Галерея симс - реальности

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Хлопушка

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
851
ce3e2b0e7b59.jpg

РАДА ВАС ВИДЕТЬ В СВОЕЙ МАСТЕРСКОЙ

Здесь вы можете познакомится с моими подопечными и конечно же скачать любую понравившуюся персону.

Версия игры: 1.63
Установленные дополнения: Мир приключений, Карьера, В сумерках, Все возрасты, Питомцы, Времена года, Студенческая жизнь, Райские острова, Вперёд в будущее.
.

При создании симов я использую дефолтные брови, дефолтные глаза, ресницы от S-clab и слайдеры для их корректировки, дефолтный скин.
Прочитать об установке дополнительных материалов вы можете здесь!

Просьба о нерабочих ссылках и проблем с закаченными файлами уведомлять личным сообщением.

Если кому-то очень понравились мои творения и вы захотите использовать их в своих сериалах или артах, то желательно уведомить меня об этом. А отблагодарить меня за сима или симку вы сможете, указав в своём творчестве ссылку на мою мастерскую. Использование моих персонажей без моего ведома считается плагиатом!

Приятного просмотра.

Путеводитель

Sirena

Проверенный
Достижения
545
Награды
1.214
Хлопушка88, Специфичная внешность, что радует в какой-то степени)))
Во-первых очень понравилось что вы смело увеличили глаза и немного нос. Это смотрится гармонично (как любят Японцы), но всё-же глаза очень большие. Смотрятся неестественно, потому-как глаза не могут быть так близко посаженными. Вот я скачаю, немного уменьшу глаза, и будет супер! Умничка)

Лолушка

Проверенный
Достижения
215
Награды
76
Хлопушка88, прикольный симчик, лупатенький, необычный, я бы даже сказала неземной, инопланетный.

Хлопушка

Завсегдатай
Достижения
535
Награды
851
Sirena, Лолушка, спасибо вам за отзывы
s12.gif

Забыла сима в CAS выложить
biggrin.gif
Сейчас исправлю.

Tamsin

Проверенный
Достижения
125
Награды
290
ААА!
s17.gif
Какой странный парень! Я даже немного испугалась и засмущалась в его присутствии! Но никакого негатива к его внешности нет, я толерантно отношусь к инопланетянам, а тут, как я понимаю, один из родителей человек, а второй инопланетянин, да? Прикольный! Мне кажется, такими огромными глазами он видит меня насквозь!
s45.gif

Kliukovk@

Проверенный
Достижения
125
Награды
396
Ух, какой Дэлвин! Пугает и завораживает одновременно. Необычный классный персонаж! Взгляд огромных льдистых глаз просто гипнотизирует. Очень харизматичный парень. С настроением работа, вызывающая массу эмоций.

Dilan

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.851
Хлопушка88 сказал(а):
Какой необычный типаж... Интересное лицо, такие здесь, на форуме большая редкость) Реалистично! Прекрасная работа, мне очень понравилась Шеннон! С наступающим!
newyear.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх