♥ Funky World•

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Владо4ка13

Проверенный
Достижения
0
Награды
83
c7503f3ba480730375db43adddda32e6.png

Моя семья не большая. Данил, Грейс, Алекс. Это мои Бостоны. Я буду рассказывать вам о их историях из жизни. этой семьёй я играю не долго но бросать я её не хочу, а даже наоборот хочу что бы вскоре она стала Большой и дружной семьёй.
Данил и Грейс встретились почти сразу после окончания школы. И после свадьбы появился на свет маленький Алекс.
Грейс и Данил не очень заняты своим сыном, но я надеюсь что когда ни будь они повзрослеют, возьмутся за семью, и нарожают ещё много прелестных детишек.​

за обложку спасибо Лимонке*​

Yasmin

Проверенный
Достижения
140
Награды
615
Владо4ка13 сказал(а):
2-не там открыла
Я не понимаю как так получилось? Неужели вы так торопились открыть мир? И кстати, как раз фактически - это четвертый мир.
Ладно, я больше не буду с вами спорить. А то это уже похоже на флуд.

Владо4ка13

Проверенный
Достижения
0
Награды
83
Начну из далека!Мы с родителями переехали в другой город,из за того что папе предложили очень выгодную должность в местной клинике.
Дом был намного меньше нашего старого дома.
Стоя посередине своей новой комнаты,я не знала радоваться мне или же грустить!

Только я хотела заняться кулинарией,тут оказалось что вся капуста кончилась.Сейчас быстренько пойду и куплю, свежей копустки.
Сегодня мне не везет вообще. Я пришла в магазин и увидела,табличку с надписью "Закрыто на учет". Вот и что теперь мне делать,и я решила сходить в местный клуб.
Там я познакомилась с прикольный ботаником,мы болтали с ним часа два.Он рассказывал мне про всякие цветочки.Я узнала много нового.
После увлекательной беседы я решила сходить покушать,и увидела вы не представляете кого Сэма.Что он здесь делает?я не удержалась и решила подойти к нему.
-Привет-Сказала я
-привет
-конечно я знаю что это не моё дело,но что ты тут делаешь??
-Я? приехал кое-что узнать на счёт новой школы.
-новой школы??а чем старая не угодила?
-Мама хочет что-бы у меня было хорошие образование поэтому,и отправила меня в школу интернат.
-Ух ты всегда мечтала уехать от родителей в школу интернат.
-Не знаю мне не особо охота оставлять маму одну.
-Ладно Сэм,не забывай звонить.Пока
-Пока Ангелина!
После разговора я поехала домой

Дома пахло вкусным салатиком и я села кушать.

Покушав,я решила позвонить Долл.

От неё я узнала не очень хорошую новость,её папа тоже отправил в школу интернат.
Я села делать уроки.Но они давались мне плохо,я всё думала про Долл,и Сэма.

Всё-таки сделав уроки я пошла спать!

Когда я проснулась,и пошла в ванну папа зажигал перед стерео-системой

позавтракав,я поехала в школу!

Когда я поехала то мама сильно обрадовала меня.УРА у меня будет братик или сестренка!

-Дочь не знаю как ты отнесешься к этому.я Записала тебя в школу интернат.
-Что?правда?ой спасибо мам-я захлёбывалась от радости не зная что и делать!

Лимонка

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.115
Владо4ка13, вот уже гораздо лучше, знаки препинания есть.
я надеюсь, ты не бросишь мир!старайся и всё будет ок
smile.gif

Yasmin

Проверенный
Достижения
140
Награды
615
Привет! Правда стало лучше)) Но маленькие моментики все таки не очень.
!
1) Нелогичность.
Владо4ка13 сказал(а):
Только я хотела заняться кулинарией,тут оказалось что вся капуста кончилась.Сейчас быстренько пойду и куплю, свежей копустки.
Сегодня мне не везет вообще. Я пришла в магазин и увидела,табличку с надписью "Закрыто на учет". Вот и что теперь мне делать,и я решила сходить в
Сначала она пишет в будущем времени - что она сейчас пойдет и купит капусту
А потом сразу в прошедшем - капусту она уже ходила покупать. Если между этими моментами были промежутки времени то надо было их отделить друг от друга.
В этом же отрывке есть еще один момент.
Вот представьте: девочка-подросток пошла в магазин. Магазин был закрыт. Она пошла в клуб.
В этом нелогичность! Не накрасилась, не приоделась, а просто тупо пошла в клуб. А если клуб был бы закрыт, она пошла бы в Научный Институт?
wink.gif

2) Нереальность.
Когда мама сообщает дочери о будущем ребенке, он уже с воооот таким пузом))) Месяцев шесть точно. И дочка этого не замечала?
dry.gif
wacko.gif
wink.gif

И последнее, маленькая придирка. Ну не стал бы мальчик-подросток называть девочку полным именем! Называл бы ее Геля или Аня, как то так. Но это если придираться.
Не обижайтесь на мою критику, ведь критика полезна!
smile.gif
Удачи!

Владо4ка13

Проверенный
Достижения
0
Награды
83
Yasmin99, честно не обижаюсь
я сижу ржу над собой!Научный Институт вообще клёво!
biggrin.gif
:D
biggrin.gif

про беременность да маленький у неё животик!!

Yasmin

Проверенный
Достижения
140
Награды
615
Владо4ка13, вот и молодец!)) Правильно относишься к критике!
happy.gif

Лови плюс!

Владо4ка13

Проверенный
Достижения
0
Награды
83
Покажу дом где я буду жить!
Комната девочек!да маленькая,нас всего две!

Комната мальчиков,их спальня В четыре раза больше чем у девочек.

первый этаж!и комната воспитателя!
Yasmin99, Спасибо!было правда смешно!

Владо4ка13

Проверенный
Достижения
0
Награды
83

Всё отлично,эмоции переполняли меня я представляла себе своих новых соседей. Я решила что надо сделать домашнею роботу.
Только я села делать уроки в комнату вошла,Долл

Я окончательно потеряла голову,с начало мы ней обнимались,потом я носилась по комнате,прыгала на кроватях,до тех пор пока нас не позвали на ужин.
Это же Сэм,я еле еле сдержалась,когда он увидел меня он чуть не подавился, мне хотелось вскочить,и творить всё что в голову взбредет.

После ужина нас отправили спать,но мне совершенно не хотелось спать,я ворочалась час а может два,но всё ровно заснула!

Утром пока Долл одевалась я делала уроки,О боже как она оделась,я хотела высказать что она одета как клоун но не стала.

Дальше всё было как во сне. После школы я поднялась на верх и зашла в комнату мальчиков,что-бы взять книгу,там был Сэм,он встал, подошел ко мне
и подарил белые розы.я не сдержалась и поцеловала его,после чего он предложил мне встречаться.Сначала я хотела отказаться,но мой язык сказал всё за меня

С этого момента у меня есть парень!УРА!

Комментируем,и критикуем.

Yasmin

Проверенный
Достижения
140
Награды
615
Привет! Я снова тут. Готовься к нападению самого жесткого критика планеты!
happy.gif

А если серьезно, то с каждым разом все лучше и лучше!))
Но некоторые ошибки настолько смешные!))
1)
Владо4ка13 сказал(а):
Это же Сэм,я еле еле сдержалась,когда он увидел меня он чуть не подавился, мне хотелось вскочить,и творить всё что в голову взбредет
Во-первых, очень понравился скрин. Это же надо было так подловить! Но описание! Такое чуство что он подавился от ужаса!
biggrin.gif
Вчитайся:
Владо4ка13 сказал(а):
когда он увидел меня он чуть не подавился
Может стоит подписать: "от удивления"?
biggrin.gif

2)
Владо4ка13 сказал(а):
но не стала ей на не стала.
Думаю, сама понимаешь)
3)
Владо4ка13 сказал(а):
Пишется слитно, не через дефис.
4)
Владо4ка13 сказал(а):
домашнею роботу
Домашнюю работу!
cool.gif

В целом ты молодец, ведь большинство ошибок - грамматические!)) А это прощается!)) Удачи!

Yasmin

Проверенный
Достижения
140
Награды
615
У меня такое тоже бывает. Вроде все правильно написала, ан нет!))

Владо4ка13

Проверенный
Достижения
0
Награды
83

Я жила обычной жизнью.У нас с Сэмом было, то всё плохо то,всё хорошо.

Шли дни,недели, месяца.И я чувствовала что Сэм меня разлюбил,я себя убеждала в обратном,но оказалось что разлюбил,при чём давно.

Как так моя лучшая подруга,с моим парнем,я не могу поверить.И я растравила всё на свои места
Я перестала дружить с Долл

И бросила Сэма,но ему было по фигу,бросила и бросила.

Мне надоела это школа,и я уговорила маму забрать меня,из этого ужасного места

Дома меня ждал озорной Бобби,я видела его в первый раз,потому-что нам не разрешали ездить на выходные.Мы с ним очень хорошо поладили.

Как приятно посидеть с мамой!

Так я проводила выходные.весь день с Бобби танцевали.

Через неделю как я уехала из школы мне позвонил Сэм

Начал говорить,что он дурак что так поступил со мной,и теперь всё понял и хочет вернуть меня.
Поздно мальчик поздно, говорила я ему. ещё он мне рассказал что школу интернат закрыли,причину не назвал.
Дома мне было хорошо,мы с Бобби ездили в кафе,в кинотеатр.

Да тут ещё одна отличная новость мама беременна

Прошло девять месяцев, мама родила мальчика Диму.

Шло время Диме исполнилась пол года.а мне тем временем стукнуло 20

Я взрослая.

Теперь начинается новая взрослая жизнь,я повзрослела по умнела,и дневник вести перестану.

Ура я закончила свою первую историю
sm213.gif

быстро всё происходит?

Владо4ка13

Проверенный
Достижения
0
Награды
83
Всем Большой привет,я очень рада что наконец-то решилась сделать это.Что это?,Да зависти свой дневник,юху.
Ой что-то отвлеклась продолжим.Мне стукнула 15 два месяца назад,Живу отродясь в Твинбурге,знаю его как свои пять пальцев,каждую улицу,каждый домишка.
Блин..вот так всегда,хочу что-то важное сказать и начинаю балаболить без темы!Ладно продолжим,живу я с мамой папы не видела не когда,да и мама мне не чего и не рассказывала.Мама работает учителем,да... не повезло мне и меть маму зануду.Вот представите себе собралась я как-то раз сходить с друзьями в клуб,одела платье по короче,и собралась уже выходить как мама заорала на весь дом.-Ты куда собралась в таком виде??-я пыталась выкрутиться ну это-же мама,а когда она узнала что хотела пойти не в театр,а в дешевый клуб,она окончательно вышла из себя,вот такая у меня мамочка,но я научилась бороться с этой занудой,каждый
раз когда мы с друзьями собирались в клуб,я одевала самое раскошено (длинное)платье,и говорила маме что иду в театр.Можете называть меня не благодарным ребенком(так говорит мама)но я такая какая есть,сейчас уже в свои 15 я задумываюсь кем мне стать,мама хочет что-б я тоже стала учителем,ха-ха-ха вот придумала,я хочу быть Дизайнером! Ой опять я отвлеклась,так о чем я там рассказывала,У меня много друзей Был парень,и Есть лучшая подруга,но о них я рассказу попозже!

ЭТО Я (не очень хорошая фоточка)
Моя маман

Видно что она учитель,она работает учителем уже 10 лет0и довольна хорошо вжилась образ учительницы!
Наш дом

Да он не большой,но нас с мамой хватает ведь нас всего двое!
Вообщем живем хорошо,деньги есть,мозги тоже вроде (у мамы точно есть)
Ну всё пока,мой дневник до завтра,завтро понедельник а значит что будет много интересного.

Владо4ка13

Проверенный
Достижения
0
Награды
83
Люди,уже прошли сутки как я обновила свой мир.Почему мы не критикуем???у меня уже такое мнение что не кому не интересен мой мир!
cry.gif
sad.gif
s75.gif

Amereka

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
dry.gif
зачем закончила мир про Ангелину? мне он больше нравился!!!

Владо4ка13

Проверенный
Достижения
0
Награды
83
И снова здравствуйте,это опять я Мегги.
Сегодня я расскажу,о моих лучших друзьях!
Это Саша,и Дима!
Начну пожалуй с Димы.

Очень хороший мальчик,раньше когда я встречалась с Лёшкой(ужасный парень)мы были самыми близкими людьми, Сашка даже обижалась на меня
что я нашла ей замену,но с лёшкой я встречала не долго,всего-то месяц,когда он меня бросил(а это было лето)Кроме Димки,рядом не кого не было.он
утешал меня,как только мог.Потом он уехал в лагерь,и оставил меня одну.И только тогда я поняла как он дорог.И вот с тех пор мы вмести!
Моя подруженька Сашка!

Крутая девченка,видели как он одета это я ей такой стиль придумала!
у неё по жизни нет парня,был одни ну он с ней недели не выдержал,у неё такой характер это цунами какое-то.
мы с неё дружим с 5 класса,со мной она белая и пушистая!
у нас бывают иногда кризисы мы можем не общаться даже месяц!и это всё из за её характера!
Ну всё ДНЕВНИК,всё что хотела то рассказала.теперь ты знаешь моих самых лучших друзей!

НАДЕЮСЬ ВЫ ПРОКОММЕНТИРУЕТЕ МОЁ ОБНОВЛЕНИЕ!:)

Быстрая

Проверенный
Достижения
240
Награды
113
Ну что ж, привет!
biggrin.gif
Поздравлять с открытием я не буду, так как у тебя уже вторая страничка к концу идет) Сейчас я прокомментирую твою новую историю, вижу в ней и плюсы и минусы (если что, не обижаться, это мнение лично мое, а не всех). Начнем с минусов (я думаю он один и очень жирный):
Грамматика и еще раз грамматика! Почему так много ошибок? Я ведь думаю, что текст в Ворде проверить несложно
wink.gif
Советую поработать с этим) Интересно, какие у тебя оценки по Русскому ( это так, интересно просто)?
А дальше плюс:
Мне очень понравился сам интерьер дома, в том числе и его обстановка. Сама строила? Материал очень интересный, я считаю, что из "мамы-училки" и "модерн-гирлы" можно придумать много всего интересного, так что — развивайся!
Если вдруг обидела — не обижайся)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх