появилась проблема: время работы ночных клубов и развлекательных заведений не соответствует указанным. Играю в Авроре Скайс, поставила об.участок из библиотеки (караоке-бар У Мика), время его работы указано с 10:00 a.m. - 7:00 a.m, но, ровно в 3:00 a.m заведение закрывается и всех выправаживают
sad.gif
Такая неприятность со всеми развлекательными участками, самое странное то, что в разных городах время работы не совпадает (т.е. одно и тоже заведение, а рабочее время везде разное). И во многих городках (на всех не проверяла) + в Бриджпорте сдвинуто рабочее время: влиятельный брокер (с 8.00-11.00) теперь с 13.00-16.00, а эксперт-криминалист (9.00-14.00) теперь с 13.00-17.30. Из модов МК, Cheats, Register, Overwatch, Traffic, ExpandedTattoo, Антицензор. Без них тоже самое. Это можно как-то исправить? Не смертельно, конечно, но поднадоедает
sad.gif

JULI699

Проверенный
Достижения
80
Награды
2
При использовании программы TSR Rigfix выходит такая ошибка "could not convert dcdb1.dbc" "выдано исключение типа System.OutOfMemoryException"
Как это исправить?

Верх