gallery countess

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

countess

Проверенный
Достижения
45
Награды
610
801d14a3017c02ef4fde96a28f16aa6e.gif

Могу быть для вас шутом, но остаюсь же человеком.(с)
Добро пожаловать дамы и господа!Представляю вам свои творения, на ваше удивление.
Возможно я не так добра была к вам и может даже буду, хотя прощения прошу я, вам от меня не сбежать.
Жизнь куда уж не театр.Играть ибо нам сложно.Эмоции не так выдаются, как в реальных моментах.​

Пудрить вам ваши головы я не собираюсь, хотя вы не представляете как я хочу попудрить весь мир, но увы я не президент Африки.
Пишите, спрашиваете и нойте.​

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
countess сказал(а):
Я надеюсь,что ваши слова не будут пустыми.Я постараюсь быть к вам добрее.
не все так безнадежно

новая темка?
вообще еще там, в мастерской видела работы, но писать ничего не стала, ибо там мои комментарии = нулю
countess сказал(а):
Я прошу вас просмотреть хотя бы маленькие версии исходников,чтоб понять сколько труда я вложила в саму композицию.
каждый фан артист вкладывает свой труд в свои работы
в фан арте главное результат, а не процесс
работа нравится
хорошая обработка, девушка отлично вписалась
нравится мне наложение света/тени

countess

Проверенный
Достижения
45
Награды
610
MrLazy сказал(а):
не все так безнадежно
было бы так всегда.
MrLazy сказал(а):
ибо в старой меня слили в ведро.
MrLazy сказал(а):
в фан арте главное результат, а не процесс
порой невозможно людям донести как это сложно,но всё ровно нужно показывать изменения данной композ.
MrLazy сказал(а):
нравится мне наложение света/тени
а я немного боялось,что тени получатся не особо хороши и выглядеть будут немного детски.
MrLazy сказал(а):
работа нравится
за это спасибо.
всегда приятно видеть тебя здесь.

Lyciferiya

Проверенный
Достижения
90
Награды
217
countess,интересная работа..
Мне показалось,что девушка олицетворяет новое начало после конца.
Она,словно феникс, возродилась вновь и готова бороться за жизнь,столько прекрасную,такую неповторимую.
Думаю, это крик вашей души. Вы очень сильный человек и будете бороться до победного.

countess

Проверенный
Достижения
45
Награды
610
Lyciferiya сказал(а):
что девушка олицетворяет новое начало после конца.
Именно,эпоха техники,которая не умеет чувствовать,разбавляется существованием последнего человека на земле,который готов во-создать тот мир.
Lyciferiya сказал(а):
Думаю, это крик вашей души. Вы очень сильный человек и будете бороться до победного.
Надеюсь я смогу.
Спасибо вам за приятные слова и за понимание.

КимТоже

Проверенный
Достижения
305
Награды
75
Как-то вы трагично начали фан-арт. Все-таки, задир, которые будут опускать по поводу и без работы в фан-артах, не так уж и много - их на этом сайте практически нет. (В противовес этому имеются певчие птички, которые всем подряд пишут "ой какие крутые скрины", "как красиво" и т.д.)
Но, знаете, ваше предисловие произвело свой эффект: на односложность в тексте комментария сразу наложено вето.

Мне работа очень понравилась. "Очень понравилась" - пожалуй, самое малое, что я могу сказать в данном случае. Критерием оценки арта для меня служит атмосферность: в вашей работе она сразу кидается в глаза. Поза, огонь, нагое тело, пейзаж - все безупречно передает то, что вы (как мне, по крайней мере, показалось) хотели донести до зрителей.
Давно в подфоруме я не видела чего-то подобного; вы большая молодец.

countess

Проверенный
Достижения
45
Награды
610
КимТоже сказал(а):
В противовес этому имеются певчие птички, которые всем подряд пишут "ой какие крутые скрины", "как красиво" и т.д.
К большому сожелению вы правы.Хотелось бы,чтоб их было куда меньше.
КимТоже сказал(а):
Но, знаете, ваше предисловие произвело свой эффект: на односложность в тексте комментария сразу наложено вето.
Спасибо,я рада,что оно не однообразное и тяжёлое по своему характеру.
КимТоже сказал(а):
"Очень понравилась" - пожалуй, самое малое, что я могу сказать в данном случае.
Порой же такие слова куда приятнее.
КимТоже сказал(а):
что вы (как мне, по крайней мере, показалось) хотели донести до зрителей.
Так и есть.Самое лучшее это чтоб зрители поняли то,что видят и смогли уж как то описать.
КимТоже сказал(а):
Давно в подфоруме я не видела чего-то подобного; вы большая молодец.
Спасибо.Мне особо приятно,услышать столько слов.

ДанилаМаст

Проверенный
Достижения
70
Награды
192
Хорошая работа, цвета, композиция.

К большому сожелению вы правы.Хотелось бы,чтоб их было куда меньше.
хорошо, мне 1 исходник понравился куда более, но тем не менее это не как не противоречит с выше сказанным. Люди хвалят не всегда за работу, чаще за старания и приложенные усилия, за прогресс. Всем хочется слышать, что работа понравилась, какой бы она не была при этом.
Я прошу вас просмотреть хотя бы маленькие версии исходников,чтоб понять сколько труда я вложила в саму композицию.

зы. имхо, легче вылезать на белом фоне, по крайне мере СS5 уберет белую кромку, что не скажешь о зеленой, ну если вы конечно вручную не вырезаете.

ах да,с открытием.

countess

Проверенный
Достижения
45
Награды
610
ДанилаМаст сказал(а):
зы. имхо, легче вылезать на белом фоне, по крайне мере СS5 уберет белую кромку, что не скажешь о зеленой, ну если вы конечно вручную не вырезаете.
Поверьте мне куда удобней на зелёном.Поскольку в моих исходников порой много белого.
ДанилаМаст сказал(а):
Хорошая работа, цвета, композиция.
Спасибо.
ДанилаМаст сказал(а):
хорошо, мне 1 исходник понравился куда более, но тем не менее это не как не противоречит с выше сказанным. Люди хвалят не всегда за работу, чаще за старания и приложенные усилия, за прогресс. Всем хочется слышать, что работа понравилась, какой бы она не была при этом.
Поверьте смысл сообщения вы не поняли.Смысл в том,что порой люди просто сфотографировали да и выложили,а все говорят красиво.
И прошу вас не вмешиваться в общение между некими.
И ещё,научитесь сами хорошо делать свой арт,прежде чем,критиковать других.
Больше здесь я вас не жду.

ДанилаМаст

Проверенный
Достижения
70
Награды
192
Поверьте смысл сообщения вы не поняли.Смысл в том,что порой люди просто сфотографировали да и выложили,а все говорят красиво.
Я уже давно надумывал вам это ответить. Все стараются, не может быть такова, чтобы люди выкладывали абы что, только вот, не все сразу рождаются пикассо, да и чувство прекрасного у всех разное.
И ещё,научитесь сами хорошо делать свой арт,прежде чем,критиковать других.
Больше здесь я вас не жду.
Давайте не будем переходить на личности? Если я вам так противен больше не зайду, а критику надо принимать.

countess

Проверенный
Достижения
45
Награды
610
ДанилаМаст сказал(а):
Извините за то что учу жизни, но вы побывали вырезать через уровни (?), это очень помогает например с листвой или волосами.
Нет и не собираюсь.Для этого у меня есть планшет.Для меня вещь куда удобнее.
ДанилаМаст сказал(а):
Все стараются, не может быть такова, чтобы люди выкладывали абы что, только вот, не все сразу рождаются пикассо, да и чувство прекрасного у всех разное.
Я здесь много видала поверьте.
ДанилаМаст сказал(а):
Если я вам так противен больше не зайду, а критику надо принимать.
Принимаю,да вы мне неприятен.

countess

Проверенный
Достижения
45
Награды
610
"Это мой конец,мой финиш."
00d26e5dc0de190081ae38a849c498b1.png

Перед смертью в наших мыслях мелькают счастливые моменты жизни и мы понимаем,что не берегли эти дни.
И только война делает нас более бережливыми к жизни.​

Исходники полностью сделаны мною.
Работа возможно банальна,но всё же мне чем-то нравится.​

MrLazy

Проверенный
Достижения
115
Награды
3.545
биг нужен, девушку не могу разглядеть
пока что могу оценить только стены:
детализация достигнутая с помощью обработки - это плюс

countess

Проверенный
Достижения
45
Награды
610
MrLazy сказал(а):
биг нужен, девушку не могу разглядеть
А,к сожелению не могу ибо фон игры HG мал.Встань посмотри сверху на неё.Немного разглядишь.
biggrin.gif

MrLazy сказал(а):
детализация достигнутая с помощью обработки - это плюс
Спасибо.

Shallen

Проверенный
Достижения
370
Награды
603
countess, здравствуйте))
И сразу к делу:

Работа №1.
Необычная и не похожая на то, что я видела в артах до этого. Есть что-то особенное.
Когда смотрю на неё, мне кажется что я вижу кадр из какого-то хорошего фильма. Мне нравится фон и девушка.
Нравится ракурс с которого эта девушка снята. Вообще композиция более чем удачная. Только мне не понятен этот огонь...
Он определённо добавляет изюминки, жалко что смысл мне пока не понятен(видимо это из-за того что у меня раннее утро и я ещё не проснулась
biggrin.gif
))
Работа №2.
Вид человека сидящего на полу и истекающего кровью не может оставить равнодушным(меня уж точно). А тем более если этот человек - прекрасная девушка.
Мне нравятся цвета. Мрачно, люблю такое. И атмосфера сильная. Всё так пропитано трагичностью.

Что объединяет обе работы, так это качество исполнения. Всё аккуратно. Но могу и покритиковать чуть-чуть
biggrin.gif
на первой работе тень от девушки слабовата, её то ли нет, то ли так плохо видно. А так больше и прицепиться не к чему
happy.gif

Я ещё загляну^_^ мне тут понравилось

Vladnes

Проверенный
Достижения
0
Награды
156
Хм..слишком темно..и симку не видно совсем..ракурс бы поближе

countess

Проверенный
Достижения
45
Награды
610
Vladnes сказал(а):
Хм..слишком темно..и симку не видно совсем..ракурс бы поближе
Знаете не раз было так.И не сильно так ругались.
Темнота,она на то и есть темнота.Меня такие комментарии не удивляют,значит буду ингорирывать.
ShellyAF сказал(а):
Он определённо добавляет изюминки, жалко что смысл мне пока не понятен(видимо это из-за того что у меня раннее утро и я ещё не проснулась biggrin ))
Смысл сам дойдёт в нужное время.
ShellyAF сказал(а):
А тем более если этот человек - прекрасная девушка.
Она просто решила заснуть,но и не проснулась.Спасибо.
ShellyAF сказал(а):
Мне нравятся цвета. Мрачно, люблю такое. И атмосфера сильная. Всё так пропитано трагичностью.
Для меня особенно приятно знать,что атмосфера в композ.есть.
Спасибо вам.Приятно.)

countess

Проверенный
Достижения
45
Награды
610
"Моя мечта-свобода."
Впрочем под эту музыку делала работу.
20e3179b3821.jpg

Выдохну с облегчением.Мои мучения закончились.
Осталось одно единственное,забрать свой разум из тюрьмы боли и жестокости.​

Работа возможно не имеет смысла,но всё же...

Второй не загружается арр.

Tia

Проверенный
Достижения
140
Награды
234
countess, трагично... и красиво... очень красиво
happy.gif

Vladnes

Проверенный
Достижения
0
Награды
156
ооо))Вот на этот раз мне нравится..и даже очень))
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх