Спасибо большое за такие слова.Мне очень очень приятно.Поздравляю с открытием!!Теперь у нас в разделе будет больше интересных работ)) Желаю вдохновения, терпения Х)), больше времени и лучшего состояния техники! Ведь мне уже хочется увидеть, каких вкусностей мы здесь увидим после такого классного выступления на Симсовидении
Бэтти была восхитительна! Съемка, образы, дракончики, кинцо позади - все было шикарно (и песня... люблю такие))
Удачи и успехов, ждем новостей!![]()
Спасибо большое.Marta000, с опозданием, но все же с открытием своей темки!
Помню ваше выступление на Simsovision. Номер вышел очень оригинальным и мне он понравился! У Бетти действительно яркий и запоминающийся образ - недаром за нее же голосовали) И смена костюма вышла в тему, так эффектно.Интересный подбор песни под сам город, декорации навевают неповторимую атмосферу.
В общем, желаю вам совершенствоваться и дальше, не прекращать снимать и радовать нас своими новыми работами!![]()
.Спасибо за такую хорошую работу!
Я захотела сделать что-то другое, отличающееся от моего выступления на Simsovision, поэтому решила выбрать эту песню. После ее прослушивания, у меня сразу появились идея показать такую вот маленькую историю, и при этом еще добавить зажигательных танцев, танцоров и огня. Очень рада, что вам понравился моей видеоклип, мне очень приятно, что мою работу оценили.Ох, ну во-первых, хочу запоздало поздравить с открытием темы! Из-за того, что помогала, как-то я не додумалась поздравить отдельно.
Мы всегда рады новым клипмейкерам, особенно когда они хотят задержаться в Видео-арте и радовать новыми работами.
По поводу клипа я хочу отметить несколько моментов, которые для меня были очень интересными:
Во-первых, песня Бритни Спирс. Пожалуй, это удивило меня больше всех. Я понимаю, что у клипмейкера свой вкус и он ориентируется на него, но Бритни в данном случае - выбор оригинальный. Особенно если сравнивать с какой песней Бэтти выступала на конкурсе. Вау, это необычно, это цепляет!
Во-вторых, замечательное качество клипа! Отличная, качественная и четкая картинка, нет никаких критических проблем с видео, а ведь это такая редкость. Замечательная работа.
В-третьих, побор декораций и смена костюмов. Вах-вах, столько работы проделано, так детально всё и нет ощущения пустоты. *___*
В-четвертых, как человек, который любит стиль танцевальных клипов, я очень хорошо оценила это видео. *___* Много таких эффектных моментов с танцами очень гармонично смотрелись.