Gingerbread houses

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Owl

Проверенный
Достижения
275
Награды
29
Добро пожаловать в мой мир! Прежде всего я бы хотела рассказать о жителях полюбившегося мне городка- Бухта Белладонна, и о том какие приключения случаются с моими симами-подопечными. Надеюсь мой мир запомнится вам таким, каким я представляю его себе. Буду рада если вам понравится)

Можно связаться со мной и на других сайтах.
Очень часто бываю на Deviant Art и выкладываю там свои рисунки.
Так же недавно открыла свой блог где в будущем можно будет найти не вошедшие скрины.)
Буду рада пообщаться с вам.)
Пы.Сы. Меня лучше на "ты" называть)

Фрэйя

Проверенный
Достижения
0
Награды
862
OmenOmen, C миром! Буду ждать героев и истории
smile.gif

Owl

Проверенный
Достижения
275
Награды
29
Фрэйя, Спасибо)
Не успела поправить первый пост как мне уже написали)

Owl

Проверенный
Достижения
275
Награды
29
kisylechka, Спасибо) Бухта Беладонна мне вообще очень нравится)

Anika

Проверенный
Достижения
110
Награды
832
OmenOmen, очень интересное начало и замечательный скрин)
Надеюсь что у тебя будут красивые семьи,шикарные скрины и великолепные истории!
Буду рада видеть у себя в мире)

(Erika)

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.976
OmenOmen, Кать, ты открыла мир, я ждала)
Поздравляю с открытием, желаю миру процветания и много-много читателей
604.gif

Очень красивый первый скрин, интересно, какие же будут истории?

Owl

Проверенный
Достижения
275
Награды
29
Saya), Anfika, (Erika), Спасибо всем)
А вот и начало.)
Мое повествование начнется с истории двух сестер Мей.

Даше не знаю с чего начать повествование в этой тетрадке. Нашла я ее еще в возрасте 11 лет на чердаке нашего дома. Это большая и толстая тетрадь пролежала в столе 6 лет, пока я нее нашла ей применение. И вот я сижу и пишу сюда о своей жизни!
И так, я Кристен Мей. Блондинка среднего роста с голубыми глазами. И несмотря на все что думают о блондинках, я довольно умная и творческая личность. Ненавижу ярко розовый цвет, и совсем не гламурная.
Мы с моей сестрой Сюзеттой приехали из огромного мегаполиса учится в спокойный и тихий ГСУ, как нам казалось сначала.

Сюз, высокая и красивая брюнетка. Мы с ней совсем непохожи внешне, но внутренний мир у нас одинаково богат.

Я в общем, почти такая-же как она. Безбашенная, сумасшедшая и с определенным чувством юмора. Единственное что нас различает это общительность. Я замкнутый в себе человек, совсем противоположность блондинок из анекдотов. Она же ужасно общительный человек с кучей подруг и бойфрендов.

Так вот. Мы приехали в ГСУ, и поселились в просто огромном общежитии. Меня немного смутило это. Хотя как немного? Меня просто взбесило это. Богатый дядюшка обещал нам собственный дом. И где же он? Эх.
После тщательного выбора комнат я и Сюз разошлись по своим делам. Она пошла бомбить игровые автоматы, а я пошла в столовую, ибо была ну просто ооочень голодная. Во время еды мне то и дело мешали всякие разные люди. То пробегавшая мимо чирлидирша, которая решила мне показать свой "умопомрачительный" танец.

То какой-то "красавчик" подошёл познакомится. Боже, что это?!

В общем, я соскочила со своего стула что-то пробурчала под нос и пошла играть в шахматы просто "очарованная" этим...Местом?

Сестра же, подала пример мимо проходящей..Эм..Ламе? И та(или тот?) сразу же принялась штудировать игровые автоматы на пары с сестренкой.

Кто нибудь, заберите меня из этого сумасшедшего дома!
Пока я окончательно не свихнулась, пойду прыгать на скакалке.

Короче говоря, общага мне явно не по душе. Хотя богатый дядюшка решил вложить свои капиталы на ее ремонт(а этому месту ремонт точно не помешает).
Еще вернусь, до скорого!

Kisylechka

Проверенный
Достижения
30
Награды
203
OmenOmen, круто, мне нравится!!! Сюз и Кристен очаровашки
happy.gif
happy.gif

Owl

Проверенный
Достижения
275
Награды
29
kisylechka, Спасибо
f7a9de026e0c.gif
Мне они тоже очень нравятся)

Saya)

Проверенный
Достижения
125
Награды
1.033
OmenOmen, интересное начало. Мей и Сюзетта очень красивые.
OmenOmen сказал(а):
какой-то "красавчик" подошёл познакомится. Боже, что это?!
ахах. меня убивают стандартные симы
biggrin.gif

Создавателям игры было лень делать нормальные лица.

(Erika)

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.976
OmenOmen, какая красотища! Сестры - очаровашки, такие классные) Ну правда, они отлично смотрятся вместе, сразу видно - сестрички. Обработка очень красивая,у меня так не получается

Owl

Проверенный
Достижения
275
Награды
29
Saya), Спасибо)
Saya) сказал(а):
ахах. меня убивают стандартные симы biggrin
Создавателям игры было лень делать нормальные лица.
Да кстати,большая часть стандартных НПС да и не только ну ооочень страшные. Хотя есть более-мение симпатичные. Именно сейчас я об этом расскажу)
Anfika, Спасибо большое)
(Erika), Полинка, как всегда спасибочки тебе)
(Erika) сказал(а):
Обработка очень красивая,у меня так не получается
Неа, у тебя лучше, и не смей спорить))

Сегодня я покажу вам стандартных игровых персонажей, которых я "улучшила". Такая работа мне ну ооочень понравилась)​

Ну во-первых Кимберли. Хотела сделать ей образ помягче, но ее черты лица не дали мне этого сделать. Как вы, надеюсь, помните, это две сестрички которые живут в Бухте Беладонна, одна дружит со злой ведьмой, одна с доброй. Ну вы уже надеюсь поняли кто из них какая)

Кимберли оказалась спокойной, но не фотогеничной моделью.)

Саманта же постоянно сбегала со своего назначенного места. То на заднем дворе окажется, то рисовать уйдет, но все же несколько "спокойных" кадров мне удалось сделать

В общем она мне понравилась намного больше чем Ким. Тем более Саманта очень красивая и фотогеничная)

Я бы показала чуть больше их фоток, но мне кажется этого даже более чем достаточно что бы понять характер девочек)
И на закуску еще одна стандартная красавица, Анастасия Балюта. Должна была стать Анастасией Мэрлок, но по тех причинам, семьи больше нет((

Не знала я что НПСки бывают ТАКИМИ красивыми. Жила эта мадама вместе с моими мальчиками Мэрлоками. Должна была стать невестой Ричи.
Я , конечно, ее принарядила, но все равно она мне и так нравилась)
Выкладывать оставшиеся фотки Мэрлоков(а их очень много) или нет? Надеюсь вы это прочтете.

Kisylechka

Проверенный
Достижения
30
Награды
203
OmenOmen сказал(а):
Должна была стать Анастасией Мэрлок, но по тех причинам, семьи больше нет((
ААААААА!!! Как так???
OmenOmen сказал(а):
Выкладывать оставшиеся фотки Мэрлоков(а их очень много) или нет? Надеюсь вы это прочтете.
Да!!!

(Erika)

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.976
OmenOmen,
OmenOmen сказал(а):
Такая работа мне ну ооочень понравилась)
и мне очень понравилась, я вот не умею нормально улучшать внешность НПС-ов
OmenOmen сказал(а):
Неа, у тебя лучше, и не смей спорить))
а вот и буду, как ты сделала такую обработку, как на скринах 1, 4, 5? Ну таакая классная)
OmenOmen сказал(а):
Полинка, как всегда спасибочки тебе)
не за что, твой мир мне очень нравится)
и еще, Полинкой меня еще никто не называл
happy.gif
Короче, ты молодчинка и жду Мэрлоков в твоем исполнении)

Lena-Kotj

Проверенный
Достижения
290
Награды
88
Конечно выкладывать,чем больше скинов,тем больше проникаешь и понимаешь историю семьи

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх