Галерея дяди Сережи

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

s_serega_s

Проверенный
Достижения
95
Награды
476
Галерея дяди Сережи

Приветствую всех посетителей моей мастерской. Теперь в ней появилось мое лицо))) Я строитель. Строю лоты как на заказ, так и просто от души. Симовский стаж доходит уже до двух лет. Занимаюсь любимым делом с юмором, так что критики не побоюсь. Еще пишу стихи. Вот и вам один для улыбки )
Скрепки нужный инструмент,
Ими крепят документ,
Любят их еще погнуть,
А нельзя в них только дуть.
Скрепку можно поломать,
Или закинуть под кровать,
У скрепки тоже есть душа,
Она очень хороша.
Можно гнуть куда угодно,
Носить скрепки очень модно.​

Для тех кто хочет сделать заказ
1) Тип участка (жилой или общественный)
2) Размер участка (Имейте ввиду, что не обязательно себе заказывать лот 64х64 что бы все влезло, на самом деле все можно вместить и на более компактном участке)
3) Пристройки к дому (Сарай, огород, теплица, гараж, бассейн)
4) Количество этажей в доме (подвал, цокольный, обычные этажи, чердачный)
5) Наличие растительности (обилие зелени) на участке, пруд, фонтан, лужа ))))
6) В каком стиле нужна работа (современный, класический, эко, хай-тек, викторианский.. и т.д.)
7) Если есть образцы (фото, картинки) приложите к сообщению, т.к. чем точнее вы дадите заказ, тем точнее я его выполню)))

А для посетителей путеводитель

Жилые лоты
Общественные лоты
Каркасы
*У меня стоят все аддоны и каталоги кроме сверхъестественного.​

s_serega_s

Проверенный
Достижения
95
Награды
476
lobster, рад что угодил, приходите еще)))
Lantana001, все для вас)) для посетителей сайта)))) наслаждайтесь работами креаторов, которые проделую т вс ё для вас)
cool.gif

Alalilla

Проверенный
Достижения
390
Награды
287
s_serega_s, "Зеленушка" мне тоже очень-очень понравилась, такой приятный глазу домик получился, особенно понравились скрины второго этажа(чердака), где большие деревянные окна и столик с креслами, а также картина в кабинете, вообще весь чердак замечательный! На первом этаже как-то вот слишком давят на меня зеленые стены и потолок, правда вот обои просятся туда, ну и картина над телевизором)))))) Оформление дворика понравилось, дорожка, ведущая к гаражу,крылечко - все глаз радует.

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
s_serega_s, Зеленушка понравилась, скрины двора здорово смотрятся. Обстановка симпатичная, картина с розами меня устраивает вполне.
wink.gif
Чуть бы только повыше, а то телек заслоняет, хотя, может это только кажется.
wink.gif
А вот за небо вместо потолка, скажу по секрету, меня критиковали...
biggrin.gif

s_serega_s

Проверенный
Достижения
95
Награды
476
Susie_Rose, поэтому я сразу и отписал про потолок)))) и рад что хоть кому то картина с розами пришлась по душе)))))))
Alalilla, да, чердак класный)))
та и вобще мне нравится делать такие небольшие домики, на работу уходит 5-6 часов))) зато получаются уникальные вещи, когда просто берешь и делаешь)))
happy.gif

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
s_serega_s сказал(а):
погода у нас ухудшилась, солнце утро ливень вечером, как это достало, не на пляж никуда не выберешься нормально, остается гулять под дождем и улыбаться )))
Ага, вот только это и остаётся.
biggrin.gif
Я даже на пляж ни разу не выбралась. Об этом домике я не написала сразу, но понравился очень. Особенно, как ты умудрился его так близко к воде поставить.
happy.gif
Скрины шикарные просто.

s_serega_s

Проверенный
Достижения
95
Награды
476
Susie_Rose, а я пока у нас было тепло, успел загореть, и теперь все моим загаром восхищаются)))))
ну если что, то виртуально ты сможешь отдохнуть))))
biggrin.gif

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
s_serega_s, да, земляк, тебе повезло больше, чем мне.
biggrin.gif
Что ж, буду до отпуска летними работами на форуме любоваться.
biggrin.gif

s_serega_s

Проверенный
Достижения
95
Награды
476
Susie_Rose, о) салют киевлянам))) надо будет на сок выбраться ))))
biggrin.gif

пс я спортсмен)
cool.gif

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
Серег, ты прям зажег мою фантазию и -см.личку я тебе там свою идею накатала
biggrin.gif

solo

Проверенный
Достижения
305
Награды
131
s_serega_s, "Зеленушка" очень понравилась)) Спокойно все, умиротворенно... Так часто не хватает этого в реале... Классный домик!!!

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Зеленушка
Очень милый домик от него сильно веет летне атмосферой^_^ Растения снаружи прямо как наружные аксессуары это дома, словно серьги или роскошно цветущее колье. Несмотря на то что весь дом в зелёном цвете, мне понравился что он не яркий кричащий а как раз такой что многие психотерапевты говорят что такой вет самый успокаивающий
biggrin.gif

s_serega_s

Проверенный
Достижения
95
Награды
476
solo, Korzhueva, спасибо)))
да))) в таком домике летом не жарко))))
biggrin.gif

ikRA

Проверенный
Достижения
80
Награды
278
Хороший дом, но классно было без объектов стор, ведь не у каждого есть набор Liams или как там. (не помню комментировал нет, но всё же наверно буду излагать в полном объёме)
Очень понравился подъезд к гаражу, так всё красиво.

17998e8dd5b6.jpg

Я так понимаю, это гостиная? Если даже нет, то ставь мягкие кресла и диваны, не улица ведь
wink.gif

А вот то что в доме много зелёных оттенков и вообще цветов и всякой травы - вызывает положительные эмоции.

d4c75fa0fc5a.jpg

Вот тут какая то картина слишком светлая, нет переходных цветов,

414a9a2a8493.jpg

Пустовато между стиральной машиной и корзиной, не помешал бы там цветок или деревце какое нибудь...

Всё, вроде закончил в метаниями тапок... Не обижайся..

Дом потряс своей архитектурой и двором... Так сказать от бабушки, стиль выдержан, классика и гармоничность - второе имя твоему творению! Хоть и на чердаке видно небо - ну и пусть, мы же не будем прям каждый раз смотреть в потолок. Конечно, в некоторых местах пустовато, но ведь строить без допов - это же титанический труд, подбирать стили, искать нужную мебель... От плюса никуда не денешься
happy.gif

s_serega_s

Проверенный
Достижения
95
Награды
476
SashokOn, прости у меня игра содержит все аддоны и каталоги, и пользуюсь тем набором, что есть

то не гостинная, а оранжерея) кусочек улицы в доме, поэтому там скамейки)

переходный цвет... ковер с розами, делать его слишком светлым, было бы плохой идеей,поэтому сделал немного света, картины не рисую) затемнить не смог)

а цветок в ванной можно было бы всунуть, но изза корзины будет маленький вид цветка, а поставишь дерево, не подойдешь к машинке)
п.с. я с чераком намучился, куда может дойти сим, куда нет, что сделать что бы смог, или как сделать по другому)

а то что без допов, ну не люблю я их, автомобили разве что, автолюбитель я. ну и под заказ... и то, выборочно)
в каждой своей работе я пытаюсь преподнести креативную идею в интерьере, архитектуре, ландшафте, а не показать как красиво я крашу стены)
biggrin.gif

Soffiko

Проверенный
Достижения
190
Награды
1.521
Какая интересная мастерская!
Выскажусь по порядку :)))
Очень понравился приморский домик...Красота!Маленький, уютный - ничего лишнего!Как раз для того, чтобы отдохнуть от городской суеты на берегу...(в связи с этим домом возник вопрос:в каком это городе у нас есть такие красивые виды?) Однако появился небольшой тапок, а именно: зачем в этом домишке камин? Вроде бы и так предполагается, что у моря тепло..Ну да это мои заморочки!
По поводу Зеленушки остались очень хорошие впечатления! Красиво, ярко, зелено! Очень понравилась внешняя отделка дома с множеством растений и цветов - загляденье просто! Одна и здесь нашла два тапка: 1. где потолок в спальне?!
biggrin.gif
2. мне кажется, что окна на втором этаже все же относятся к средиземноморскому стилю и в дачном домике смотрятся несколько неуместно..
А так получилось очень здорово и интересно!Молодец!!

s_serega_s

Проверенный
Достижения
95
Награды
476
Soffiko, спасибо ) прочитал твои высказывания)
http://thesims3.ru/forum/91-3648-1440542-16-1299790231 - островок Mariners Reach - не играбельный полностью))))
1) море морем, там тепло) но бывают и невзгоды ) похолодания, и поэтому думаю будет в самый раз за чашкой теплого чаю у каменного камина посидеть)
2) так уж вышло, что потолка в спальне не оказалось) пардон) второй этаж строился как чердак) и когда всё сделал, начал снимать скрины, увидел что небо светится) а делать полноценный второй этаж по заказу не положено)
3) окна, да, я соглашусь с твоими словами, но это рамки) почему мы должны следовать по одной тропинке?)
прочитай слово написаное на картинки у себя в подписи
cool.gif

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
s_serega_s, мне понравилась задумка, очень))) Повеселила. Действительно свежо, и название тут же заставляет нажать на твою подпись-ай молодца)))) И скрин презентационный
очень вдохновляющий. Мммм,,, море, песочек, домик, где можно укрыться от палящего солнца, ну что может быть лучше)))) Классно.

s_serega_s сказал(а):
креативную идею в интерьере, архитектуре, ландшафте, а не показать как красиво я крашу стены)
Покрасить стены так что бы это стало креативной идеей само по себе- слабо? Покрасить их так как больше никто не додумается,а? Для этого нужно обладать достаточным вкусом и знать элементарные правила сочетания цветов и фактур... В работе все должно радовать глаз. По крайней мере-общая картинка не должна казаться незавершенной и местами даже раздражать, понимаешь. Вот тут у нас и хромает, правильно? )))) Замечание вполне обоснованное, между прочим.
wink.gif

s_serega_s сказал(а):
картины не рисую)
Лучше тогда вообще ничего вешать или выбрать такую расцветку стен(!), что бы в картине необходимость отпала. Вот где креативная идея и зарыта, дорогой)))))
Но, внешне, оооочень прикольный домишко))) Молодец)

Saiha

Проверенный
Достижения
160
Награды
2.522
s_serega_s сказал(а):
звучит как вызов))))
Ага))) Повелся?))) Хддд Да эт я так, болтаю.Каждому свое. В твоих работах есть индивидуальность, поэтому я тут бываю. Просто уделяй больше времени деталям и будет еще круче.
biggrin.gif
wink.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх