Glory_Soul

Проверенный
Да это в стиле средневекового фентези)Ledi_Elf сказал(а):Мир сделан по Средневековью?Сюжет напоминает фэнтези
Да это в стиле средневекового фентези)Ledi_Elf сказал(а):Мир сделан по Средневековью?Сюжет напоминает фэнтези
уж не Всадник изо льда и Господин горных дорог?) мельницу обожаю, но это так, к словуOloriell сказал(а):"Эпидемии" и "Мельницы"....
постараемся и потом не разочаровать )Oloriell сказал(а):уважаю качественный текст. Очень уважаю..)
От этой фразы мне уже холодно. Особенно, вспоминая себя в тонких колготочках при 20 градусах мороза. Думаю, здесь я могу понять его так, как никто другой.Висевшие клочьями лохмотья путника едва доходили ему до колен и уж точно не могли спасти от жестокости снежной бури. Ветер хлестал его по лицу колючими хлопьями снега, не давая возможности разглядеть что-либо даже на расстоянии вытянутой руки.
И опять же, знакомо до боли. Летом, при 40 градусной жаре, под палящим солнцем, в ужасно неудобной обуви, которая стерла все ноги, я возвращалась домой. Не знаю, что мне тогда взбрело голову, но я решила скорчить из себя героя и идти дальше.Из-за ярко палящего солнца, которое могло заставить упасть от изнеможения даже самого выносливого воина, хотелось сбросить кожу. Ноги, покрытые волдырями, не слушались, неутолимая жажда иссушила горло, из-за чего губы потрескались, и кровь на них запеклась.
здорово, что ты это ощутила на себе (в каком-то смысле), значит, наши усилия в тексте не напрасны))MrLazy сказал(а):Все эти сравнения и примеры из своего личного опыта я привожу к тому, чтобы похвалить вас за достоверность описания погодных условий и ощущений героя.
как только разберемся с нашими проблемами, то обязательноMrLazy сказал(а):Пожалуйста, не забудьте меня оповестить при выходе обновления в свет.
о, божеMoonRose сказал(а):Вы отлично пишите! Читалось на одном духании, и сложно описать ту бурю эмоций, творившуюся у меня в сознании. Столько потрясающих речевых оборотов! А эти дивные описания, метафоры, афоризмы и ещё много-много нарицательных слов...
Буду кратка так как эта записка просто нагло отшибла мне мозг.
вот как раз о будущем и стоит подумать...все в следующей записке))MoonRose сказал(а):Прошлое потеряно, настоящее не определено, что же говорить о будущем?
слишком высокая оценка для нас! мы просто делаем (долго делаем) то, что нам нравится. еще раз спасибо за такое эмоциональный комментарий!MoonRose сказал(а):В общем. я счастлива что на этом подфоруме появился ещё один мир, на который можно равняться, приводить в пример и просто гордится.
это делает честь нам)) безмерно рады)))Betula сказал(а):Первый мир, который прямо вынудил оставить комментарий исключительно анонимного читателя миров)) Аплодисменты вам)
Это замечательная женщина, она играет большую роль в жизни не одного героя)))Mashutka сказал(а):Я сразу прониклась чувством уважения к старушке, как я поняла, нашедшей и приютившей усталого путника. Сразу понятно, что она хороший человек и будет выполнять роль доброй и заботливой бабули
случайно придумала, сначала вспомнился Дарнас, ну и как-то родился Дантар, хотя я встретила уже потом похожее название)Mashutka сказал(а):Очень понравилось название Дантар. К сожалению, ни разу не слышала, но звучит очень красиво и напоминает о большом и красивом государстве, раскинувшемся на широких просторах! Вот почитаю сериал и узнаю больше об этом загадочном месте.
MrLazy сказал(а):Я не стану брызгать слюной по поводу скринов, т.к. мое мнение вы и так знаете. Я всегда восторгаюсь вашими работами. Мне хочется высказаться по поводу текста.
В точку, очень хорошо сказано именно это и будет))) именно это и проблема героя в течение всего сюжетаMrLazy сказал(а):Жизнь главного героя очень непроста. Да что там говорить, безнадежна, как кажется на первый взгляд. Но как я писала выше, что вижу здесь проблему не только рабства, но и становление личности, повторюсь. Думается мне, что этот человек еще проявит себя в будущем и станем сильным воином.
Это прекрасно, что ты смогла почувствовать, этого и хотелось, настолько лестно читать твой комментария, даже слов подходящих не нахожу.MrLazy сказал(а):Все эти сравнения и примеры из своего личного опыта я привожу к тому, чтобы похвалить вас за достоверность описания погодных условий и ощущений героя. Эти строки заставляют меня вспоминать неприятные и в то же время запоминающиеся моменты моей жизни.
Конечно, здесь все свои)MoonRose сказал(а):Хочу похвалить Глорию (можно ведь всех вас называть по именам?)
Не устану повторять, что AnnaKifra мастер в таких вещах и мой текст выглядел бы очень сухо не наполни она его жизнью))MoonRose сказал(а):Столько потрясающих речевых оборотов! А эти дивные описания, метафоры, афоризмы и ещё много-много нарицательных слов...
MoonRose сказал(а):Скриншоты космос! Не меньше, не... Больше большего, не меньше меньшего о боги, что я несу Всё слишком шикарно что бы быть правдой В общем. я счастлива что на этом подфоруме появился ещё один мир, на который можно равняться, приводить в пример и просто гордится. Поздравляю со звёздным началом, теперь главное продолжать в том же духе, так что, желаю вам безграничной фантазии, как можно больше свободого времени и неизменного вдохновения!