Галерея интересных личностей.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.468
NEW!

ВНИМАНИЕ! Поскольку в своих работах я использую дополнительные материалы, в том числе и недефолтные скинтоны, просьба всем, кто скачивает симов и устанавливает в игру, установить также скинтоны из данного архива!

Все мои работы можно скачать в двух вариантах — в форматах .sims3pack и .sim, везде вместе с симом приложены и использованные дополнительные материалы (если они были).

Добро пожаловать в мою мастерскую!~

В последнее время меня все чаще и чаще начало тянуть к созданию любопытных симов и симок — разных по характеру, внешности, с разными вкусами и ведущих разный образ жизни. Идеи рождаются одна за другой, поэтому я решила: пусть мои усилия не пропадают зря, наверняка кто-нибудь из них, да понравится вам, дорогие софорумчане ; )

К сожалению, в связи с настигшим нас всех учебным годом отныне галерея будет пополняться скорее всего только по выходным. Однако я постараюсь регулярно радовать вас новыми работами. : )

Коллекция "Дети радуги"
Алый лотос Карен Логан (14.07.11)
Солнечная садовница ЭйДжей Эппл (26.07.11)
Изумрудная змейка Элис Логан (14.07.11)
Ледяная Княгиня Миранда Айсверг (12.07.11)
Импульсивная дамочка Луиза Альберто (13.07.11)

Коллекция "Life Styles. Girls" (закончена)
Анонс (18.07.11)
"Стержень" компании Эмили Шейн (18.07.11)
Ценительница удовольствий Изабелла Уайт (19.07.11)
Серьезная и строгая Катарина Блоксберг (20.07.11)
Вечный ребенок Молли Кристал (21.07.11)
Защитница природы Доминик Джексон (22.07.11)

Семья Фенетт
Анонс (26.07.11)
Отец семейства Кэмерон Фенетт (28.07.11)
Любящая мать Каролина Фенетт (28.07.11)
Старший сын Кристофер Фенетт (25.08.11)
Младшая дочь Корнелия Фенетт (25.08.11)

Ваши заказы
Солнечная садовница ЭйДжей Эппл (заказ для VeryWell) (26.07.11)
Молодой детектив Дженифер Стоун (заказ для Танько) (03.09.11)
Трое обаятельных парней из группы Asian Rock (заказ для Маркушка) (02.11.11)
NEW! Холодный красавец Драко Малфой (заказ для DashASimsS) (06.11.11)

Базовая игра
Карьера
Сумерки
Все возрасты
Мир Приключений
Каталог "Современная роскошь"
Каталог "Отдых на природе"

Заказы временно не принимаются!

Возможно, у вас в голове родился какой-то новый, интересный образ, но вы не имеете возможности воплотить его в жизнь? Тогда можете обратиться ко мне! Не ручаюсь, что получится в точности так, как вы хотите, но чем смогу - помогу, и постараюсь выполнить заказ.
Для того, чтобы я имела более четкое представление о том, что бы вы хотели видеть - заполняйте, пожалуйста, следующий шаблон:

1. Имя и фамилия: если определенного имени для сима Вы еще не придумали, то его попробую придумать я.
2. Пол: женский или мужской.
3. Возраст: малыш, школьник, подросток, молодой, взрослый или старик.
4. Характер: черты, которыми будет обладать сим. Если не можете назвать конкретные черты, то, пожалуйста, укажите хотя бы приблизительно: добрый сим или злой, общительный или замкнутый, что он любит и что не любит, может, у него есть какие-то хобби или привычки - ведь так будет играть гораздо интереснее, правда?
5. Внешние данные: пункт, который нужно расписать по-максимому. Опять же чтобы и вам, и мне было удобнее - список обязательных пунктов:
- телосложение (худой сим или толстый, стройный или сложен атлетически)
- размер груди (для симок)
- тон кожи (от молочно-белого до угольно-черного или ядовито-зеленого)
- цвет волос
- прическа (если хотите какую-то конкретную - ссылку в студию)
- цвет глаз
- отличительные черты (шрамы, отметины, родинки, веснушки; пухлые губы, сросшиеся брови, короткие ресницы, большие уши?)
- макияж
- стиль (может, ваша симка будет носить только брюки и ненавидеть каблуки? а может, ваш сим предпочитает одевать шорты или носит только зеленое?)
Остальное можно добавлять по желанию. Если вы хотите, к примеру, какую-то конкретную прическу или конкретные линзы и знаете, где их скачать - дайте мне ссылку.
6. Прототип: если прообразом вашего сима является реально существующая личность или какой-то арт - прикладывайте картинку, желательно как можно лучшего качества.
7. Технические данные: установленные у вас аддоны и каталоги, чтобы я могла понять, какие прически и предметы одежды могу использовать, а какие нет. Использование дополнительного контента предполагается само собой.

Примечание: все изображения, которые я выкладываю (в том числе и заглавное изображение выше) можно посмотреть в полном размере — при нажатии на рисунок открывается более крупная и детальная версия.

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.468
VeryWell, она правда очень милая, да *__*
Olive_Olie, ну, вы ее еще увидите во всей красе)

Кастарина

Проверенный
Достижения
135
Награды
37
NatalyJane, Молли прекрасна *__* А вот про её отношение к Катарине, вообще понравилось. Всегда мечтала поиграть за такого персонажа. Всех симок из этой коллекции скачала, так как установила не хватающие дополнения. Буду ждать новых работ, обязательно!

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.468
Кастарина, спасибо большое, что заглядываете и качаете, мне и правда очень приятно видеть отзывы о своей работе)

Eva-Vais

Проверенный
Достижения
0
Награды
645
NatalyJane, Молли очень интересна .. и правда такой вечный ребенок !
Я сама очень жду Доминик
biggrin.gif
Ты молодец!!
*приглашаю к себе в мастерскую*

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.468
Eva-Vais, спасибо огромное *О*
Конечно, забегу)

Итаааааааааак, заключительная работа коллекции!)

Коллекция "Life Styles. Girls"
Ярая защитница природы (и моя любимица) Доминик Джексон сумеет завести всю компанию с одной шутки!​

Таких людей, как она, называют наркоманами: человек, попавший в зависимость от чего-либо, и будучи лишенным этого «чего-либо» оказывающийся в страданиях.
В случае Доминик в роли наркотика выступают подруги.
Да-да, привязанность здесь куда сильнее, чем вы бы могли подумать, и с того момента как они познакомились и сошлись все вместе, самым главным страхом Доминик является потерять их. Девушки вытянули ее из самой настоящей наркотической зависимости, заставив переключиться на них, поэтому Джексон им бесконечно благодарна.

Как уже говорилось, Доминик может завести всю компанию с одной шутки — она счастливая обладательница искрометного чувства юмора, которая сможет рассмешить любого, даже самого закоренелого брюзгу!

Природа также не обделила девушку и красотой: невероятно длинные серебристо-серые волосы, светло-голубые глаза — и все это подчеркивается стильной одеждой в бело-серых тонах.

Свою жизнь же Доминик посвятила служению природе: выросла она в истинно вегетарианской семье, так что никогда даже и не думала о том, чтобы попробовать мясо. Готовит же она, к слову сказать, замечательно, и подругам уже давно известен кулинарный талант девушки.
Мечтает же она знать все рецепты, какие только существуют на свете!

Кроме того, Доминик очень любит теплыми летними вечерами отдохнуть на берегу маленького прудика в их саду...

...или понаблюдать за бабочками, что кружатся вокруг скворечника.

Обрести преданную подругу Доминик! (приложены: прическа, подводка для глаз) (sims3pack, 9.46 Mb)
Доминик Джексон (приложены: прическа, подводка и тени для глаз, блеск для губ и серьги) (sim, 4.33 Mb)

Кроме того, отвечая на ваши вопросы о том, сама ли я строила домик для девушек (что я сделала уже раньше. но на всякий случай повторюсь и здесь): к сожалению, выдающийся строитель во мне пока умер (хД), так что домик я качала. Для фотосессий он подходит идеально - изящная и очень красивая обстановка, чудесные декорации и дизайнерские ходы... Однако для игры я бы не стала вам его рекомендовать - к сожалению, он совсем не подходит, т.к. слишком много декора, и к большинству предметов закрыт доступ (например, на кухне нет свободных кухонных тумб или ванная находится на возвышении, а рядом с ней - стопка полотенец, так что сим не может туда залезть, около книжного шкафа на полу - большая декоративная собака во всю длину шкафа и т.д.), так что я его использовала только в качестве декорации.

Единственное, что я достроила - это подвал, который стал многофункциональным - там была мастерская Катарины, там же - станок и машина времени Изабеллы, там же - лаборатория Эмили, ибо в самом доме места для того, чтобы все это достроить, нету : (

Итак, интересующимся:
Альбом со множеством фотографий дома (ВКонтакте), там же ссылка на скачивание

На этом коллекцию обьявляю официально закрытой! х)

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
NatalyJane, Доминик шикарна!!!
smile.gif
У неё такие необычные волосы... Она похожа на сказочную героиню! Просто нет слов!

Eva-Vais

Проверенный
Достижения
0
Награды
645
NatalyJane, Ура!!! Доминик велеколепная симка )) волосы придают ей немного анимэшный вид
biggrin.gif

предпоследний скрин очень красивый
happy.gif

VeryWell

Проверенный
Достижения
15
Награды
9
NatalyJane, урааа, наконец-то вся компания в сборе!
happy.gif

Как приеду с дачи, так поиграю за них за всех)

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.468
СtЭЙСi сказал(а):
Она похожа на сказочную героиню!
Правда? Наверное из-за атмосферных, как мне кажется, скринов на берегу озера и с бабочками)
Eva-Vais, VeryWell, спасибо большое)

Вообще не люблю хвалить свои собственные работы, но она чудесна *__* Если я когда-нибудь закончу свою нынешнюю династию (через пару лет так хД), то с удовольствием начала бы новую с ней **

Лебёдушка

Проверенный
Достижения
65
Награды
881
NatalyJane, последняя девушка красивая!!!
А ты что, скины не использовала? Если нет, то это вообще супер:))

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
NatalyJane сказал(а):
Правда? Наверное из-за атмосферных, как мне кажется, скринов на берегу озера и с бабочками)
Доминик ещё напоминает мне Русалочку! Если бы она была ею, она бы была самой-самой красивой Русалочкой!
smile.gif

NatalyJane, а ты специально выбрала серебристого цвета волосы? Или это случайно получилось?
smile.gif

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.468
Лебёдушка, использовала, конечно, у меня в первом сообщении темы указана ссылка на архив со скинами, которые я использую)
Спасибо большое ^_^

СtЭЙСi, просто тыкнула на первый попавшийся цвет на самом деле, а потом поняла, что он к тону кожи идеально подходит, и я немного еще с настройками похимичила (сделала более... переливающимся) и с прической поэкспериментировала)

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.468
Kisik, мяу, согласна хДДД
Она чудесная, в игре выглядит великолепно, и у нее единственной пока как мне кажется из длинноволосых не сбиваются волосы вообще) А еще у нее нежный носик *-*

NatalyJane

sternred
Легенда форума
Достижения
2.065
Награды
2.468
СtЭЙСi, спасибо огромное *-* Мне очень приятно видеть, что у меня есть даже постоянные посетители)

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
какая красавицы - твоя новая симочка. и как всегда - простопотрясающее оформление. Очень понравился интерьер ее домика. Сама строила?

заходи - у меня обновление

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх