♥ Funky World•

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Владо4ка13

Проверенный
Достижения
0
Награды
83
c7503f3ba480730375db43adddda32e6.png

Моя семья не большая. Данил, Грейс, Алекс. Это мои Бостоны. Я буду рассказывать вам о их историях из жизни. этой семьёй я играю не долго но бросать я её не хочу, а даже наоборот хочу что бы вскоре она стала Большой и дружной семьёй.
Данил и Грейс встретились почти сразу после окончания школы. И после свадьбы появился на свет маленький Алекс.
Грейс и Данил не очень заняты своим сыном, но я надеюсь что когда ни будь они повзрослеют, возьмутся за семью, и нарожают ещё много прелестных детишек.​

за обложку спасибо Лимонке*​

Владо4ка13

Проверенный
Достижения
0
Награды
83
Я спокойно сидела и вела свой дневник,мысли путались,и вот я только подобрала нужную фразу как в комнату вошла мама

-Как всегда маешься дурью?-Сказала она смотря на бардак,везде валялись листочки, книги какие-то записочки.
-Мам давно пора привыкнуть к тому что у меня всегда бардак-сказала я свою защиту
-ты кто?мальчик или девочка?-начала долгую мораль мама
-опять тоже самое,мам я слышала это и вчера и позавчера-закончила я разговор
Мама поняла что бес толку что-то требовать от меня и смирилась с тем что у меня твориться в комнате
После разговора с мамой я пошла в низ делать уроки.Как всегда нам на выходные задали очень много.сделав чуть больше половины,пошла к папе спроситься погулять.
Папа конечно разрешил мне пойти гулять только не на долго,
Я пошла в местное кафе.Там было много народу,но не было бармена.не успела я осмотреться как ко мне подошел мальчик.

-Привет я Ник!-неумело завязал он разговор
-Привет а я Ангелина!-продолжила эту скучную беседу
-Очень красивое имя-сказал он,и покраснел
-Спасибо,а на какой улице ты живёшь?-сказала я
-Да тут не далеко.Ладно пока-договорил и ушел
Странный он какой-то,сам первый подошел и не захотел разговаривать-подумала про себя я.

я пришла и легла спать, я даже не поела,и не сделала до конца уроки.
Утром встав я оделась для школы,

После школы,я не пошла домой а пошла гулять по городу.где я только не было,в конце для я захотела есть,и пошла в закусочную.

Встретила свою подругу Долл,мы с ней мило поболтали,но голод ныл внутри меня поэтому я пошла кушать.
Только я хотела,пойти заказать себе ужин.Ко мне подошел,Парень очень красивый фигуристый,вообщем я растаяла голод пропал моментально,

-Привет я Сем я давно тебя заметил-сказал он твердо,будто знал что он мне понравился
-привет я Ангелина,Сем очень красивое имя-На самом дела мне вообще не нравиться это имя, за то мне нравиться сам Сем
-Спасибо твое имя тоже очень красивое,-сказал он
-А ты в какой школе учишься?-спросила
-ха-ха,видно что ты новенькая школа у нас одна,в каком ты классе? !-хихикая сказал он
-я в 9а,а ты??-сказала я мне было немножко стыдно
А дальше всё пошло как по маслу,мы болтали,и даже флиртовали.время летело не заметно время было уже за полночь. и за мной приехала полиция.

Дома мне вставил папа
.И я теперь была под домашним арестом.но мне было всё ровно,я думала только о Семе.И пошла спать.Когда я легла проснулся голод
но я решила не вставать,я просто лежала и думала о Семе,я так и заснула голодная

DinaWatson

Проверенный
Достижения
0
Награды
83
этот мир уже намного лучше чем тот) да и история куда уж интереснее.
но, всё равно, обращай внимание на орфографические и пунктуационные ошибки, а то как то немного нелепо выглядит)

DinaWatson

Проверенный
Достижения
0
Награды
83
Владо4ка13, орфографические ошибки, и отсутствие некоторых знаков препинания. сказала же)

Priceless

Проверенный
Достижения
300
Награды
397
Владо4ка13, Сюжет мне понравился, но... В целом мне не понравилось.. Обработка скринов, орфография, пунктуация... Всё это сливается в один большой комок ужаса... Как-то всё очень пртянуто за уши..Сначала к ней подошёл один мальчик, потом он ушёл, подошёл второй... Это немного глупо...

P.S. Пишется не Сем, а Сэм

Владо4ка13

Проверенный
Достижения
0
Награды
83
Priceless сказал(а):
В целом мне не понравилось.
Да я знаю.
Нет времени все это исправлять вообще я закрою мир.мне не когда его вести,я бы могла вести мир как попала на
это бы я нашла время,а как попало не кому не нравиться,поэтому решила закрыть!

SuperStar1

Проверенный
Достижения
0
Награды
160
Владо4ка13,
определись ты будешь продолжать или нет?потому что уже сто раз ты начинала.всем интересно знать твои мысли насчёт историй, но если у тебя нет времени, то не открывай новую историю.а то лично я не успеваю запомнить всех твоих симов
wacko.gif

Yasmin

Проверенный
Достижения
140
Награды
615
Владо4ка13 сказал(а):
-Привет я Сем я давно тебя заметил-сказал он твердо,будто знал что он мне понравился
-привет я Ангелина,Сем очень красивое имя-На самом дела мне вообще не нравиться это имя, за то мне нравиться сам Сем
-Спасибо твое имя тоже очень красивое,-сказал он
-А ты в какой школе учишься?-спросила
-ха-ха,видно что ты новенькая школа у нас одна,в каком ты классе? !-хихикая сказал он
-я в 9а,а ты??-сказала я мне было немножко стыдно
Не обязательно после каждой фразы писать: сказал он, сказала она, спросил он, хихикнула она... и т. д. и т. п. Это очень напрягает при чтении.
И еще. Зачем столько раз открывать свой мир? В первый раз вы перепутали подфорум, во второй раз сделали ошибку в названии, третий раз у вас не ввелся код. Похоже на детский лепет. Куда вы торопитесь? Вот вы пишите:
Владо4ка13 сказал(а):
Нет времени все это исправлять вообще я закрою мир.мне не когда его вести,я бы могла вести мир как попала на
это бы я нашла время,а как попало не кому не нравиться,поэтому решила закрыть!
Тогда зачем открывали? Вы даже не обдумали сможете ли вы писать в мире. Вы просто взяли и открыли. Я понимаю если бы вы один раз открыли, поняли что не справляетесь и закрыли. Но 4 раз! Глупость какая-то! И соглашусь с SuperStar1
SuperStar1 сказал(а):
я не успеваю запомнить всех твоих симов

Владо4ка13

Проверенный
Достижения
0
Награды
83
Блин,я не открывала новый мир это старый,я просто почистила и поменяла название.
Бесит уже честное слово!

Yasmin

Проверенный
Достижения
140
Награды
615
Владо4ка13, я не об этом мире говорю, а о других!

Byntarka

Проверенный
Достижения
90
Награды
90
Начало хорошее, но учти замечания вверху .
Ты просто пока пиши мир "для себя", а потом когда "войдешь во вкус" и научишься всем тонкостям, открывай новый и лучший мир))
s49.gif

Yasmin

Проверенный
Достижения
140
Награды
615
Хм, в ваших сообщениях я насчитала уже 3. Этот четвертый.
1)История Эрики
Читейте и коментируйте
2)Жизнь Эрики!
читаем.коментируем!
3)Жизнь Эрики
смотрим,читаем,коментеруем
Вот. Названия похожи но это три разных мира.

Владо4ка13

Проверенный
Достижения
0
Награды
83
1-закрыли сразу!2-не там открыла!3-закрыла сама! этот 4!
но роботы я выкладывала только в 3,и4!
так-что фактически это 2мир!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх