Франция (город Шам Ле Сим)

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.660
Награды
15.496
Итак, с выходом аддона "The Sims3 Мир Приключений" появились три довольно экзотические страны. В этой теме речь пойдет о Франции.

Шам Ле Сим - Основанный ближе к концу Средневекового периода, Поля Симов имеет богатую историю и культуру. Начиная от искусства наслаждения деликатесной кулинарией, это маленький французский городок обладает всем необходимым для того, чтобы симы жили комфортной жизнью. Там также есть и знаменитая Эйфелева Башня, но, к сожалению, к ней нельзя подойти. Ее можно только увидеть.
Национальные блюда: Блины, лягушачьи лапки, сырная тарелка и буйабес (оно же - марсельская уха - рыбный суп с чесноком и пряностями).

Как и в остальных странах, во Франции есть подземелья с ловушками и сокровищами. О том, как их можно пройти можно почитать в теме Гробницы, ловушки, колодцы и сокровища. Также есть темы про то, как нужно подливать визу (это здесь) и тема о квестах и заданиях (это здесь).
P.S. Также есть темы Вопросы по игре, управлению и геймплею, про Базовый Лагерь и Рынки, которые есть в любой из добавленных стран.

pasadenA

Проверенный
Достижения
325
Награды
113
OlyaN-d Ну, да. Обидно, конечно. Но с другой стороны, зарубежные городки служат, в основном, для прохождения подземелий с ловушками. Тащить туда кошечек-собачек-лошадок не гуманно. :неуверенность: Да и кормить их сложно будет.

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
85
Награды
3
OlyaN-d Ну, да. Обидно, конечно. Но с другой стороны, зарубежные городки служат, в основном, для прохождения подземелий с ловушками. Тащить туда кошечек-собачек-лошадок не гуманно. :неуверенность: Да и кормить их сложно будет.
Ну не обязательно же тащить, оставить в базовом лагере и всё. А уж если дача есть, проблема вообще снята, вроде как своё жильё.
А так у меня симы в гробницы поодиночке не ходят. Хотя бы потому что некоторые моменты сподручнее выполнять вдвоём (тайные ходы обследовать, например). Ну и естественно как минимум один прокачанный должен быть по-полной. Был случай, когда сама по незнанию первый раз играла в Аль-Симару и отправила в гробницу подростка одного, с непрокачанным спортивным навыком. Первую гробницу прошёл нормально, во второй нарвался на мумию. Итог - проклятие, пришлось переигрывать, а это потеря всех симодней. Ну и моего времени тоже)

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
85
Награды
3
Более того, я хотела в путешествие взять кошку, но игра оставляет её дома ((
А если конный центр именно там поставить и прямо там лошадь купить, я вот это имела в виду. Или тоже недоступно будет. Вот интересно, бары всякие можно ставить, а верховой ездой заниматься, видимо, нет ((

Emerlin

Апельсинка
Администратор
Достижения
1.625
Награды
2.141
А если конный центр именно там поставить и прямо там лошадь купить, я вот это имела в виду.
Стало интересно, поехали во Францию, поставили конный клуб. Лошадь купить можно! Вопрос только, куда она потом денется, у нас ещё шесть дней впереди, раньше времени уезжать не хочется)

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
85
Награды
3
Стало интересно, поехали во Францию, поставили конный клуб. Лошадь купить можно! Вопрос только, куда она потом денется, у нас ещё шесть дней впереди, раньше времени уезжать не хочется
А ведь и в соревнованиях там можно участвовать, получается) я бы наверное, так и поступила, если было бы столько дней. Прокачивала бы ей навыки скорости и прыжков, а вечерами - на манеж)))

Интересно, а Симфесты и концерты можно там устроить, если соответствующие лоты поставить?

Emerlin

Апельсинка
Администратор
Достижения
1.625
Награды
2.141
Интересно, а Симфесты и концерты можно там устроить, если соответствующие лоты поставить?
Я не очень разбираюсь в симфестах и концертах, к сожалению, поэтому даже пробовать не буду)

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
85
Награды
3
Я не очень разбираюсь в симфестах и концертах, к сожалению, поэтому даже пробовать не буду)
Теоретически, наверное, возможно. Но вот, например, в Университете есть нюанс - симка, которая певица, там петь не может, даже просто за чаевые, с этим сама сталкивалась. Хотя на улице всякие НИПЫ поют. В Шам Ле Сим возле дома Ландграаба фокусник за чаевые выступал, тоже видела. Если в этом плане отпускные городки сделаны как университет, то могу полагать, что будут на этих Симфестах одни НИПЫ выступать ((
Хотя... надо пробовать)

Верх