dasha28rus

Проверенный
OmenOmen, с миром) просто суперские записки) мне особенно понравилась рыженькая девушка)
ахах, и мое тоже) особенно "лимонад" и "чипсы"OmenOmen сказал(а):Нам же поставили автоматы с напитками снеками. Ура! Это наше любимое с Сюзи дело.
и опять я оставлю тут свой след, мне тоже нравится покер хдOmenOmen сказал(а):А еще я нашла карточный стол! Опять же ура! Обожаю покер.
нехорошая лама хдOmenOmen сказал(а):Сестренке повезло меньше, ее любимые автоматы оказались убитыми нашей местной ламой.
правильно жеOmenOmen сказал(а):Первым делом я ,внимание, уселась за барную стойку, и принялась распивать алкогольные напитки xD
ахах, классOmenOmen сказал(а):Обратите внимание на лицо Кристи
мы так с подружкой часто делаем, когда у кого-то что-то не получается)OmenOmen сказал(а):Мне тоже надоела просиживать свою юбку и я пошла смотреть как какой-то мужик крутится в "сфере". Все зрелище его "выплевывания" сопровождалось моими криками типо "Фу!Лузер!" или "Слабаак".
пусть лучше нормальному существу глазки строит)OmenOmen сказал(а):Сюзи, нет что бы прибежать на помощь сестре, сидела и строила глазки какому-то мохнатому существу.
да вообще! пусть нормального ищет)OmenOmen сказал(а):И чем он ей понравился?
меня ты вечно любит не будешь, вот хоть об стенку бейся, не знаю я, кто на нейOmenOmen сказал(а):Кто угадает кто у меня на аватарке? Буду любить вечно))
Ахахахаа, да да, ты мои мысли читаешь)(Erika) сказал(а):ахах, и мое тоже) особенно "лимонад" и "чипсы"
До!(Erika) сказал(а):нехорошая лама хд
(Erika) сказал(а):пусть лучше нормальному существу глазки строит)
Найдет и построит еще она глазки нормальным, и не одномуxD(Erika) сказал(а):да вообще! пусть нормального ищет)
Пичааааалкааа(Erika) сказал(а):меня ты вечно любит не будешь, вот хоть об стенку бейся, не знаю я, кто на ней
ахах, да я по-любому крутOmenOmen сказал(а):Ахахахаа, да да, ты мои мысли читаешь)
а вот это правильно, молодец) жду следующую запискуOmenOmen сказал(а):Найдет и построит еще она глазки нормальным, и не одномуxD
OmenOmen сказал(а):Пичааааалкааа
так пиши)OmenOmen сказал(а):И я тоже жду следующую свою записку(ахахаха) Ну ничего могу и сегодня написать) Хоть сейчас
даааOmenOmen сказал(а):Зато теперь ты знаешь кто это)