Гибби-Пойнт и его жители, фестивали и квесты

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.610
Награды
3.807
1534d3d0804f85ff3135ccef00cd3fcd.png

В Гибби-Пойнт вас ждут три новых чарующих района: Занимательные заросли — лиственная гавань, пронизанная лесными тропами, усеянная гейзерами и полная загадочного шепота, долина Кристаллов, где искристые скалы будоражат воображение, и Гнездовье медуз — чудесное побережье со светящейся лагуной и обожающими своих медуз жителями.
Каждый район Гибби-Пойнт таит в себе приключения и связан со своей незабываемой поездкой. В лагере «Гибби-Гибби» в Занимательных зарослях можно порыбачить в горной речке и рассказывать истории у костра, на фитнес-ретрите «В удовольствие» в Гнездовье медуз — воспрянуть телом и духом, а на уютном «Мысе-2» в долине Кристаллов — завести романтические отношения. Непросто будет выбрать поездку, а еще труднее — вернуться домой.
Познакомьтесь с дружелюбными жителями Гибби-Пойнт, узнайте их истории и обязательно посетите каждый из четырех городских фестивалей!
222d28e807cc15e50832311b803fd582.png

630eed52c35fcb0d37be94632d3bb665.png

82dfdc79e3e3b7a8c136ad44748a4afd.png

скоро​

4a5a4d6c33f86d4725effea7bfdeab0b.png

MrsSingle

FuturePast
Симмер
Достижения
515
Награды
435
Вернули культового персонажа Скипа Брока)
Правда, теперь он больше по мальчикам.
image.png

Надо отношения с Дастином сделать)
Интересно, добавят ли Бренди или можно уже сейчас самой добавлять?)

И еще интересный факт. Он был на пакете с молоком (коллекция из события про будущее/прошлое). Все, что там было, либо было в симс 4, либо добавили потом. Кроме пиратки Джинни. Стоит ждать пиратский набор/каталог/кит/длс?)

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.210
Награды
9.602
:фейспалм: простите, но это жопоболь. Ладно, вы ноунеймов придумываете с гомосексуальнйо ориентацией по 2 пары в каждом дсл, оригинальных-то персонажей зачем уродовать? Извините, горит.

MrsSingle

FuturePast
Симмер
Достижения
515
Награды
435
оригинальных-то персонажей зачем уродовать?
Я с Типуса сгорела тоже)
Мне пофиг что там наставили разрабы, у Скипа есть сын и он есть в игре. Так что я поменяю ему ориентацию и еще Бренди верну ему в пару.
Альтернативная вселенная где Скип жив.. и еще подростка Бо верну и рандомного ребенка, которого Бренди должна была родить после смерти Скипа.
О, ребенку дам внешность чисто Бренди. Отсылка, так сказать, на баг синдрома первенца из симс 2)

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.610
Награды
3.807
MrsSingle, Banshee, да это, по-моему, чуть ли не стандартные настройки ориентации для мужчин сейчас... Вуху со всеми, романтика по одним.

Вчера тоже прошлась по премейдам - когда правила эту семью (Эддам и друзья), поразилась, насколько же неприятные для меня персонажи там собрались) Какие-то потасканные суровой жизнью))

MrsSingle

FuturePast
Симмер
Достижения
515
Награды
435
Вуху со всеми, романтика по одним.
У него именно стоит романтика с мужчинами. У только созданных нет романтики ни с кем.
насколько же неприятные для меня персонажи там собрались) Какие-то потасканные суровой жизнью))
Даааа.. Вот смотрю сейчас на них и как-то так себе. Придется вручную корректировать их. Хотя в последних длс я внешности персонажей не трогаю.

----------
Я не могу отделаться от мысли, что это один и тот же персонаж. Эти усики..

qviPz1ctJf93C9-y1Vs7j86CL2Fp5gndYdYms34JAoy5gspxZkkSynJVS7GsrJQ5xZ0kZTf2AaxvnSlS4zIsOh2q.jpg
3b65d4fadac34d877bd34d08629f114c.jpg

Да, кстати, не только усики, но и черты лица. Даже цвет глаз..

Последнее редактирование:

Nastasia

Проверенный
Достижения
275
Награды
3
image.png

И еще интересный факт. Он был на пакете с молоком (коллекция из события про будущее/прошлое). Все, что там было, либо было в симс 4, либо добавили потом. Кроме пиратки Джинни. Стоит ждать пиратский набор/каталог/кит/длс?)
А я его переделала даже по ЧХ. Вместо неряхи выбрала ему черту холерик. Просто открыла описание его характера из двойки, и сделала приближенным к оригиналу. В интересах поставила любовь к прыжкам с трамплина в бассейн^_^
И ориентацию тоже поменяла. Я спокойно отношусь к меньшинствам, но каноничные персы для меня должны оставаться каноничными.

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.210
Награды
9.602
Зато Дастин живет в доме с тремя девушками-лесбиянками, хорошо, хоть сам себя идентифицирует еще, как мужчина :смех:

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
85
Награды
3
Ну... я плакаю((( посмотрела скрины и просто готова рыдать!!! Обожаю подобные пейзажи, в своё время док. фильмы про национальные парки смотрела взахлёб((( ну почему, почему в "трёшке" ничего подобного не смогли придумать, неужто тогда фантазии не было?! Плакаю, плакаю, в общем...

ЗЫ. Только плииииз, не травите мне душу и не советуйте установить. Взять мне негде, да и мой ноут-старичок не потянет.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.610
Награды
3.807
Только плииииз, не травите мне душу и не советуйте установить. Взять мне негде, да и мой ноут-старичок не потянет.
База бесплатная сейчас, а как дополнение получить, здесь почитайте. Уж базу и одно дополнение любой комп потянет)

Sestra

Завсегдатай
Достижения
900
Награды
1.197
image.png

Цензурных слов нет. Потому промолчу. Они ещё пусть Бренди лесбиянкой заделают. Идиоты. Моя любимая семейка из симс2.

MrsSingle

FuturePast
Симмер
Достижения
515
Награды
435
Цензурных слов нет. Потому промолчу. Они ещё пусть Бренди лесбиянкой заделают. Идиоты. Моя любимая семейка из симс2.
Полностью согласна. Обожаю Броков, постоянно ими играла. А тут такой сюрприз)

Sestra

Завсегдатай
Достижения
900
Награды
1.197
Полностью согласна. Обожаю Броков, постоянно ими играла. А тут такой сюрприз)
Я там отыгрывала непутевую мать, которая вечно от кого то беременная. После смерти мужа во все тяжкие. А Дастин как раз старшенький всем за мамку с папкой. Учился на отлично. Работал. Рыбу ловил, чтобы все с голоду не сдохли, ведь мама не работала. У меня ещё мод на пьянку был. Так она вечно пьяная валялась.))) Квест был ещё тот. Я тогда хардкор прямо любила. По итогу, старшенький даже в универе поступил с максимум ом стипендий, чтобы обучение оплатить.
Ну, после такого детства может правда женщин возненавидел.)))

MrsSingle

FuturePast
Симмер
Достижения
515
Награды
435
Ну, после такого детства может правда женщин возненавидел.)))
Скип - это отец их, который в бассейне утонул)

Я всегда почти также отыгрывала, только Брэнди не пила и тоже старалась на ноги всех поставить)
У меня всегда Дастин учился в конце на отлично, оканчивал универ на отлично и женился потом на Лилит, которая такой же путь проходила.
Лилит у меня одна из любимейших персонажей всей франшизы)
А Анжела наоборот во взрослом возрасте бросала вечную погоню за идеальностью и пускалась во все тяжкие)

Sestra

Завсегдатай
Достижения
900
Награды
1.197
Скип - это отец их, который в бассейне утонул)

Я всегда почти также отыгрывала, только Брэнди не пила и тоже старалась на ноги всех поставить)
У меня всегда Дастин учился в конце на отлично, оканчивал универ на отлично и женился потом на Лилит, которая такой же путь проходила.
Лилит у меня одна из любимейших персонажей всей франшизы)
А Анжела наоборот во взрослом возрасте бросала вечную погоню за идеальностью и пускалась во все тяжкие)
Так они отца заголубили. А я думала Дастина. С матерью всех поднимающей это слишком просто. У неё зарплата была намного больше подростковой любая. А так совсем хардкорно. Учиться, работать, ещё всякие рисовалки/рыбалки для денег. Помню нескончаемую радость, когда накопила своему подростку на нормальную кровать. И он перестал падать в обмороки.))) И даже шкала была где то в серединке между сменами подгузов и кормлениями.

Alikael

Завсегдатай
Достижения
735
Награды
757
Кстати, у этого Скипа зелёные глаза, как у клона в симс 2, а у оригинального отца детей голубые вроде должны быть (помните, в двойке же есть эта проблема с клонами мёртвых персонажей: Скип, Дарлинг)

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.240
Награды
1.202
Кстати, у этого Скипа зелёные глаза, как у клона в симс 2, а у оригинального отца детей голубые вроде должны быть (помните, в двойке же есть эта проблема с клонами мёртвых персонажей: Скип, Дарлинг)
Даже если это альтернативный Скип, это не объяснение, точнее, не то объяснение, которое мы заслуживаем! :лол:

Вроде б стандартный по кол-ву участков город для четверки, но там такие большие просторы "трогательно-ходибельные" - из-за воды, видимо. ИМХО, русалкам теперь есть, где еще развернуться, кроме Сулани. На первый взгляд, от кол-ва каких-то квестовых локаций и фич кругом идет голова... Еще интересно, что может быть плохая погода, и гейзер как-то нестабилен - у них там точно нового типа смерти нет?.. Х) Но у меня по пресловутому гейзеру вопрос - а у кого-нибудь хоть что-нибудь происходит после выбора действия восторгаться гейзером или любоваться гейзером, точно не помню...

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.240
Награды
1.202
Прошла все квесты. Они не плохие, не хорошие - у них есть определенная цель, познакомить игрока с новым игровым миром, и мне такой подход нравится. Фестивали - в целом понравились, разнообразные, отлично подходят к тематике местности, на данный момент, наверное, самые интересные фестивали в игре. На одном происходит в принципе природное явление, на другом можно послушать истории у костра, на третьем позаниматься фитнесом на свежем воздухе и в компании, на четвертом посоревноваться в стрельбе из лука, на пятом просто потусить бабушкам с внуками. По городку нравится гулять, нравится плавать на байдарках и рыбачить. Приятно удивилась, увидев, что ходибельные островки ходибельные не просто так - на них живет определенный вид бабочек.

0e7e3002681f1bddc7fec99ed5d40215.jpg

Маяк - романтичное уединенное место, в котором можно вести странные переписки Х)))

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.240
Награды
1.202
Маяк - романтичное уединенное место, в котором можно вести странные переписки Х)))
Окак...

2b9f2cc250328ffb307ad6a3b6e0d797.jpg

c1741c4dafe987123356722ab9f98ef1.jpg

Впервые в истории четверки подобные переписки привязаны прям к премейдам ДЛС - мелочь, а приятно. Так же, судя по оповещению игры, они должны отреагировать на появление симки исходя из ее ответов на их письма. Вот так отреагировала Лакшми

1fe79b4730b965b51ee68649c6f2cf6e.jpg

Вот познакомились со Скипом - отношения с ним сразу подкачались

51fd9476d08fffd75303233b4e8f6930.jpg

Игра всеми силами пытается доказать нам, что этот тот самый Скип Брок - прям ножом по сердцу, блин... <_<

de20187b89722f4f341756299a16153c.jpg

Заодно познакомились и с прочими обитателями мыса - они тоже намекают, что Скип странный какой-то...

0764b80acdec17dbeef6b5ce6c045268.jpg

А супруга у данной дамы оказалась ревнивой и сразу пришла предъявлять права на свою эм сушку - да не сдалась она нам, не сдалась...

934564ca38c58664351491999cbc89ff.jpg

Не обходится без багов - ушли от Скипа, опять пришел звонок мол давай встретимся, с Лакшми та же петрушка, и так каждый раз. Отношения качаются, но если не бежать после каждого звонка, то звонков больше не будет, фью...

fd64c58ed972e6379a0790f625796869.jpg

Верх